Efecto del recubrimiento a base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) sobre la calidad postcosecha del limón pérsico (Citrus latifolia Tan.) en madurez fisiológica.
La fase experimental de este estudio se realizó en la Estación Experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador en el municipio de San Luis Talpa del departamento de La Paz del 28 de junio al 12 de julio de 2023. La calidad del limón pérsico en los...
Na minha lista:
| Autor principal: | Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen |
|---|---|
| Outros Autores: | Lara Díaz, Omar Antonio |
| Formato: | Trabajo de grado |
| Idioma: | Spanish / Castilian |
| Publicado em: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2024
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/27355 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Efecto del recubrimiento a base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) sobre la calidad postcosecha del limón pérsico (Citrus latifolia Tan.) en madurez fisiológica /
Por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
Por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard®
Por: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Publicado em: (2025)
Áloe Vera : el más poderoso remedio natural /
Por: Farelli, Pamela
Publicado em: (2002)
Por: Farelli, Pamela
Publicado em: (2002)
Diseño de proceso para la obtención de un coagulante natural a partir de la sábila o aloe vera (Barbadensis miller) para ser aplicado en el tratamiento primario de aguas residuales domésticas en la reducción de los parámetros turbidez y DBO5.
Por: Calderón Moran, Marco Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Calderón Moran, Marco Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina
Por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard® /
Por: Ángel López, Humberto Eduardo
Por: Ángel López, Humberto Eduardo
Evaluación citogenética de ocho poblaciones de Aloe vera L. de la Península de Araya-Venezuela /
Por: Albornoz Aguilera, Ana
Publicado em: (2003)
Por: Albornoz Aguilera, Ana
Publicado em: (2003)
Cuantificación de Aloína por el método HPLC en bebidas de Aloe vera
Por: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et al.
Publicado em: (2024)
Desarrollo de una bebida probiótica de Aloe perfoliata var. vera (Sabila) utilizando Lactobacillus casei shirota
Por: Gonzalez Guzman, Julia Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Gonzalez Guzman, Julia Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Formulación y normalización de una crema de uso tópico a base de alantoina y extracto de aloe vera /
Por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado em: (1998)
Por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado em: (1998)
Investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en una línea de productos en el segmento de cuidado personal con el aloe vera como componente diferenciante
Por: Palacios Ramírez, Jairo Noé
Publicado em: (2024)
Por: Palacios Ramírez, Jairo Noé
Publicado em: (2024)
Formulación y normalización de una crema de uso tópico a base de alantoina y extracto de aloe vera
Por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado em: (1998)
Por: Bernal Regalado, Ada Silvia
Publicado em: (1998)
Recubrimiento comestible natural con base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) para la conservación y su efecto en la calidad postcosecha de papaya (Carica papaya) variedad Tainung /
Por: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
Por: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
Recubrimiento comestible natural con base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) para la conservación y su efecto en la calidad postcosecha de papaya (Carica papaya) variedad Tainung
Por: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
Publicado em: (2024)
Por: Guardado de Trigueros, Jessica Valeria
Publicado em: (2024)
Características fisicoquímicas de la fibra de sábila (Aloe barbadensis)
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Citrus diseases and disorders : an alphabetized compendium with particular reference to Florida /
Por: Knorr, Louis Carl 1914
Publicado em: (1973)
Por: Knorr, Louis Carl 1914
Publicado em: (1973)
Determinación del tiempo de floración a fruto de limón pérsico citrus latifolia tan en 3 diferentes pisos altitudinales
Por: Hernández Sánchez, Francisco Alberto
Publicado em: (2003)
Por: Hernández Sánchez, Francisco Alberto
Publicado em: (2003)
Caracterización del agroecosistema de cultivo de Naranja (Citrus sinensis) en el Cantón Planes de Renderos, Municipio de Panchimalco, El Salvador /
Por: Melara Benítez, Sergio Rigoberto
Por: Melara Benítez, Sergio Rigoberto
Sistemas de producción pecuaria extensiva Brasil- Colombia - Venezuela /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Diez Temas Sobre Agrios /
Por: Boronado Gascón, Salvador
Publicado em: (1970)
Por: Boronado Gascón, Salvador
Publicado em: (1970)
Cultivo de Cítricos /
Por: Morín L., Charles
Publicado em: (1980)
Por: Morín L., Charles
Publicado em: (1980)
Guía Fitosanitaria Para los Citricos /
Por: Di Lello, Jorge Roberto
Por: Di Lello, Jorge Roberto
Los agrios naranjo, limonero, mandarino, pomelo : cultivos y enfermedades /
Por: Juscafresa, Baudillo
Publicado em: (1955)
Por: Juscafresa, Baudillo
Publicado em: (1955)
Los Agrios : Manual Práctico de Citricultura /
Por: Rebour, H.
Publicado em: (1969)
Por: Rebour, H.
Publicado em: (1969)
Los Estados de Carencia en los Agrios /
Por: Rivero, José maría del
Publicado em: (1968)
Por: Rivero, José maría del
Publicado em: (1968)
Los agrios y sus derivados : composición y tecnología /
Por: Braverman, J.B.S
Por: Braverman, J.B.S
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina /
Por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth
Por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth
Procesado de cítricos /
Por: Kimball, Dan A.
Publicado em: (2002)
Por: Kimball, Dan A.
Publicado em: (2002)
Estudio comparativo de la pectina del café con la pectina cítrica comercial /
Por: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Publicado em: (1983)
Por: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Publicado em: (1983)
Estudio del comportamiento reológico de mezclas de pectina citríca (Citrus aurantium) y extractos acuosos de matial (Pereskia lychnidiflora)
Por: Grande Coreas, Claudia Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Grande Coreas, Claudia Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la presencia del virus de la tristeza en el Banco de Germoplasma de cítricos del CENTA /
Por: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Publicado em: (1989)
Por: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Publicado em: (1989)
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cítricos en el Departamento del Tolima /
Por: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publicado em: (2020)
Por: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publicado em: (2020)
Evaluación de las técnicas de termoterapia y microinjerto in vitro de ápices meristemáticos de limón pérsico citrus latifolia bearss, sobre diferentes portainjertos en El Salvador
Por: Yanes, Jeremías Ezequiel
Publicado em: (2004)
Por: Yanes, Jeremías Ezequiel
Publicado em: (2004)
Evaluación de las técnicas de termoterapia y microinjerto in vitro de ápices meristemáticos de limón pérsico (Citrus latifolia bearss.), sobre diferentes portainjertos en El Salvador
Por: Yanes, Jeremías Ezequiel
Publicado em: (2024)
Por: Yanes, Jeremías Ezequiel
Publicado em: (2024)
Determinación de la presencia del virus de la tristeza en el banco de germoplasma de cítricos del CENTA
Por: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Publicado em: (2024)
Por: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Publicado em: (2024)
Elaboración de subproductos del limón pérsico (Citrus Latifolia) y su importancia en la soberanía alimentaria en el Caserío el Valle, Municipio de Zacatecoluca, La Paz /
Por: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Por: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Elaboración de subproductos del limón pérsico (Citrus latifolia) y su importancia en la soberanía alimentaria en el Caserío el Valle, Municipio de Zacatecoluca, La Paz
Por: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Publicado em: (2024)
Por: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Publicado em: (2024)
Frutales tropicales y subtropicales /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Fruticultura tropical /
Por: Samson, J.A
Publicado em: (1991)
Por: Samson, J.A
Publicado em: (1991)
Control químico de Diaphorina citri Kuwayama (Hemíptera: Psyllidae) en lima persa Citrus latifolia Tanaka
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Registos relacionados
-
Efecto del recubrimiento a base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) sobre la calidad postcosecha del limón pérsico (Citrus latifolia Tan.) en madurez fisiológica /
Por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen -
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard®
Por: Ángel López, Humberto Eduardo, et al.
Publicado em: (2025) -
Áloe Vera : el más poderoso remedio natural /
Por: Farelli, Pamela
Publicado em: (2002) -
Diseño de proceso para la obtención de un coagulante natural a partir de la sábila o aloe vera (Barbadensis miller) para ser aplicado en el tratamiento primario de aguas residuales domésticas en la reducción de los parámetros turbidez y DBO5.
Por: Calderón Moran, Marco Antonio, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación de matrices de quitosano y gel de aloe vera L.(sábila) como sistema de liberación sostenida para riboflavina
Por: Castellanos Chávez, Jacqueline Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)