Efecto de Probiótico a base de Bacillus sp., Enterococcus sp., Pediococcus sp.y Lactobacillus sp., en la sobrevivencia y crecimiento larval del camarón blanco Litopenaeus vannamei, en la Estación de Maricultura Los Cóbanos, Sonsonate.

La investigación se basa en el estudio de un producto probiótico que contiene un complejo de bacterias: Bacillus sp., Enterococcus sp., Pediococcus sp. y Lactobacillus sp. el cual fue aplicado en la fase de levantamiento larvario de Litopenaeus vannamei, en los laboratorios de la Estación de Maricul...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Diaz Palacios, Mercedes Alejandra, Montes Rafailano, Marcela Guadalupe
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/2735
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!