Efecto de Probiótico a base de Bacillus sp., Enterococcus sp., Pediococcus sp.y Lactobacillus sp., en la sobrevivencia y crecimiento larval del camarón blanco Litopenaeus vannamei, en la Estación de Maricultura Los Cóbanos, Sonsonate.

La investigación se basa en el estudio de un producto probiótico que contiene un complejo de bacterias: Bacillus sp., Enterococcus sp., Pediococcus sp. y Lactobacillus sp. el cual fue aplicado en la fase de levantamiento larvario de Litopenaeus vannamei, en los laboratorios de la Estación de Maricul...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores principales: Diaz Palacios, Mercedes Alejandra, Montes Rafailano, Marcela Guadalupe
Formato: Tesis
Idioma:es_SV
Publicado em: 2024
Assuntos:
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.14492/2735
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!