Factores maternos que condicionan el abandono de la lactancia materna exclusiva en los menores de 6 meses de la Unidad Comunitaria De Salud Familiar Intermedia “El Tinteral” Municipio Coatepeque, Santa Ana, en el periodo de marzo a agosto de 2016.

Desde que existe la humanidad, la leche materna ha constituido la principal fuente de alimentación para el niño pequeño. Conocida también como “sangre blanca” es denominada alimentación natural debido a que es la madre la que la produce. Siendo además el alimento por excelencia que provee al recién...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Gomez Escobar, Edwin Roberto, Menendez Hernandez, Fredy Edgardo, Miranda Iscot, Miguel José
Other Authors: Muñoz Beltran, René Alfonso
Format: Thesis
Language:es_SV
Published: 2024
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14492/27840
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Desde que existe la humanidad, la leche materna ha constituido la principal fuente de alimentación para el niño pequeño. Conocida también como “sangre blanca” es denominada alimentación natural debido a que es la madre la que la produce. Siendo además el alimento por excelencia que provee al recién nacido de todos los micronutrientes, minerales e inmunoglobulinas necesarias para su desarrollo óptimo.