Factores maternos que condicionan el abandono de la lactancia materna exclusiva en los menores de 6 meses de la Unidad Comunitaria De Salud Familiar Intermedia “El Tinteral” Municipio Coatepeque, Santa Ana, en el periodo de marzo a agosto de 2016.

Desde que existe la humanidad, la leche materna ha constituido la principal fuente de alimentación para el niño pequeño. Conocida también como “sangre blanca” es denominada alimentación natural debido a que es la madre la que la produce. Siendo además el alimento por excelencia que provee al recién...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Gomez Escobar, Edwin Roberto, Menendez Hernandez, Fredy Edgardo, Miranda Iscot, Miguel José
Autres auteurs: Muñoz Beltran, René Alfonso
Format: Thèse
Langue:es_SV
Publié: 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/27840
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Desde que existe la humanidad, la leche materna ha constituido la principal fuente de alimentación para el niño pequeño. Conocida también como “sangre blanca” es denominada alimentación natural debido a que es la madre la que la produce. Siendo además el alimento por excelencia que provee al recién nacido de todos los micronutrientes, minerales e inmunoglobulinas necesarias para su desarrollo óptimo.