Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos

La investigación se desarrolló en Calle Los Ángeles, Colonia California, Municipio de San Salvador; dicho estudio tuvo una duración de 12 semanas y se desarrolló en el periodo de enero - marzo del año 2020; este consistió en la adición de Microorganismos de Montaña (MM) como probiótico natural a la...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aguirre Sandoval, Juan Antonio, Herrera Cea, Celin Leonardo, Molina Maravilla, Stefany Michelle
Otros Autores: Torres de Ortíz, Blanca Eugenia
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/2823
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!