Estudio de factibilidad en la implementación de nuevos servicios innovadores de la empresa Mr Beef
El presente documento contiene el diseño de un plan de negocios para la empresa Mr Beef con el fin de innovar los servicios que actualmente presta a sus clientes, esto a través de las diferentes técnicas de ingeniería y realizando los diferentes estudios de mercado, creando planes de marketing y de...
Saved in:
Main Authors: | Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, Guzmán Henríquez, Nancy Iliana, López Reyes, Jacqueline Lisseth |
---|---|
Other Authors: | Fernández Flores, Mario Ernesto |
Format: | Trabajo de grado |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/28413 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Estudio de factibilidad en la implementación de nuevos servicios innovadores de la empresa Mr Beef
by: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et al.
Published: (2024)
Elaboración de productos cárnicos /
Published: (1990)
Published: (1990)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
by: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Published: (2023)
by: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Published: (2023)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
by: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Published: (2024)
by: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Published: (2024)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
by: Hernández Cortéz, Abel
Published: (1998)
by: Hernández Cortéz, Abel
Published: (1998)
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
by: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Published: (1995)
by: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Published: (1995)
Inspectoria higienico sanitario de las instalaciones y equipo de plantas procesadoras de productos carnicos en la republica de Honduras /
by: Diaz Votto, Leonardo
by: Diaz Votto, Leonardo
Propuesta del plan estratégico para la empresa "Carniceria Aracely". en el departamento de Usulután, período 2009-2013.
by: Castro Benítez, María Aracely, et al.
Published: (2024)
by: Castro Benítez, María Aracely, et al.
Published: (2024)
Elaboración de productos cárnicos /
Published: (1990)
Published: (1990)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de productos a base de hortalizas para la Cooperativa Hortaliceros de Cuscatlán
by: Mayorga García, Sara Marloni, et al.
Published: (2025)
by: Mayorga García, Sara Marloni, et al.
Published: (2025)
Mataderos industriales = Meat plant operations : tecnología y funcionamiento /
by: Gracey, J. F.
Published: (2001)
by: Gracey, J. F.
Published: (2001)
Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de fosfatos en productos cárnicos procesados de consumo humano utilizando el método colorimétrico del acido vanadomolibdofosfórico
by: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et al.
Published: (2024)
by: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et al.
Published: (2024)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996 /
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Sustitución de la carne de cerdo por okara de soya en la elaboración de longanizas en forma artesanal /
by: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Published: (1994)
by: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Published: (1994)
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas /
by: Scheiffner, Eberhard
Published: (1978)
by: Scheiffner, Eberhard
Published: (1978)
Elaboración casera de carne y embutidos /
by: Schiffner, Eberhard
Published: (1996)
by: Schiffner, Eberhard
Published: (1996)
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión
by: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Published: (2024)
by: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Published: (2024)
Beef Cattle Science ( Animal Agriculture Series ) / M. E Esminger, R. C. Perry
by: Ensminger, M. E.
Published: (1997)
by: Ensminger, M. E.
Published: (1997)
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
by: Martínez Hernández, Marta Noemí
Published: (1979)
by: Martínez Hernández, Marta Noemí
Published: (1979)
Terneros de engorde: alternativas al uso de antibióticos /
by: Moya Fernández, Diego
by: Moya Fernández, Diego
la dirección estratégica de la empresa-un enfoque innovador del management.
by: Menguzzato, Martina y..
Published: (1991)
by: Menguzzato, Martina y..
Published: (1991)
Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos
by: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Published: (2024)
by: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Published: (2024)
Los innovadores : resdescubriendo la energía creativa de norteamérica/
by: Botkin, James
Published: (1986)
by: Botkin, James
Published: (1986)
Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos y sus propuestas de solución
by: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo, et al.
Published: (2024)
by: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo, et al.
Published: (2024)
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
by: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Published: (2024)
by: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Published: (2024)
Intensive beef production /
by: Preston, T. R. (Thomas Reginald), et al.
Published: (1974)
by: Preston, T. R. (Thomas Reginald), et al.
Published: (1974)
"Estudio de factibilidad para la implantaciòn de un nuevo Rastro Municipal en el Departamento de Santa Ana".
by: Lemus González, Coralia Betzabè, et al.
Published: (2024)
by: Lemus González, Coralia Betzabè, et al.
Published: (2024)
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
by: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Cuidado innovador para las condiciones crónicas: agenda para el cambio informe global
Published: (2002)
Published: (2002)
Análisis empresarial de proyectos industriales en países en desarrollo
Published: (1972)
Published: (1972)
Desarrollo e implementación de metodología para el aislamiento, detección e identificación de Listeria monocytogenes mediante PCR en matrices de alimentos de productos lácteos y cárnicos
by: Lara Zelaya, Maria Roxana
Published: (2023)
by: Lara Zelaya, Maria Roxana
Published: (2023)
Diseño de un plan de negocios para la fabricación de productos innovadores a base de café en la empresa fulanos de San Salvador, Centro
by: Aguiluz Rivas, Gabriela Alejandra, et al.
Published: (2025)
by: Aguiluz Rivas, Gabriela Alejandra, et al.
Published: (2025)
Evaluación bioeconómica del rendimiento en canal de conejos Neozelandes Blanco alimentados con tres niveles de forraje verde hidropónico de maíz blanco /
by: Medinilla Guardado, Ivón Jeaneth
Published: (2010)
by: Medinilla Guardado, Ivón Jeaneth
Published: (2010)
Diseño de plan de negocio para la empresa de servicio de transporte de carga terrestre transportes María Cristabel ubicada en el área metropolitana de San Salvador
by: Cardoza Henríquez, Patricia de los Ángeles, et al.
Published: (2024)
by: Cardoza Henríquez, Patricia de los Ángeles, et al.
Published: (2024)
El Ahumado /
by: Möhler, Klement
by: Möhler, Klement
Mr. Magoo
Published: (1997)
Published: (1997)
Similar Items
-
Estudio de factibilidad en la implementación de nuevos servicios innovadores de la empresa Mr Beef
by: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et al.
Published: (2024) -
Elaboración de productos cárnicos /
Published: (1990) -
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
by: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Published: (2023) -
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
by: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Published: (2024) -
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
by: Hernández Cortéz, Abel
Published: (1998)