Estudio de factibilidad en la implementación de nuevos servicios innovadores de la empresa Mr Beef
El presente documento contiene el diseño de un plan de negocios para la empresa Mr Beef con el fin de innovar los servicios que actualmente presta a sus clientes, esto a través de las diferentes técnicas de ingeniería y realizando los diferentes estudios de mercado, creando planes de marketing y de...
Guardado en:
Autores principales: | Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, Guzmán Henríquez, Nancy Iliana, López Reyes, Jacqueline Lisseth |
---|---|
Otros Autores: | Fernández Flores, Mario Ernesto |
Formato: | Trabajo de grado |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/28413 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Estudio de factibilidad en la implementación de nuevos servicios innovadores de la empresa Mr Beef
por: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado: (2023)
por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado: (2023)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado: (2024)
por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado: (2024)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado: (1998)
por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado: (1998)
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
Inspectoria higienico sanitario de las instalaciones y equipo de plantas procesadoras de productos carnicos en la republica de Honduras /
por: Diaz Votto, Leonardo
por: Diaz Votto, Leonardo
Propuesta del plan estratégico para la empresa "Carniceria Aracely". en el departamento de Usulután, período 2009-2013.
por: Castro Benítez, María Aracely, et al.
Publicado: (2024)
por: Castro Benítez, María Aracely, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de productos a base de hortalizas para la Cooperativa Hortaliceros de Cuscatlán
por: Mayorga García, Sara Marloni, et al.
Publicado: (2025)
por: Mayorga García, Sara Marloni, et al.
Publicado: (2025)
Mataderos industriales = Meat plant operations : tecnología y funcionamiento /
por: Gracey, J. F.
Publicado: (2001)
por: Gracey, J. F.
Publicado: (2001)
Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de fosfatos en productos cárnicos procesados de consumo humano utilizando el método colorimétrico del acido vanadomolibdofosfórico
por: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et al.
Publicado: (2024)
por: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996 /
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Sustitución de la carne de cerdo por okara de soya en la elaboración de longanizas en forma artesanal /
por: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Publicado: (1994)
por: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Publicado: (1994)
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas /
por: Scheiffner, Eberhard
Publicado: (1978)
por: Scheiffner, Eberhard
Publicado: (1978)
Elaboración casera de carne y embutidos /
por: Schiffner, Eberhard
Publicado: (1996)
por: Schiffner, Eberhard
Publicado: (1996)
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión
por: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Publicado: (2024)
por: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Publicado: (2024)
Beef Cattle Science ( Animal Agriculture Series ) / M. E Esminger, R. C. Perry
por: Ensminger, M. E.
Publicado: (1997)
por: Ensminger, M. E.
Publicado: (1997)
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
Terneros de engorde: alternativas al uso de antibióticos /
por: Moya Fernández, Diego
por: Moya Fernández, Diego
la dirección estratégica de la empresa-un enfoque innovador del management.
por: Menguzzato, Martina y..
Publicado: (1991)
por: Menguzzato, Martina y..
Publicado: (1991)
Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos
por: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado: (2024)
por: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado: (2024)
Los innovadores : resdescubriendo la energía creativa de norteamérica/
por: Botkin, James
Publicado: (1986)
por: Botkin, James
Publicado: (1986)
Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos y sus propuestas de solución
por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo, et al.
Publicado: (2024)
por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo, et al.
Publicado: (2024)
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado: (2024)
por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado: (2024)
Intensive beef production /
por: Preston, T. R. (Thomas Reginald), et al.
Publicado: (1974)
por: Preston, T. R. (Thomas Reginald), et al.
Publicado: (1974)
"Estudio de factibilidad para la implantaciòn de un nuevo Rastro Municipal en el Departamento de Santa Ana".
por: Lemus González, Coralia Betzabè, et al.
Publicado: (2024)
por: Lemus González, Coralia Betzabè, et al.
Publicado: (2024)
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Cuidado innovador para las condiciones crónicas: agenda para el cambio informe global
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Análisis empresarial de proyectos industriales en países en desarrollo
Publicado: (1972)
Publicado: (1972)
Desarrollo e implementación de metodología para el aislamiento, detección e identificación de Listeria monocytogenes mediante PCR en matrices de alimentos de productos lácteos y cárnicos
por: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publicado: (2023)
por: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publicado: (2023)
Diseño de un plan de negocios para la fabricación de productos innovadores a base de café en la empresa fulanos de San Salvador, Centro
por: Aguiluz Rivas, Gabriela Alejandra, et al.
Publicado: (2025)
por: Aguiluz Rivas, Gabriela Alejandra, et al.
Publicado: (2025)
Evaluación bioeconómica del rendimiento en canal de conejos Neozelandes Blanco alimentados con tres niveles de forraje verde hidropónico de maíz blanco /
por: Medinilla Guardado, Ivón Jeaneth
Publicado: (2010)
por: Medinilla Guardado, Ivón Jeaneth
Publicado: (2010)
Diseño de plan de negocio para la empresa de servicio de transporte de carga terrestre transportes María Cristabel ubicada en el área metropolitana de San Salvador
por: Cardoza Henríquez, Patricia de los Ángeles, et al.
Publicado: (2024)
por: Cardoza Henríquez, Patricia de los Ángeles, et al.
Publicado: (2024)
El Ahumado /
por: Möhler, Klement
por: Möhler, Klement
Mr. Magoo
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad en la implementación de nuevos servicios innovadores de la empresa Mr Beef
por: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et al.
Publicado: (2024) -
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado: (1990) -
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado: (2023) -
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado: (2024) -
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado: (1998)