Estudio de factibilidad en la implementación de nuevos servicios innovadores de la empresa Mr Beef
El presente documento contiene el diseño de un plan de negocios para la empresa Mr Beef con el fin de innovar los servicios que actualmente presta a sus clientes, esto a través de las diferentes técnicas de ingeniería y realizando los diferentes estudios de mercado, creando planes de marketing y de...
Na minha lista:
Autores principales: | Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, Guzmán Henríquez, Nancy Iliana, López Reyes, Jacqueline Lisseth |
---|---|
Outros Autores: | Fernández Flores, Mario Ernesto |
Formato: | Trabajo de grado |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador.Facultad de Ingeniería y Arquitectura
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/28416 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Estudio de factibilidad en la implementación de nuevos servicios innovadores de la empresa Mr Beef
Por: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
Por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado em: (2023)
Por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado em: (2023)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
Por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado em: (2024)
Por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado em: (2024)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
Por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado em: (1998)
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
Por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado em: (1995)
Por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado em: (1995)
Inspectoria higienico sanitario de las instalaciones y equipo de plantas procesadoras de productos carnicos en la republica de Honduras /
Por: Diaz Votto, Leonardo
Por: Diaz Votto, Leonardo
Propuesta del plan estratégico para la empresa "Carniceria Aracely". en el departamento de Usulután, período 2009-2013.
Por: Castro Benítez, María Aracely, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castro Benítez, María Aracely, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de productos a base de hortalizas para la Cooperativa Hortaliceros de Cuscatlán
Por: Mayorga García, Sara Marloni, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Mayorga García, Sara Marloni, et al.
Publicado em: (2025)
Mataderos industriales = Meat plant operations : tecnología y funcionamiento /
Por: Gracey, J. F.
Publicado em: (2001)
Por: Gracey, J. F.
Publicado em: (2001)
Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de fosfatos en productos cárnicos procesados de consumo humano utilizando el método colorimétrico del acido vanadomolibdofosfórico
Por: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996 /
Por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Sustitución de la carne de cerdo por okara de soya en la elaboración de longanizas en forma artesanal /
Por: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Publicado em: (1994)
Por: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Publicado em: (1994)
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas /
Por: Scheiffner, Eberhard
Publicado em: (1978)
Por: Scheiffner, Eberhard
Publicado em: (1978)
Elaboración casera de carne y embutidos /
Por: Schiffner, Eberhard
Publicado em: (1996)
Por: Schiffner, Eberhard
Publicado em: (1996)
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión
Por: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Publicado em: (2024)
Beef Cattle Science ( Animal Agriculture Series ) / M. E Esminger, R. C. Perry
Por: Ensminger, M. E.
Publicado em: (1997)
Por: Ensminger, M. E.
Publicado em: (1997)
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
Por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado em: (1979)
Por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado em: (1979)
Terneros de engorde: alternativas al uso de antibióticos /
Por: Moya Fernández, Diego
Por: Moya Fernández, Diego
la dirección estratégica de la empresa-un enfoque innovador del management.
Por: Menguzzato, Martina y..
Publicado em: (1991)
Por: Menguzzato, Martina y..
Publicado em: (1991)
Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos
Por: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado em: (2024)
Por: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado em: (2024)
Los innovadores : resdescubriendo la energía creativa de norteamérica/
Por: Botkin, James
Publicado em: (1986)
Por: Botkin, James
Publicado em: (1986)
Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos y sus propuestas de solución
Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo, et al.
Publicado em: (2024)
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
Por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado em: (2024)
Intensive beef production /
Por: Preston, T. R. (Thomas Reginald), et al.
Publicado em: (1974)
Por: Preston, T. R. (Thomas Reginald), et al.
Publicado em: (1974)
"Estudio de factibilidad para la implantaciòn de un nuevo Rastro Municipal en el Departamento de Santa Ana".
Por: Lemus González, Coralia Betzabè, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Lemus González, Coralia Betzabè, et al.
Publicado em: (2024)
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
Por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Cuidado innovador para las condiciones crónicas: agenda para el cambio informe global
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Análisis empresarial de proyectos industriales en países en desarrollo
Publicado em: (1972)
Publicado em: (1972)
Desarrollo e implementación de metodología para el aislamiento, detección e identificación de Listeria monocytogenes mediante PCR en matrices de alimentos de productos lácteos y cárnicos
Por: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publicado em: (2023)
Por: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publicado em: (2023)
Diseño de un plan de negocios para la fabricación de productos innovadores a base de café en la empresa fulanos de San Salvador, Centro
Por: Aguiluz Rivas, Gabriela Alejandra, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Aguiluz Rivas, Gabriela Alejandra, et al.
Publicado em: (2025)
Evaluación bioeconómica del rendimiento en canal de conejos Neozelandes Blanco alimentados con tres niveles de forraje verde hidropónico de maíz blanco /
Por: Medinilla Guardado, Ivón Jeaneth
Publicado em: (2010)
Por: Medinilla Guardado, Ivón Jeaneth
Publicado em: (2010)
Diseño de plan de negocio para la empresa de servicio de transporte de carga terrestre transportes María Cristabel ubicada en el área metropolitana de San Salvador
Por: Cardoza Henríquez, Patricia de los Ángeles, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cardoza Henríquez, Patricia de los Ángeles, et al.
Publicado em: (2024)
El Ahumado /
Por: Möhler, Klement
Por: Möhler, Klement
Mr. Magoo
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Registos relacionados
-
Estudio de factibilidad en la implementación de nuevos servicios innovadores de la empresa Mr Beef
Por: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et al.
Publicado em: (2024) -
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado em: (1990) -
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
Por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado em: (2023) -
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
Por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado em: (2024) -
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
Por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado em: (1998)