Modelo de Negocio para una Cooperativa dedicada a la Fabricación de Productos Derivados de la Caña de Azúcar, ubicada en el Departamento de San Vicente.

El cooperativismo se ha vuelto una alternativa viable para que los productores artesanales puedan unir fuerzas y trabajar de una manera sostenible, logrando a su vez diversidad de beneficios económicos y sociales. El presente trabajo se ha elaborado con el fin de brindar una herramienta útil, conoci...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Flores Avalos, Ingrid Judith, García Cruz, Kenny Abigail, Pérez Delgado, Milton Enrique
Otros Autores: Herrera Rodríguez, Nelson Mauricio
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/28546
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!