Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus)

El estudio “Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus L)” se desarrolló en la Estación Experimental y de Prácticas (EEP) de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores principales: Hernández Cruz, Pedro Alberto, Mejía Arteaga, Sara Anabel, Vásquez Reyes, Saúl Alfredo
Outros Autores: Solano Melara, Norbis Salvador
Formato: Tesis
Idioma:es_SV
Publicado em: 2024
Assuntos:
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.14492/2860
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!