Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.

El proyecto propone una evaluación exhaustiva en la cooperativa Chanmico de R.L. con el objetivo de determinar la viabilidad de la producción y comercialización de embutidos de tilapia. Este análisis abarca varios aspectos fundamentales, como la investigación de la demanda del mercado, la identifica...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, Menjivar Martínez, Sara Guadalupe, Vanegas Villatoro, Oscar Isaac
Otros Autores: Fernández Flores, Mario Ernesto
Formato: Trabajo de grado
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/28635
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!