La Escherichia Coli como miembro del grupo de bacterias enteropatógenos del hombre

La clasificación y nomenclatura de los bacilos Gran negativos fermentadores rápidos de la lactosa está sujeta a una variedad de opiniones. La escuela americana reconoce tres géneros: Escherichia, Klebsiella y Aerobacter para los de origen animal, y Erwinia para los patógenos de las plantas. Est...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mena Venegas, Efraín
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de El Salvador 1957
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/28918
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:La clasificación y nomenclatura de los bacilos Gran negativos fermentadores rápidos de la lactosa está sujeta a una variedad de opiniones. La escuela americana reconoce tres géneros: Escherichia, Klebsiella y Aerobacter para los de origen animal, y Erwinia para los patógenos de las plantas. Esta división la hacen basándose en caracteres bioquímicos, patogenicidad, y localización