Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V
La Pasantía Profesional se llevó acabo en la empresa Melher S.A de C.V. ubicada en la Calle poeta Rolando Elías # 1-Bis, Colonia Las Colinas, Mejicanos, San Salvador, El Salvador; entre el periodo de Abril – Septiembre del 2022, con el objetivo de apoyar al equipo SAIA MELHER (Sistemas de Administra...
Saved in:
| Main Author: | Vásquez Monroy, Josué Benjamín |
|---|---|
| Other Authors: | Cano Funes, Rafael Stanley |
| Format: | Thesis |
| Language: | es_SV |
| Published: |
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2905 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Relación entre aplicación y utilidad de la lista de verificación de cirugía segura = Relationship between Application and Usefulness of the Safe Surgery Checklist /
by: Palomino Sahuiña, Milagros Luciana
Published: (2020)
by: Palomino Sahuiña, Milagros Luciana
Published: (2020)
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V /
by: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
by: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Introducción a la Metrología /
by: San Andrés Redondo, María del Mar
Published: (1993)
by: San Andrés Redondo, María del Mar
Published: (1993)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024)
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024)
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango.
by: Cruz Castillo, Juan Misael
Published: (2025)
by: Cruz Castillo, Juan Misael
Published: (2025)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
by: García López, Fernando Andrés
by: García López, Fernando Andrés
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz
by: Escobar López, Cristian Humberto, et al.
Published: (2024)
by: Escobar López, Cristian Humberto, et al.
Published: (2024)
"Las condiciones mínimas para la verificación de un evento electoral" /
by: Gómez Zarate, Luis Augusto
Published: (1993)
by: Gómez Zarate, Luis Augusto
Published: (1993)
Aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta de procesamiento de cacao de la empresa PRO-NOBIS S.A de C.V, mediante la formulación e implementación de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
by: Mendoza Barraza, Héctor David
Published: (2025)
by: Mendoza Barraza, Héctor David
Published: (2025)
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
by: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Published: (2025)
by: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Published: (2025)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V. /
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Desarrollo de la documentación y actualización del sistema de información de los procesos de la empresa CARNAVAL S.A. de C.V. para la implementación de la norma ISO 9001:2015
by: Ramírez Ortiz, Nelson Alberto
Published: (2024)
by: Ramírez Ortiz, Nelson Alberto
Published: (2024)
Caracterización Parasitológica del lenguado (Cyclopsetta panamensis y C. querna ) en la pesca industrial de peneidos en El Salvador.
by: Rivera Mauricio, Ille Stela, et al.
Published: (2024)
by: Rivera Mauricio, Ille Stela, et al.
Published: (2024)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
by: Flores González, Carmen Dolores
Published: (2024)
by: Flores González, Carmen Dolores
Published: (2024)
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango /
by: Cruz Castillo, Juan Misael
by: Cruz Castillo, Juan Misael
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Published: (2023)
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Published: (2023)
Sistema de información para el apoyo de la verificación y control de las obligaciones tributarias de las empresas del municipio de Ilopango
by: Alfaro Chamorro, Carolina Sugey, et al.
Published: (2024)
by: Alfaro Chamorro, Carolina Sugey, et al.
Published: (2024)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
by: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Published: (2025)
by: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Published: (2025)
Aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta de procesamiento de cacao de la empresa PRO-NOBIS S.A de C.V, mediante la formulación e implementación de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) /
by: Mendoza Barraza, Héctor David
by: Mendoza Barraza, Héctor David
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V. /
by: Carpio Carpio, Ronald Alexis
by: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES), organización y señalización en las áreas de trabajo para la Empresa de Lácteos Artesanales el Dólar, ubicada en el cantón La Palma, Distrito de San Rafael Obrajuelo, La Paz
by: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et al.
Published: (2025)
by: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et al.
Published: (2025)
Prevalencia del Gen de Resistencia a Meticilina (MECA) en cepas de Staphylococcus aureus aisladas de productos lácteos artesanales
by: Escobar Rivas, Jaime Rodrigo, et al.
Published: (2025)
by: Escobar Rivas, Jaime Rodrigo, et al.
Published: (2025)
Apoyo técnico en el tratamiento de aguas residuales ordinarias, en la planta de tratamiento de metrópoli San Gabriel, de la empresa seguridad Activa S.A de C.V.
by: Canales Lemus, Stephanie Gabriela
Published: (2024)
by: Canales Lemus, Stephanie Gabriela
Published: (2024)
Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador
by: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Published: (2025)
by: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Published: (2025)
Elaboración de manual integrado de plagas en granos en almacén (frijol, maíz, arroz y sorgo) para la planta del centro de negocios y servicios de granos básicos de ACAASS de. R.L.
by: Amaya Amaya, Jose Erick
Published: (2024)
by: Amaya Amaya, Jose Erick
Published: (2024)
Guía práctica de ISO 22000 : 2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos /
by: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI) - ISO (Organización Internacional de Normalización)
Published: (2021)
by: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI) - ISO (Organización Internacional de Normalización)
Published: (2021)
Creación, medición y mejoramiento de indicadores claves de desempeño para reforzar la documentación requerida para la implementación de la FSSC 22000 Versión 6.0 /
by: Crespín López, Victoria Estefany
by: Crespín López, Victoria Estefany
Creación, medición y mejoramiento de indicadores claves de desempeño para reforzar la documentación requerida para la implementación de la FSSC 22000 Versión 6.0
by: Crespín López, Victoria Estefany
Published: (2025)
by: Crespín López, Victoria Estefany
Published: (2025)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola /
by: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
by: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Correlación entre los instrumentos de evaluación en el área oral y el rendimiento académico de los estudiantes de inglés intermedio intensivo I, en la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria de Occidente
by: Flores Flores, Karla Liliana, et al.
Published: (2024)
by: Flores Flores, Karla Liliana, et al.
Published: (2024)
Cuentos de la calle de la rua :
by: Aparicio,Juan Pedro
by: Aparicio,Juan Pedro
Codex alimentarius evalation,gestion,comunication : Principios Prácticos sobre el Análisis de Riesgos para la Inocuidad de los Alimentos Aplicables por los Gobiernos /
Published: (2007)
Published: (2007)
Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L.
by: Carranza Monroy, Ana Lissette, et al.
Published: (2024)
by: Carranza Monroy, Ana Lissette, et al.
Published: (2024)
Creación de mapas de espacios públicos y apoyo en levantamiento de datos dasométricos para inventario forestal en el área metropolitana de San Salvador
by: Ayala Cabrera, Gabriela Emeli
Published: (2024)
by: Ayala Cabrera, Gabriela Emeli
Published: (2024)
Estimación de la erosión potencial del suelo en una finca cafetalera con visión agroecológica
by: Ramos Fernández, Xiomara Guadalupe
Published: (2024)
by: Ramos Fernández, Xiomara Guadalupe
Published: (2024)
Indiana Jones y los gigantes de la torre de plata /
by: Stine, R.L
by: Stine, R.L
Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L. /
by: Carranza Monroy, Ana Lissette
Published: (2012)
by: Carranza Monroy, Ana Lissette
Published: (2012)
La certificación ISO 9000 : un motor para la calidad /
by: Laudoyer, Guy
by: Laudoyer, Guy
La certificación ISO 9000 : un motor para la calidad /
by: Laudoyer, Guy
by: Laudoyer, Guy
Diseño de un sistema de costeo de diferentes abonos orgánicos tipo Bocashi en El Salvador para la mejora administrativa de un sistema productivo
by: Díaz Urías, Héctor Alcides
Published: (2024)
by: Díaz Urías, Héctor Alcides
Published: (2024)
Similar Items
-
Relación entre aplicación y utilidad de la lista de verificación de cirugía segura = Relationship between Application and Usefulness of the Safe Surgery Checklist /
by: Palomino Sahuiña, Milagros Luciana
Published: (2020) -
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V /
by: Vásquez Monroy, Josué Benjamín -
Introducción a la Metrología /
by: San Andrés Redondo, María del Mar
Published: (1993) -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024) -
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango.
by: Cruz Castillo, Juan Misael
Published: (2025)