Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V
La Pasantía Profesional se llevó acabo en la empresa Melher S.A de C.V. ubicada en la Calle poeta Rolando Elías # 1-Bis, Colonia Las Colinas, Mejicanos, San Salvador, El Salvador; entre el periodo de Abril – Septiembre del 2022, con el objetivo de apoyar al equipo SAIA MELHER (Sistemas de Administra...
Guardado en:
| Autor principal: | Vásquez Monroy, Josué Benjamín |
|---|---|
| Otros Autores: | Cano Funes, Rafael Stanley |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | es_SV |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2905 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Relación entre aplicación y utilidad de la lista de verificación de cirugía segura = Relationship between Application and Usefulness of the Safe Surgery Checklist /
por: Palomino Sahuiña, Milagros Luciana
Publicado: (2020)
por: Palomino Sahuiña, Milagros Luciana
Publicado: (2020)
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V /
por: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
por: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Introducción a la Metrología /
por: San Andrés Redondo, María del Mar
Publicado: (1993)
por: San Andrés Redondo, María del Mar
Publicado: (1993)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024)
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024)
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango.
por: Cruz Castillo, Juan Misael
Publicado: (2025)
por: Cruz Castillo, Juan Misael
Publicado: (2025)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
por: García López, Fernando Andrés
por: García López, Fernando Andrés
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz
por: Escobar López, Cristian Humberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Escobar López, Cristian Humberto, et al.
Publicado: (2024)
"Las condiciones mínimas para la verificación de un evento electoral" /
por: Gómez Zarate, Luis Augusto
Publicado: (1993)
por: Gómez Zarate, Luis Augusto
Publicado: (1993)
Aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta de procesamiento de cacao de la empresa PRO-NOBIS S.A de C.V, mediante la formulación e implementación de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
por: Mendoza Barraza, Héctor David
Publicado: (2025)
por: Mendoza Barraza, Héctor David
Publicado: (2025)
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publicado: (2025)
por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publicado: (2025)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V. /
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Desarrollo de la documentación y actualización del sistema de información de los procesos de la empresa CARNAVAL S.A. de C.V. para la implementación de la norma ISO 9001:2015
por: Ramírez Ortiz, Nelson Alberto
Publicado: (2024)
por: Ramírez Ortiz, Nelson Alberto
Publicado: (2024)
Caracterización Parasitológica del lenguado (Cyclopsetta panamensis y C. querna ) en la pesca industrial de peneidos en El Salvador.
por: Rivera Mauricio, Ille Stela, et al.
Publicado: (2024)
por: Rivera Mauricio, Ille Stela, et al.
Publicado: (2024)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado: (2024)
por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado: (2024)
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango /
por: Cruz Castillo, Juan Misael
por: Cruz Castillo, Juan Misael
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
Sistema de información para el apoyo de la verificación y control de las obligaciones tributarias de las empresas del municipio de Ilopango
por: Alfaro Chamorro, Carolina Sugey, et al.
Publicado: (2024)
por: Alfaro Chamorro, Carolina Sugey, et al.
Publicado: (2024)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado: (2025)
por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado: (2025)
Aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta de procesamiento de cacao de la empresa PRO-NOBIS S.A de C.V, mediante la formulación e implementación de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) /
por: Mendoza Barraza, Héctor David
por: Mendoza Barraza, Héctor David
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V. /
por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES), organización y señalización en las áreas de trabajo para la Empresa de Lácteos Artesanales el Dólar, ubicada en el cantón La Palma, Distrito de San Rafael Obrajuelo, La Paz
por: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et al.
Publicado: (2025)
por: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et al.
Publicado: (2025)
Prevalencia del Gen de Resistencia a Meticilina (MECA) en cepas de Staphylococcus aureus aisladas de productos lácteos artesanales
por: Escobar Rivas, Jaime Rodrigo, et al.
Publicado: (2025)
por: Escobar Rivas, Jaime Rodrigo, et al.
Publicado: (2025)
Apoyo técnico en el tratamiento de aguas residuales ordinarias, en la planta de tratamiento de metrópoli San Gabriel, de la empresa seguridad Activa S.A de C.V.
por: Canales Lemus, Stephanie Gabriela
Publicado: (2024)
por: Canales Lemus, Stephanie Gabriela
Publicado: (2024)
Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador
por: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publicado: (2025)
por: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publicado: (2025)
Elaboración de manual integrado de plagas en granos en almacén (frijol, maíz, arroz y sorgo) para la planta del centro de negocios y servicios de granos básicos de ACAASS de. R.L.
por: Amaya Amaya, Jose Erick
Publicado: (2024)
por: Amaya Amaya, Jose Erick
Publicado: (2024)
Guía práctica de ISO 22000 : 2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos /
por: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI) - ISO (Organización Internacional de Normalización)
Publicado: (2021)
por: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI) - ISO (Organización Internacional de Normalización)
Publicado: (2021)
Creación, medición y mejoramiento de indicadores claves de desempeño para reforzar la documentación requerida para la implementación de la FSSC 22000 Versión 6.0 /
por: Crespín López, Victoria Estefany
por: Crespín López, Victoria Estefany
Creación, medición y mejoramiento de indicadores claves de desempeño para reforzar la documentación requerida para la implementación de la FSSC 22000 Versión 6.0
por: Crespín López, Victoria Estefany
Publicado: (2025)
por: Crespín López, Victoria Estefany
Publicado: (2025)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola /
por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Correlación entre los instrumentos de evaluación en el área oral y el rendimiento académico de los estudiantes de inglés intermedio intensivo I, en la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria de Occidente
por: Flores Flores, Karla Liliana, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores Flores, Karla Liliana, et al.
Publicado: (2024)
Cuentos de la calle de la rua :
por: Aparicio,Juan Pedro
por: Aparicio,Juan Pedro
Codex alimentarius evalation,gestion,comunication : Principios Prácticos sobre el Análisis de Riesgos para la Inocuidad de los Alimentos Aplicables por los Gobiernos /
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L.
por: Carranza Monroy, Ana Lissette, et al.
Publicado: (2024)
por: Carranza Monroy, Ana Lissette, et al.
Publicado: (2024)
Creación de mapas de espacios públicos y apoyo en levantamiento de datos dasométricos para inventario forestal en el área metropolitana de San Salvador
por: Ayala Cabrera, Gabriela Emeli
Publicado: (2024)
por: Ayala Cabrera, Gabriela Emeli
Publicado: (2024)
Estimación de la erosión potencial del suelo en una finca cafetalera con visión agroecológica
por: Ramos Fernández, Xiomara Guadalupe
Publicado: (2024)
por: Ramos Fernández, Xiomara Guadalupe
Publicado: (2024)
Indiana Jones y los gigantes de la torre de plata /
por: Stine, R.L
por: Stine, R.L
Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L. /
por: Carranza Monroy, Ana Lissette
Publicado: (2012)
por: Carranza Monroy, Ana Lissette
Publicado: (2012)
La certificación ISO 9000 : un motor para la calidad /
por: Laudoyer, Guy
por: Laudoyer, Guy
La certificación ISO 9000 : un motor para la calidad /
por: Laudoyer, Guy
por: Laudoyer, Guy
Diseño de un sistema de costeo de diferentes abonos orgánicos tipo Bocashi en El Salvador para la mejora administrativa de un sistema productivo
por: Díaz Urías, Héctor Alcides
Publicado: (2024)
por: Díaz Urías, Héctor Alcides
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Relación entre aplicación y utilidad de la lista de verificación de cirugía segura = Relationship between Application and Usefulness of the Safe Surgery Checklist /
por: Palomino Sahuiña, Milagros Luciana
Publicado: (2020) -
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V /
por: Vásquez Monroy, Josué Benjamín -
Introducción a la Metrología /
por: San Andrés Redondo, María del Mar
Publicado: (1993) -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024) -
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango.
por: Cruz Castillo, Juan Misael
Publicado: (2025)