La Comercialización de la carne de ganado vacuno en El Salvador
La comercialización de productos agropecuarios constituye uno de los mayores problemas afrontados por los productores de nuestro país. Esto tiene El origen en la falta de financiamiento y asistencia técnica, desorganización de parte de los productores y desconocimiento del mercado. La comerciali...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador
1971
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/29173 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Resumo: | La comercialización de productos agropecuarios constituye uno de los mayores problemas afrontados por los productores de nuestro país. Esto tiene El origen en la falta de financiamiento y asistencia técnica, desorganización de parte de los productores y desconocimiento del mercado. La comercialización del ganado y de las carnes en el país, se lleva a cabo bajo un sistema muy anticuado, que necesita de la introducción de muchas innovaciones. Estas mejoras en los sistemas de mercadeo podrán ser motivadas mediante un incremento en la demanda, que se lograría solamente si se mejoran los ingresos de la mayor parte de la población. |
---|