Estimación del consumo de productos agropecuarios básicos en la alimentación de la población salvadoreña 1975
La investigación relativa al consumo de 108 principales productos agropecuarios considerados como básicos en la alimentación, tiene especial importancia ya que el conocimiento de los volúmenes consumidos y de su respectivo valor, así como de su relación con otras variables tales como la produc...
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
1977
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/29256 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | La investigación relativa al consumo de 108 principales productos agropecuarios considerados como básicos en la alimentación, tiene especial importancia ya que el conocimiento de los volúmenes consumidos y de su respectivo valor, así como de su relación con otras variables tales como la producción, el ingreso, la tasa de crecimiento poblacional, los precios, etc. facilita a los organismos estatales la formulación de programas orientados a garantizar el normal abastecimiento alimenticio de la población. |
---|