Estimación del consumo de productos agropecuarios básicos en la alimentación de la población salvadoreña 1975

La investigación relativa al consumo de 108 principales productos agropecuarios considerados como básicos en la alimentación, tiene especial importancia ya que el conocimiento de los volúmenes consumidos y de su respectivo valor, así como de su relación con otras variables tales como la produc...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Cruz Revelo, Francisco Antonio, Zavaleta Castro, David Virgilio
Format: Thesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 1977
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14492/29256
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:La investigación relativa al consumo de 108 principales productos agropecuarios considerados como básicos en la alimentación, tiene especial importancia ya que el conocimiento de los volúmenes consumidos y de su respectivo valor, así como de su relación con otras variables tales como la producción, el ingreso, la tasa de crecimiento poblacional, los precios, etc. facilita a los organismos estatales la formulación de programas orientados a garantizar el normal abastecimiento alimenticio de la población.