Estimación del consumo de productos agropecuarios básicos en la alimentación de la población salvadoreña 1975

La investigación relativa al consumo de 108 principales productos agropecuarios considerados como básicos en la alimentación, tiene especial importancia ya que el conocimiento de los volúmenes consumidos y de su respectivo valor, así como de su relación con otras variables tales como la produc...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Cruz Revelo, Francisco Antonio, Zavaleta Castro, David Virgilio
Format: Thèse
Langue:Spanish / Castilian
Publié: 1977
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/29256
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:La investigación relativa al consumo de 108 principales productos agropecuarios considerados como básicos en la alimentación, tiene especial importancia ya que el conocimiento de los volúmenes consumidos y de su respectivo valor, así como de su relación con otras variables tales como la producción, el ingreso, la tasa de crecimiento poblacional, los precios, etc. facilita a los organismos estatales la formulación de programas orientados a garantizar el normal abastecimiento alimenticio de la población.