Influencia de la variedad y calidad de la semilla, acción del Sulfato de Amonio y profundidad de siembra , sobre la germinación, emergencia, establecimiento y rendimiento de la Soya, Glycine Max •

En el Departamento de Bióloga de la Universidad de El Salvador, en colaboraci6n con el Centro de Tecnología Agrícola del Ministerio de Agricultura y Ganadería, se investigó la influencia de la variedad y de la calidad de la semilla de Soya (Glycine Max L.) sobre la germinación, sobre la emerge...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Pérez Molina, Zoila Esperanza
Format: Thesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 1984
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14492/29402
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:En el Departamento de Bióloga de la Universidad de El Salvador, en colaboraci6n con el Centro de Tecnología Agrícola del Ministerio de Agricultura y Ganadería, se investigó la influencia de la variedad y de la calidad de la semilla de Soya (Glycine Max L.) sobre la germinación, sobre la emergencia y establecimiento de plántulas y sobre el rendimiento de la planta. Se estudió también en invernadero y Campo la ausencia y presencia de Sulfato de Amonio en el suelo al momento de la siembra y las profundidades de 2.0 y 3.5 cms, para determinar su efecto sobre la emergencia, establecimiento y rendimiento de la soya.