Diseño de un Sistema Integrado de Gestión de la Calidad ISO 9001:2015, y Seguridad y Salud en el Trabajo ISO 45001:2018; Aplicado al Área de Hostelería y Turísmo de la Asociación Cooperativa de Producción Agropecuaria Los Pinos de R.L. (ACOPALP de R.L.)

Los servicios de hostelería y turismo han tomado auge y presencia en El Salvador por ser uno de los rubros que mueve la economía del país, debido a esto, las empresas dedicadas a este negocio deben estar preparadas y prestar de la mejor manera los servicios a los turistas y visitantes nacionales y e...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molina Patiño, Carlos Eduardo
Otros Autores: Rosales Padilla, Mario Roberto
Formato: Trabajo de grado
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2024
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/29734
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!