El valor biológico de diversa combinaciones elaboradas a base de cereales y leguminosas (masa de maíz y frijol ) (frijol y arroz)
En el área de Centro América y en otros países latinoamericanos, el maíz se consume en la dieta humana en forma de tortilla y contribuye con, aproximadamente, un 64% de la ingesta proteica diaria y diversos estudios han demostrado que, en general, la tortilla, en comparación con el maíz crudo, produ...
Na minha lista:
Autor principal: | Valiente Ibarra, Ana Teresa |
---|---|
Outros Autores: | vi@ues.edu.sv |
Formato: | Tesis |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/29868 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
El valor biológico de diversa combinaciones elaboradas a base de cereales y leguminosas (masa de maíz y frijol ) (frijol y arroz)
Por: Valiente Ibarra, Ana Teresa
Publicado em: (1959)
Por: Valiente Ibarra, Ana Teresa
Publicado em: (1959)
El valor biológico de diversas combinaciones elaboradas a base de cereales y leguminosas.
Por: Valiente Ibarra, Ana Teresa
Publicado em: (1959)
Por: Valiente Ibarra, Ana Teresa
Publicado em: (1959)
Efectividad de leguminosas (Stizolobium deeringianum y Canavalia ensiformis) sembrados a diferentes épocas y en asocio con maíz (Zea mays) para el control de malezas y mejoramiento de la fertilidad del suelo /
Por: Cuéllar Guzmán, Sofía
Publicado em: (1997)
Por: Cuéllar Guzmán, Sofía
Publicado em: (1997)
Los cereales /
Por: Prats, Jacques
Por: Prats, Jacques
Leguminosas de grano
Por: Mateo Box, J. María
Publicado em: (1961)
Por: Mateo Box, J. María
Publicado em: (1961)
Chemotaxonomy of the Leguminosae /
Publicado em: (1971)
Publicado em: (1971)
Elaboración de "Tempeh" a partir de seis especies de leguminosas
Por: Torres Orellana, Ana Rosalva
Publicado em: (1988)
Por: Torres Orellana, Ana Rosalva
Publicado em: (1988)
Química moderna de los cereales /
Por: Kent Jones, D. W.
Publicado em: (1956)
Por: Kent Jones, D. W.
Publicado em: (1956)
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño
Por: Jerez Funes, Gloria Leticia
Publicado em: (2023)
Por: Jerez Funes, Gloria Leticia
Publicado em: (2023)
Análisis factorial de la rama industrial alimentos provenientes de cereales y frutas 1950-1980 /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Rendimiento de Cinco variedades de Frijol (phaseolus vulgaris L.) en siembra de primera en siete Municipios de Jutiapa /
Por: Martinez Ramirez, Marco Antonio
Publicado em: (1978)
Por: Martinez Ramirez, Marco Antonio
Publicado em: (1978)
Codex alimentarius : cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteinas vegetales /
Manual de leguminosas de Nicaragua /
Por: Binder, Ulrike Cooperante de las Iglesias Protestantes de Alemania para el servicio en Ultramar
Publicado em: (1997)
Por: Binder, Ulrike Cooperante de las Iglesias Protestantes de Alemania para el servicio en Ultramar
Publicado em: (1997)
El establecimiento y manejo de leguminosas arbustivas en bancos de proteina y sistemas en callejones /
Por: Cruz, Jorge
Publicado em: (2008)
Por: Cruz, Jorge
Publicado em: (2008)
Influencia de los rizobios nativos sobre la respuesta a la inoculación de leguminosas tropicales / Por Raúl Medina Mendoza.
Por: Medina Mendoza, Raúl
Publicado em: (1989)
Por: Medina Mendoza, Raúl
Publicado em: (1989)
Cereales y productos derivados : química y tecnología /
Por: Dendy, David A. V.
Publicado em: (2004)
Por: Dendy, David A. V.
Publicado em: (2004)
Las leguminosas alimentarias : su distribución, su capacidad de adaptación y biología de los rendimientos /
Por: Sinha, S.K
Publicado em: (1978)
Por: Sinha, S.K
Publicado em: (1978)
Estimación del rendimiento de cosechas de cereales de invierno: un método objetivo /
Por: Ambrosio Flores, Luis
Por: Ambrosio Flores, Luis
Evaluación de la calidad nutricional y rendimiento de leguminosas tropicales, Vigna (Vigna sinensis L.), Lablab (Dolichos lablab L.) y Canavalia (Canavalia ensiformis L.) /
Por: Acevedo Cuellar, German Stiven
Por: Acevedo Cuellar, German Stiven
Evaluación preeliminar de 200 accesiones de leguminosas forrajeras tropicales en el ecosistema de bosque tropical lluvioso en Costa Rica (Guapiles, Costa Rica) / Por Carlos Antonio Roig.
Por: Roig, Carlos Antonio
Publicado em: (1989)
Por: Roig, Carlos Antonio
Publicado em: (1989)
Determinación de curvas ontogenéticas de acumulación de nutrimientos (N,P,K,Mg,Ca,Cu,Mn,Fe y Zn) en las cosechas de maíz, frijol y arroz /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Evaluación de la aceptabilidad de una horchata nutritiva elaborada con cereales, maní, marañón, ajonjolí y girasol en la Universidad de El Salvador para su estandarización /
Por: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina
Por: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina
Leguminosas de grano /
Por: Mateo Box,J.M
Publicado em: (1961)
Por: Mateo Box,J.M
Publicado em: (1961)
Estrés: Mejore su salud con la dieta;guía práctica de salud basada en la alimentacion,las vitaminas,minerales,hierbas y aminoácido /
Por: Terras, Stephen
Publicado em: (1994)
Por: Terras, Stephen
Publicado em: (1994)
Utilización de alimentos tropicales: cereales
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Guía practica contable para la elaboración e implementación de un control de costos basados en la sección 34 de la norma internacional de información financiera para pequeñas y medianas entidades (niif pymes) como una herramienta para maximizar la rentabilidad de los pequeños productores de cereales en el departamento de usulután 2020
Por: Alvarado Garcia, Jose Javier, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Garcia, Jose Javier, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto del sistema cultivo en callejones en la conservación, fertilidad del suelo y en el rendimiento de maíz (Zea mavs) y frijol (Phaseolus vulgaris)
Por: Granados Aranzamendi, David, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Granados Aranzamendi, David, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación agro – financiera de tres sistemas de maíz +
leguminosas y lombriabono; y su efecto en la recuperación del suelo en la Estación Experimental y de Prácticas de la
Universidad de El Salvador.
Por: Guerra Castillo, Oscar Neftalí
Publicado em: (2024)
Por: Guerra Castillo, Oscar Neftalí
Publicado em: (2024)
Regeneración de plántulas de algunos genotipos de arroz (Oryza sativa L.) a partir de callos originados de embriones cigóticos maduros
Por: Oquelí Otero, Camila Amellali
Publicado em: (2024)
Por: Oquelí Otero, Camila Amellali
Publicado em: (2024)
Mapeo de las cadenas agroalimentarias de maíz blanco y frijol en Centroamérica/
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Evaluación de la calidad nutricional y rendimiento de leguminosas tropicales, Vigna (Vigna sinensis L.), Lablab (Dolichos lablab L.) y Canavalia (Canavalia ensiformis L.)
Por: Acevedo Cuellar, German Stiven, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Acevedo Cuellar, German Stiven, et al.
Publicado em: (2024)
Disponibilidad de luz y evaluación de modelos de simulación en asociaciones de maiz (zea mays) con soya(Glycine Max (L) merr) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) / Por Roberto Enrique Valdivia Fernández.
Por: Valdivia Fernández, Roberto Enrique
Publicado em: (1989)
Por: Valdivia Fernández, Roberto Enrique
Publicado em: (1989)
Identificación y Descripción de algunas Leguminosas presentes en Pastizales del Norte de Chontales /
Por: Alain, Meyrat Martina
Publicado em: (1975)
Por: Alain, Meyrat Martina
Publicado em: (1975)
Evaluación agro-financiera de tres sistemas de maíz+leguminosas y lombriabono; y su efecto en la recuperación del suelo en la Estación Experimental y de Prácticas de la Universidad de El Salvador /
Por: Guerra Castillo, Oscar Neftalí
Por: Guerra Castillo, Oscar Neftalí
Harper : Bioquímica ilustrada /
Por: Murray, Robert K.
Por: Murray, Robert K.
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Publicado em: (1199)
Publicado em: (1199)
Investigación participativa para la selección de leguminosas de cobertura en sistemas agroforestales en Calakmul Campeche /
Por: Haggar, Jeremy
Por: Haggar, Jeremy
Estudio botánico del arroz /
Por: Francois,Michel
Publicado em: (1972)
Por: Francois,Michel
Publicado em: (1972)
Maíz de alta calidad proteínica compendio de las Ponencias presentadas en el Simposio Internacional Cimmyt-Purdue /
Publicado em: (1977)
Publicado em: (1977)
El maíz : y los productos de su industrialización /
Por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado em: (2014)
Por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado em: (2014)
Registos relacionados
-
El valor biológico de diversa combinaciones elaboradas a base de cereales y leguminosas (masa de maíz y frijol ) (frijol y arroz)
Por: Valiente Ibarra, Ana Teresa
Publicado em: (1959) -
El valor biológico de diversas combinaciones elaboradas a base de cereales y leguminosas.
Por: Valiente Ibarra, Ana Teresa
Publicado em: (1959) -
Efectividad de leguminosas (Stizolobium deeringianum y Canavalia ensiformis) sembrados a diferentes épocas y en asocio con maíz (Zea mays) para el control de malezas y mejoramiento de la fertilidad del suelo /
Por: Cuéllar Guzmán, Sofía
Publicado em: (1997) -
Los cereales /
Por: Prats, Jacques -
Leguminosas de grano
Por: Mateo Box, J. María
Publicado em: (1961)