Evaluación de un modulador de la fermentación ruminal elaborado a base de aceites esenciales en la alimentación de vacas lecheras, su incidencia en la producción y la calidad de la leche
El uso de moduladores de la fermentación ruminal en vacas lecheras se ha desarrollado bajo diversos estudios donde se ha tratado de controlar las poblaciones de microorganismos dentro del rumen. Es importante definir que el estómago del bovino posee cuatro compartimentos, y se considera como compues...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Alberto Escobar, Osmín Rodrigo, Hidalgo Alfaro, Mauricio Antonio, Quijada Contreras, Marvin Alfonso |
---|---|
Autres auteurs: | Ing. Agr. Enrique Alonso Alas García |
Format: | Trabajo de grado |
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/29876 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Fisiología digestiva y nutrición de los rumiantes /
par: Lewis, D.
Publié: (1962)
par: Lewis, D.
Publié: (1962)
La vaca lechera: su cuidado y explotación. /
par: Davis, Richard F.
par: Davis, Richard F.
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
par: Seoane Silva, María Eugenia
Publié: (1989)
par: Seoane Silva, María Eugenia
Publié: (1989)
La vaca, granjas lecheras /
par: Fishwick,W.C
Publié: (1964)
par: Fishwick,W.C
Publié: (1964)
Grasas y Aceites Alimentarios. /
par: Ziller, Steve
Publié: (1994)
par: Ziller, Steve
Publié: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publié: (1964)
Publié: (1964)
Evaluación de la calidad nutricional y rendimiento de leguminosas tropicales, Vigna (Vigna sinensis L.), Lablab (Dolichos lablab L.) y Canavalia (Canavalia ensiformis L.)
par: Acevedo Cuellar, German Stiven, et autres
Publié: (2024)
par: Acevedo Cuellar, German Stiven, et autres
Publié: (2024)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
par: Seoane Silva, María Eugenia
Publié: (1989)
par: Seoane Silva, María Eugenia
Publié: (1989)
La industria lechera en America /
par: Hodgson, H. E.
par: Hodgson, H. E.
Ingeniería para la industria lechera /
par: Farrall, Arthur W.
Publié: (1966)
par: Farrall, Arthur W.
Publié: (1966)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publié: (1987)
Publié: (1987)
La vaca lechera /
par: Leroy, André - M
par: Leroy, André - M
Alimentación de los rumiantes. /
par: Jarriage, Robert
Publié: (1981)
par: Jarriage, Robert
Publié: (1981)
Vacas, leches y sus derivados /
par: Diggind,Ronald V.
Publié: (1973)
par: Diggind,Ronald V.
Publié: (1973)
Vacas lecheras
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
par: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publié: (1976)
par: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publié: (1976)
La vaca lechera : alimentación y crianza /
par: Reaves, Paul M.
Publié: (1963)
par: Reaves, Paul M.
Publié: (1963)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
La vaca lechera : su cuidado y explotación /
par: Davis, Richard F.
Publié: (1963)
par: Davis, Richard F.
Publié: (1963)
La vaca lechera : su cuidado y explotación /
par: Davis, Richard F.
par: Davis, Richard F.
Alimentación de la vaca lechera. /
par: Escobar, Jaime Esain
Publié: (1972)
par: Escobar, Jaime Esain
Publié: (1972)
Alimentación de la vaca lechera /
Publié: (1972)
Publié: (1972)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
par: Graciani Constante, Enrique
Publié: (2006)
par: Graciani Constante, Enrique
Publié: (2006)
La vaca lechera : su cuidado y explotación : Manuales /
par: Davis, Richard F.
Publié: (1963)
par: Davis, Richard F.
Publié: (1963)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
par: Barraza de Medina, Berenice
Publié: (1974)
par: Barraza de Medina, Berenice
Publié: (1974)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
par: Barraza de Medina, Berenice
Publié: (2024)
par: Barraza de Medina, Berenice
Publié: (2024)
Aceites esenciales
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Contribución al estudio de aceite de “peine de mico” (apeiba tiborbou - aublet)
par: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publié: (2024)
par: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publié: (2024)
Alimentación práctica de la vaca lechera /
par: McCullough, Marshall E.
par: McCullough, Marshall E.
Determinación de la grasa total y trans en dos matrices de comida rápida que se comercializan en el Centro Comercial Metrocentro 8a etapa y 10a etapa, San Salvador
par: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publié: (2023)
par: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publié: (2023)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
par: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publié: (1995)
par: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publié: (1995)
Diseño de un control automático digital en un proceso de refinación de aceite vegetal
par: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Publié: (1970)
par: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Publié: (1970)
Aprovechamiento de la broza del café como fuente de energía y comparación entre el potencial de la broza como fuente de energía y como materia prima para fabricar aceite
par: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publié: (1971)
par: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publié: (1971)
Derivado de la leche de vaca
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
par: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
par: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Propuesta técnica de una planta piloto para cogeneración de energía eléctrica y térmica aprovechando la biomasa de granjas avícola
par: Torres Amaya, José Jóvito
Publié: (2024)
par: Torres Amaya, José Jóvito
Publié: (2024)
Vacas, Leche y sus derivados /
par: Diggins, R. V. Ronal V. Diggins
Publié: (1964)
par: Diggins, R. V. Ronal V. Diggins
Publié: (1964)
Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico-químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador.
par: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et autres
Publié: (2024)
par: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et autres
Publié: (2024)
La vaca lechera, su cuidado y explotación /
par: Davis, Richard F.
Publié: (1985)
par: Davis, Richard F.
Publié: (1985)
Documents similaires
-
Fisiología digestiva y nutrición de los rumiantes /
par: Lewis, D.
Publié: (1962) -
La vaca lechera: su cuidado y explotación. /
par: Davis, Richard F. -
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
par: Seoane Silva, María Eugenia
Publié: (1989) -
La vaca, granjas lecheras /
par: Fishwick,W.C
Publié: (1964) -
Grasas y Aceites Alimentarios. /
par: Ziller, Steve
Publié: (1994)