Evaluación de un modulador de la fermentación ruminal elaborado a base de aceites esenciales en la alimentación de vacas lecheras, su incidencia en la producción y la calidad de la leche

El uso de moduladores de la fermentación ruminal en vacas lecheras se ha desarrollado bajo diversos estudios donde se ha tratado de controlar las poblaciones de microorganismos dentro del rumen. Es importante definir que el estómago del bovino posee cuatro compartimentos, y se considera como compues...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Alberto Escobar, Osmín Rodrigo, Hidalgo Alfaro, Mauricio Antonio, Quijada Contreras, Marvin Alfonso
Autres auteurs: Ing. Agr. Enrique Alonso Alas García
Format: Trabajo de grado
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/29876
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!