Evaluación de un modulador de la fermentación ruminal elaborado a base de aceites esenciales en la alimentación de vacas lecheras, su incidencia en la producción y la calidad de la leche
El uso de moduladores de la fermentación ruminal en vacas lecheras se ha desarrollado bajo diversos estudios donde se ha tratado de controlar las poblaciones de microorganismos dentro del rumen. Es importante definir que el estómago del bovino posee cuatro compartimentos, y se considera como compues...
Saved in:
Main Authors: | Alberto Escobar, Osmín Rodrigo, Hidalgo Alfaro, Mauricio Antonio, Quijada Contreras, Marvin Alfonso |
---|---|
Other Authors: | Ing. Agr. Enrique Alonso Alas García |
Format: | Trabajo de grado |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/29876 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Fisiología digestiva y nutrición de los rumiantes /
by: Lewis, D.
Published: (1962)
by: Lewis, D.
Published: (1962)
La vaca lechera: su cuidado y explotación. /
by: Davis, Richard F.
by: Davis, Richard F.
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
by: Seoane Silva, María Eugenia
Published: (1989)
by: Seoane Silva, María Eugenia
Published: (1989)
La vaca, granjas lecheras /
by: Fishwick,W.C
Published: (1964)
by: Fishwick,W.C
Published: (1964)
Grasas y Aceites Alimentarios. /
by: Ziller, Steve
Published: (1994)
by: Ziller, Steve
Published: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Published: (1964)
Published: (1964)
Evaluación de la calidad nutricional y rendimiento de leguminosas tropicales, Vigna (Vigna sinensis L.), Lablab (Dolichos lablab L.) y Canavalia (Canavalia ensiformis L.)
by: Acevedo Cuellar, German Stiven, et al.
Published: (2024)
by: Acevedo Cuellar, German Stiven, et al.
Published: (2024)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
by: Seoane Silva, María Eugenia
Published: (1989)
by: Seoane Silva, María Eugenia
Published: (1989)
La industria lechera en America /
by: Hodgson, H. E.
by: Hodgson, H. E.
Ingeniería para la industria lechera /
by: Farrall, Arthur W.
Published: (1966)
by: Farrall, Arthur W.
Published: (1966)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Published: (1987)
Published: (1987)
La vaca lechera /
by: Leroy, André - M
by: Leroy, André - M
Alimentación de los rumiantes. /
by: Jarriage, Robert
Published: (1981)
by: Jarriage, Robert
Published: (1981)
Vacas, leches y sus derivados /
by: Diggind,Ronald V.
Published: (1973)
by: Diggind,Ronald V.
Published: (1973)
Vacas lecheras
Published: (2002)
Published: (2002)
Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
by: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Published: (1976)
by: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Published: (1976)
La vaca lechera : alimentación y crianza /
by: Reaves, Paul M.
Published: (1963)
by: Reaves, Paul M.
Published: (1963)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Published: (1991)
Published: (1991)
La vaca lechera : su cuidado y explotación /
by: Davis, Richard F.
Published: (1963)
by: Davis, Richard F.
Published: (1963)
La vaca lechera : su cuidado y explotación /
by: Davis, Richard F.
by: Davis, Richard F.
Alimentación de la vaca lechera. /
by: Escobar, Jaime Esain
Published: (1972)
by: Escobar, Jaime Esain
Published: (1972)
Alimentación de la vaca lechera /
Published: (1972)
Published: (1972)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
by: Graciani Constante, Enrique
Published: (2006)
by: Graciani Constante, Enrique
Published: (2006)
La vaca lechera : su cuidado y explotación : Manuales /
by: Davis, Richard F.
Published: (1963)
by: Davis, Richard F.
Published: (1963)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
by: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Published: (2023)
by: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Published: (2023)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (1974)
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (1974)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (2024)
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (2024)
Aceites esenciales
Published: (2000)
Published: (2000)
Contribución al estudio de aceite de “peine de mico” (apeiba tiborbou - aublet)
by: Santamaria Nuñez, Alfonso
Published: (2024)
by: Santamaria Nuñez, Alfonso
Published: (2024)
Alimentación práctica de la vaca lechera /
by: McCullough, Marshall E.
by: McCullough, Marshall E.
Determinación de la grasa total y trans en dos matrices de comida rápida que se comercializan en el Centro Comercial Metrocentro 8a etapa y 10a etapa, San Salvador
by: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Published: (2023)
by: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Published: (2023)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
by: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Published: (1995)
by: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Published: (1995)
Diseño de un control automático digital en un proceso de refinación de aceite vegetal
by: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Published: (1970)
by: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Published: (1970)
Aprovechamiento de la broza del café como fuente de energía y comparación entre el potencial de la broza como fuente de energía y como materia prima para fabricar aceite
by: González Suvillaga, Mario Ernesto
Published: (1971)
by: González Suvillaga, Mario Ernesto
Published: (1971)
Derivado de la leche de vaca
Published: (2002)
Published: (2002)
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
by: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
by: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Propuesta técnica de una planta piloto para cogeneración de energía eléctrica y térmica aprovechando la biomasa de granjas avícola
by: Torres Amaya, José Jóvito
Published: (2024)
by: Torres Amaya, José Jóvito
Published: (2024)
Vacas, Leche y sus derivados /
by: Diggins, R. V. Ronal V. Diggins
Published: (1964)
by: Diggins, R. V. Ronal V. Diggins
Published: (1964)
Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico-químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador.
by: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Published: (2024)
by: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Published: (2024)
La vaca lechera, su cuidado y explotación /
by: Davis, Richard F.
Published: (1985)
by: Davis, Richard F.
Published: (1985)
Similar Items
-
Fisiología digestiva y nutrición de los rumiantes /
by: Lewis, D.
Published: (1962) -
La vaca lechera: su cuidado y explotación. /
by: Davis, Richard F. -
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
by: Seoane Silva, María Eugenia
Published: (1989) -
La vaca, granjas lecheras /
by: Fishwick,W.C
Published: (1964) -
Grasas y Aceites Alimentarios. /
by: Ziller, Steve
Published: (1994)