Evaluación de un modulador de la fermentación ruminal elaborado a base de aceites esenciales en la alimentación de vacas lecheras, su incidencia en la producción y la calidad de la leche
El uso de moduladores de la fermentación ruminal en vacas lecheras se ha desarrollado bajo diversos estudios donde se ha tratado de controlar las poblaciones de microorganismos dentro del rumen. Es importante definir que el estómago del bovino posee cuatro compartimentos, y se considera como compues...
Guardado en:
Autores principales: | Alberto Escobar, Osmín Rodrigo, Hidalgo Alfaro, Mauricio Antonio, Quijada Contreras, Marvin Alfonso |
---|---|
Otros Autores: | Ing. Agr. Enrique Alonso Alas García |
Formato: | Trabajo de grado |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/29876 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Fisiología digestiva y nutrición de los rumiantes /
por: Lewis, D.
Publicado: (1962)
por: Lewis, D.
Publicado: (1962)
La vaca lechera: su cuidado y explotación. /
por: Davis, Richard F.
por: Davis, Richard F.
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado: (1989)
por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado: (1989)
La vaca, granjas lecheras /
por: Fishwick,W.C
Publicado: (1964)
por: Fishwick,W.C
Publicado: (1964)
Grasas y Aceites Alimentarios. /
por: Ziller, Steve
Publicado: (1994)
por: Ziller, Steve
Publicado: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publicado: (1964)
Publicado: (1964)
Evaluación de la calidad nutricional y rendimiento de leguminosas tropicales, Vigna (Vigna sinensis L.), Lablab (Dolichos lablab L.) y Canavalia (Canavalia ensiformis L.)
por: Acevedo Cuellar, German Stiven, et al.
Publicado: (2024)
por: Acevedo Cuellar, German Stiven, et al.
Publicado: (2024)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado: (1989)
por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado: (1989)
La industria lechera en America /
por: Hodgson, H. E.
por: Hodgson, H. E.
Ingeniería para la industria lechera /
por: Farrall, Arthur W.
Publicado: (1966)
por: Farrall, Arthur W.
Publicado: (1966)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publicado: (1987)
Publicado: (1987)
La vaca lechera /
por: Leroy, André - M
por: Leroy, André - M
Alimentación de los rumiantes. /
por: Jarriage, Robert
Publicado: (1981)
por: Jarriage, Robert
Publicado: (1981)
Vacas, leches y sus derivados /
por: Diggind,Ronald V.
Publicado: (1973)
por: Diggind,Ronald V.
Publicado: (1973)
Vacas lecheras
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado: (1976)
por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado: (1976)
La vaca lechera : alimentación y crianza /
por: Reaves, Paul M.
Publicado: (1963)
por: Reaves, Paul M.
Publicado: (1963)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
La vaca lechera : su cuidado y explotación /
por: Davis, Richard F.
Publicado: (1963)
por: Davis, Richard F.
Publicado: (1963)
La vaca lechera : su cuidado y explotación /
por: Davis, Richard F.
por: Davis, Richard F.
Alimentación de la vaca lechera. /
por: Escobar, Jaime Esain
Publicado: (1972)
por: Escobar, Jaime Esain
Publicado: (1972)
Alimentación de la vaca lechera /
Publicado: (1972)
Publicado: (1972)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
por: Graciani Constante, Enrique
Publicado: (2006)
por: Graciani Constante, Enrique
Publicado: (2006)
La vaca lechera : su cuidado y explotación : Manuales /
por: Davis, Richard F.
Publicado: (1963)
por: Davis, Richard F.
Publicado: (1963)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (1974)
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (1974)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (2024)
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (2024)
Aceites esenciales
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Contribución al estudio de aceite de “peine de mico” (apeiba tiborbou - aublet)
por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado: (2024)
por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado: (2024)
Alimentación práctica de la vaca lechera /
por: McCullough, Marshall E.
por: McCullough, Marshall E.
Determinación de la grasa total y trans en dos matrices de comida rápida que se comercializan en el Centro Comercial Metrocentro 8a etapa y 10a etapa, San Salvador
por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado: (2023)
por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado: (2023)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado: (1995)
por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado: (1995)
Diseño de un control automático digital en un proceso de refinación de aceite vegetal
por: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Publicado: (1970)
por: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Publicado: (1970)
Aprovechamiento de la broza del café como fuente de energía y comparación entre el potencial de la broza como fuente de energía y como materia prima para fabricar aceite
por: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publicado: (1971)
por: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publicado: (1971)
Derivado de la leche de vaca
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Propuesta técnica de una planta piloto para cogeneración de energía eléctrica y térmica aprovechando la biomasa de granjas avícola
por: Torres Amaya, José Jóvito
Publicado: (2024)
por: Torres Amaya, José Jóvito
Publicado: (2024)
Vacas, Leche y sus derivados /
por: Diggins, R. V. Ronal V. Diggins
Publicado: (1964)
por: Diggins, R. V. Ronal V. Diggins
Publicado: (1964)
Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico-químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador.
por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Publicado: (2024)
por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Publicado: (2024)
La vaca lechera, su cuidado y explotación /
por: Davis, Richard F.
Publicado: (1985)
por: Davis, Richard F.
Publicado: (1985)
Ejemplares similares
-
Fisiología digestiva y nutrición de los rumiantes /
por: Lewis, D.
Publicado: (1962) -
La vaca lechera: su cuidado y explotación. /
por: Davis, Richard F. -
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado: (1989) -
La vaca, granjas lecheras /
por: Fishwick,W.C
Publicado: (1964) -
Grasas y Aceites Alimentarios. /
por: Ziller, Steve
Publicado: (1994)