Evaluación de un modulador de la fermentación ruminal elaborado a base de aceites esenciales en la alimentación de vacas lecheras, su incidencia en la producción y la calidad de la leche

El uso de moduladores de la fermentación ruminal en vacas lecheras se ha desarrollado bajo diversos estudios donde se ha tratado de controlar las poblaciones de microorganismos dentro del rumen. Es importante definir que el estómago del bovino posee cuatro compartimentos, y se considera como compues...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores principales: Alberto Escobar, Osmín Rodrigo, Hidalgo Alfaro, Mauricio Antonio, Quijada Contreras, Marvin Alfonso
Outros Autores: Ing. Agr. Enrique Alonso Alas García
Formato: Trabajo de grado
Idioma:Spanish / Castilian
Publicado em: Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas 2024
Assuntos:
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.14492/29876
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados