Evaluación de un modulador de la fermentación ruminal elaborado a base de aceites esenciales en la alimentación de vacas lecheras, su incidencia en la producción y la calidad de la leche
El uso de moduladores de la fermentación ruminal en vacas lecheras se ha desarrollado bajo diversos estudios donde se ha tratado de controlar las poblaciones de microorganismos dentro del rumen. Es importante definir que el estómago del bovino posee cuatro compartimentos, y se considera como compues...
Na minha lista:
Autores principales: | Alberto Escobar, Osmín Rodrigo, Hidalgo Alfaro, Mauricio Antonio, Quijada Contreras, Marvin Alfonso |
---|---|
Outros Autores: | Ing. Agr. Enrique Alonso Alas García |
Formato: | Trabajo de grado |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/29876 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Fisiología digestiva y nutrición de los rumiantes /
Por: Lewis, D.
Publicado em: (1962)
Por: Lewis, D.
Publicado em: (1962)
La vaca lechera: su cuidado y explotación. /
Por: Davis, Richard F.
Por: Davis, Richard F.
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
Por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado em: (1989)
Por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado em: (1989)
La vaca, granjas lecheras /
Por: Fishwick,W.C
Publicado em: (1964)
Por: Fishwick,W.C
Publicado em: (1964)
Grasas y Aceites Alimentarios. /
Por: Ziller, Steve
Publicado em: (1994)
Por: Ziller, Steve
Publicado em: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publicado em: (1964)
Publicado em: (1964)
Evaluación de la calidad nutricional y rendimiento de leguminosas tropicales, Vigna (Vigna sinensis L.), Lablab (Dolichos lablab L.) y Canavalia (Canavalia ensiformis L.)
Por: Acevedo Cuellar, German Stiven, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Acevedo Cuellar, German Stiven, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
Por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado em: (1989)
Por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado em: (1989)
La industria lechera en America /
Por: Hodgson, H. E.
Por: Hodgson, H. E.
Ingeniería para la industria lechera /
Por: Farrall, Arthur W.
Publicado em: (1966)
Por: Farrall, Arthur W.
Publicado em: (1966)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
La vaca lechera /
Por: Leroy, André - M
Por: Leroy, André - M
Alimentación de los rumiantes. /
Por: Jarriage, Robert
Publicado em: (1981)
Por: Jarriage, Robert
Publicado em: (1981)
Vacas, leches y sus derivados /
Por: Diggind,Ronald V.
Publicado em: (1973)
Por: Diggind,Ronald V.
Publicado em: (1973)
Vacas lecheras
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
Por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado em: (1976)
Por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado em: (1976)
La vaca lechera : alimentación y crianza /
Por: Reaves, Paul M.
Publicado em: (1963)
Por: Reaves, Paul M.
Publicado em: (1963)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
La vaca lechera : su cuidado y explotación /
Por: Davis, Richard F.
Publicado em: (1963)
Por: Davis, Richard F.
Publicado em: (1963)
La vaca lechera : su cuidado y explotación /
Por: Davis, Richard F.
Por: Davis, Richard F.
Alimentación de la vaca lechera. /
Por: Escobar, Jaime Esain
Publicado em: (1972)
Por: Escobar, Jaime Esain
Publicado em: (1972)
Alimentación de la vaca lechera /
Publicado em: (1972)
Publicado em: (1972)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
Por: Graciani Constante, Enrique
Publicado em: (2006)
Por: Graciani Constante, Enrique
Publicado em: (2006)
La vaca lechera : su cuidado y explotación : Manuales /
Por: Davis, Richard F.
Publicado em: (1963)
Por: Davis, Richard F.
Publicado em: (1963)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (1974)
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (1974)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (2024)
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (2024)
Aceites esenciales
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Contribución al estudio de aceite de “peine de mico” (apeiba tiborbou - aublet)
Por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado em: (2024)
Por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado em: (2024)
Alimentación práctica de la vaca lechera /
Por: McCullough, Marshall E.
Por: McCullough, Marshall E.
Determinación de la grasa total y trans en dos matrices de comida rápida que se comercializan en el Centro Comercial Metrocentro 8a etapa y 10a etapa, San Salvador
Por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado em: (2023)
Por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado em: (2023)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
Por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado em: (1995)
Por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado em: (1995)
Diseño de un control automático digital en un proceso de refinación de aceite vegetal
Por: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Publicado em: (1970)
Por: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Publicado em: (1970)
Aprovechamiento de la broza del café como fuente de energía y comparación entre el potencial de la broza como fuente de energía y como materia prima para fabricar aceite
Por: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publicado em: (1971)
Por: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publicado em: (1971)
Derivado de la leche de vaca
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Propuesta técnica de una planta piloto para cogeneración de energía eléctrica y térmica aprovechando la biomasa de granjas avícola
Por: Torres Amaya, José Jóvito
Publicado em: (2024)
Por: Torres Amaya, José Jóvito
Publicado em: (2024)
Vacas, Leche y sus derivados /
Por: Diggins, R. V. Ronal V. Diggins
Publicado em: (1964)
Por: Diggins, R. V. Ronal V. Diggins
Publicado em: (1964)
Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico-químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador.
Por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Publicado em: (2024)
La vaca lechera, su cuidado y explotación /
Por: Davis, Richard F.
Publicado em: (1985)
Por: Davis, Richard F.
Publicado em: (1985)
Registos relacionados
-
Fisiología digestiva y nutrición de los rumiantes /
Por: Lewis, D.
Publicado em: (1962) -
La vaca lechera: su cuidado y explotación. /
Por: Davis, Richard F. -
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
Por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado em: (1989) -
La vaca, granjas lecheras /
Por: Fishwick,W.C
Publicado em: (1964) -
Grasas y Aceites Alimentarios. /
Por: Ziller, Steve
Publicado em: (1994)