Contribución al estudio de aceite de “peine de mico” (apeiba tiborbou - aublet)
El consumo creciente en el país de las grasas vegetales para alimentación y uso industriales ha creado la necesidad de encontrar nuevas fuentes de abastecimiento de materia prima. Muchas especies de plantas oleaginosas que crecen en el país no son explotadas comercialmente por falta de suficiente in...
Saved in:
Main Author: | Santamaria Nuñez, Alfonso |
---|---|
Other Authors: | sn@ues.edu.sv |
Format: | Thesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/29890 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Contribución al estudio del Aceite de Peine de Mico (Apeiba tiborbou-aublet) /
by: Santamaría Nuñez, Alfonso
Published: (1957)
by: Santamaría Nuñez, Alfonso
Published: (1957)
Contribución al estudio de aceite de "peine de mico" (Apeiba Tibourbou - aublet)
by: Santamaria Nuñez, Alfonso
Published: (1957)
by: Santamaria Nuñez, Alfonso
Published: (1957)
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
by: Arriola Gómez, Guillermo
by: Arriola Gómez, Guillermo
Grasas y Aceites Alimentarios. /
by: Ziller, Steve
Published: (1994)
by: Ziller, Steve
Published: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Published: (1964)
Published: (1964)
Aceites vegetales : obtención, refinación, propiedades, usos. /
by: Winton, Charles
Published: (1947)
by: Winton, Charles
Published: (1947)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Published: (1987)
Published: (1987)
Sulfatación de aceites vegetales para su utilización como engrasante de cueros
by: Pinto Aguilar, Elsa O.
Published: (1985)
by: Pinto Aguilar, Elsa O.
Published: (1985)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
by: Graciani Constante, Enrique
Published: (2006)
by: Graciani Constante, Enrique
Published: (2006)
Curso de química industrial /
by: Thorp, Fank Hall
Published: (1942)
by: Thorp, Fank Hall
Published: (1942)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador /
by: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Published: (1996)
by: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Published: (1996)
Codex Alimentarius: grasas y aceites y productos Derivados /
Published: (1993)
Published: (1993)
Diseño de un control automático digital en un proceso de refinación de aceite vegetal
by: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Published: (1970)
by: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Published: (1970)
Aprovechamiento de la broza del café como fuente de energía y comparación entre el potencial de la broza como fuente de energía y como materia prima para fabricar aceite
by: González Suvillaga, Mario Ernesto
Published: (1971)
by: González Suvillaga, Mario Ernesto
Published: (1971)
Oils and fats authentication /
Published: (2000)
Published: (2000)
Análisis de grasas y aceites; Enciclopedia de la quimica industrial-Tomo:Seis /
Published: (1979)
Published: (1979)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (1974)
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (1974)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (2024)
by: Barraza de Medina, Berenice
Published: (2024)
The economics of oil palm /
by: Moll, H.A.J
Published: (1987)
by: Moll, H.A.J
Published: (1987)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador
by: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Published: (1996)
by: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Published: (1996)
Aplicación de los métodos oxifrit-test y fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida /
by: Castro Aguila, Jaime Roberto
Published: (1998)
by: Castro Aguila, Jaime Roberto
Published: (1998)
Determinación del balance hidrófilo-lipófilo HLB, requerido de grasas y aceites de origen vegetal y animal, para su utilización en las formulaciones farmacéuticas y cosméticas
by: Godoy Tobar, Mónica Liliana, et al.
Published: (2023)
by: Godoy Tobar, Mónica Liliana, et al.
Published: (2023)
Análisis de grasas, ceras y sus mezclas comerciales
by: Otero Aenlle, Enrique
Published: (1946)
by: Otero Aenlle, Enrique
Published: (1946)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
Introducción al sistema económico
by: López Mira, José Rodolfo
by: López Mira, José Rodolfo
Aplicación de los métodos oxifrit-test y fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida
by: Castro Aguila, Jaime Roberto
Published: (1998)
by: Castro Aguila, Jaime Roberto
Published: (1998)
Guía de aceites esenciales /
by: Sellar, Wanda
Published: (2000)
by: Sellar, Wanda
Published: (2000)
Proyecto para la recuperación de aceite lubricante contaminado
by: Weisskopf García, Walter Ricardo
Published: (1983)
by: Weisskopf García, Walter Ricardo
Published: (1983)
Guía para la presentación de proyectos /
Published: (1975)
Published: (1975)
Valuación de inventarios en la industria del aceite comestible
by: Hernández Guillén, Carlos Eliseo
Published: (1984)
by: Hernández Guillén, Carlos Eliseo
Published: (1984)
Cultivos aleaginosos /
Published: (1990)
Published: (1990)
Producción de aceite para usos industriales a partir de la microalga “Scenedesmus Obliquus”
by: Olivares, Raúl Ernesto
Published: (2024)
by: Olivares, Raúl Ernesto
Published: (2024)
Análisis comparativo del uso de aceite mineral y aceite vegetal en transformadores de distribución
by: Calderón Cerna, Amigdael Osmir, et al.
Published: (2024)
by: Calderón Cerna, Amigdael Osmir, et al.
Published: (2024)
La palma de aceite /
by: Hartley, C.W.S
by: Hartley, C.W.S
Diseño de un reactor electroquímico para la degradación de aceite mineral (aceite de motor)
by: Arévalo Pérez, Natalia Margarita, et al.
Published: (2024)
by: Arévalo Pérez, Natalia Margarita, et al.
Published: (2024)
Evaluación de alternativas para el desarrollo de la industria de aceites esenciales en El Salvador, y diseño de un proceso de producción seleccionado
by: Medina Armero, Gladys Marina
Published: (1984)
by: Medina Armero, Gladys Marina
Published: (1984)
Estudio y aplicaciones farmacéuticas sobre aceite de semilla de Tambor (Omphaica Oleifera) comparándolo con otros aceites y el Oleato de Etilo
by: Aviles, María Victoria
Published: (2023)
by: Aviles, María Victoria
Published: (2023)
Economía agrícola y agroempresas /
by: Cramer, Gail L.
Published: (1990)
by: Cramer, Gail L.
Published: (1990)
Estudio sobre las propiedades antifungicas del aceite Eucalyptus globulus (Eucalipto) en Candida albicans /
by: Mena Zablah, Marina Lilian
Published: (1997)
by: Mena Zablah, Marina Lilian
Published: (1997)
Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
by: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Published: (1976)
by: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Published: (1976)
Similar Items
-
Contribución al estudio del Aceite de Peine de Mico (Apeiba tiborbou-aublet) /
by: Santamaría Nuñez, Alfonso
Published: (1957) -
Contribución al estudio de aceite de "peine de mico" (Apeiba Tibourbou - aublet)
by: Santamaria Nuñez, Alfonso
Published: (1957) -
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
by: Arriola Gómez, Guillermo -
Grasas y Aceites Alimentarios. /
by: Ziller, Steve
Published: (1994) -
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Published: (1964)