Contribución al estudio de aceite de “peine de mico” (apeiba tiborbou - aublet)
El consumo creciente en el país de las grasas vegetales para alimentación y uso industriales ha creado la necesidad de encontrar nuevas fuentes de abastecimiento de materia prima. Muchas especies de plantas oleaginosas que crecen en el país no son explotadas comercialmente por falta de suficiente in...
Na minha lista:
Autor principal: | Santamaria Nuñez, Alfonso |
---|---|
Outros Autores: | sn@ues.edu.sv |
Formato: | Tesis |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/29890 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Contribución al estudio del Aceite de Peine de Mico (Apeiba tiborbou-aublet) /
Por: Santamaría Nuñez, Alfonso
Publicado em: (1957)
Por: Santamaría Nuñez, Alfonso
Publicado em: (1957)
Contribución al estudio de aceite de "peine de mico" (Apeiba Tibourbou - aublet)
Por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado em: (1957)
Por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado em: (1957)
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
Por: Arriola Gómez, Guillermo
Por: Arriola Gómez, Guillermo
Grasas y Aceites Alimentarios. /
Por: Ziller, Steve
Publicado em: (1994)
Por: Ziller, Steve
Publicado em: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publicado em: (1964)
Publicado em: (1964)
Aceites vegetales : obtención, refinación, propiedades, usos. /
Por: Winton, Charles
Publicado em: (1947)
Por: Winton, Charles
Publicado em: (1947)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
Sulfatación de aceites vegetales para su utilización como engrasante de cueros
Por: Pinto Aguilar, Elsa O.
Publicado em: (1985)
Por: Pinto Aguilar, Elsa O.
Publicado em: (1985)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
Por: Graciani Constante, Enrique
Publicado em: (2006)
Por: Graciani Constante, Enrique
Publicado em: (2006)
Curso de química industrial /
Por: Thorp, Fank Hall
Publicado em: (1942)
Por: Thorp, Fank Hall
Publicado em: (1942)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador /
Por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado em: (1996)
Por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado em: (1996)
Codex Alimentarius: grasas y aceites y productos Derivados /
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Diseño de un control automático digital en un proceso de refinación de aceite vegetal
Por: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Publicado em: (1970)
Por: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Publicado em: (1970)
Aprovechamiento de la broza del café como fuente de energía y comparación entre el potencial de la broza como fuente de energía y como materia prima para fabricar aceite
Por: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publicado em: (1971)
Por: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publicado em: (1971)
Oils and fats authentication /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Análisis de grasas y aceites; Enciclopedia de la quimica industrial-Tomo:Seis /
Publicado em: (1979)
Publicado em: (1979)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (1974)
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (1974)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (2024)
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (2024)
The economics of oil palm /
Por: Moll, H.A.J
Publicado em: (1987)
Por: Moll, H.A.J
Publicado em: (1987)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador
Por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado em: (1996)
Por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado em: (1996)
Aplicación de los métodos oxifrit-test y fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida /
Por: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publicado em: (1998)
Por: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publicado em: (1998)
Determinación del balance hidrófilo-lipófilo HLB, requerido de grasas y aceites de origen vegetal y animal, para su utilización en las formulaciones farmacéuticas y cosméticas
Por: Godoy Tobar, Mónica Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Godoy Tobar, Mónica Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis de grasas, ceras y sus mezclas comerciales
Por: Otero Aenlle, Enrique
Publicado em: (1946)
Por: Otero Aenlle, Enrique
Publicado em: (1946)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado em: (1995)
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado em: (1995)
Introducción al sistema económico
Por: López Mira, José Rodolfo
Por: López Mira, José Rodolfo
Aplicación de los métodos oxifrit-test y fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida
Por: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publicado em: (1998)
Por: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publicado em: (1998)
Guía de aceites esenciales /
Por: Sellar, Wanda
Publicado em: (2000)
Por: Sellar, Wanda
Publicado em: (2000)
Proyecto para la recuperación de aceite lubricante contaminado
Por: Weisskopf García, Walter Ricardo
Publicado em: (1983)
Por: Weisskopf García, Walter Ricardo
Publicado em: (1983)
Guía para la presentación de proyectos /
Publicado em: (1975)
Publicado em: (1975)
Valuación de inventarios en la industria del aceite comestible
Por: Hernández Guillén, Carlos Eliseo
Publicado em: (1984)
Por: Hernández Guillén, Carlos Eliseo
Publicado em: (1984)
Cultivos aleaginosos /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Producción de aceite para usos industriales a partir de la microalga “Scenedesmus Obliquus”
Por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado em: (2024)
Por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado em: (2024)
Análisis comparativo del uso de aceite mineral y aceite vegetal en transformadores de distribución
Por: Calderón Cerna, Amigdael Osmir, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Calderón Cerna, Amigdael Osmir, et al.
Publicado em: (2024)
La palma de aceite /
Por: Hartley, C.W.S
Por: Hartley, C.W.S
Diseño de un reactor electroquímico para la degradación de aceite mineral (aceite de motor)
Por: Arévalo Pérez, Natalia Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arévalo Pérez, Natalia Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de alternativas para el desarrollo de la industria de aceites esenciales en El Salvador, y diseño de un proceso de producción seleccionado
Por: Medina Armero, Gladys Marina
Publicado em: (1984)
Por: Medina Armero, Gladys Marina
Publicado em: (1984)
Estudio y aplicaciones farmacéuticas sobre aceite de semilla de Tambor (Omphaica Oleifera) comparándolo con otros aceites y el Oleato de Etilo
Por: Aviles, María Victoria
Publicado em: (2023)
Por: Aviles, María Victoria
Publicado em: (2023)
Economía agrícola y agroempresas /
Por: Cramer, Gail L.
Publicado em: (1990)
Por: Cramer, Gail L.
Publicado em: (1990)
Estudio sobre las propiedades antifungicas del aceite Eucalyptus globulus (Eucalipto) en Candida albicans /
Por: Mena Zablah, Marina Lilian
Publicado em: (1997)
Por: Mena Zablah, Marina Lilian
Publicado em: (1997)
Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
Por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado em: (1976)
Por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado em: (1976)
Registos relacionados
-
Contribución al estudio del Aceite de Peine de Mico (Apeiba tiborbou-aublet) /
Por: Santamaría Nuñez, Alfonso
Publicado em: (1957) -
Contribución al estudio de aceite de "peine de mico" (Apeiba Tibourbou - aublet)
Por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado em: (1957) -
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
Por: Arriola Gómez, Guillermo -
Grasas y Aceites Alimentarios. /
Por: Ziller, Steve
Publicado em: (1994) -
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publicado em: (1964)