Orantes de Pimentel, D. R., Oviedo Gavidia, E. M., & Cuadra Soto, J. A. (2024). Propuesta para la determinación de ácido ascórbico (vitamina c) en jugo de naranja envasado, utilizando el método titrimétrico con 2,6-dicloroindofenol. Universidad de El Salvador.
Cita Chicago Style (17a ed.)Orantes de Pimentel, Doris Renee, Elsa Maria Oviedo Gavidia, y Juan Agustin Cuadra Soto. Propuesta Para La Determinación De ácido Ascórbico (vitamina C) En Jugo De Naranja Envasado, Utilizando El Método Titrimétrico Con 2,6-dicloroindofenol. Universidad de El Salvador, 2024.
Cita MLA (9a ed.)Orantes de Pimentel, Doris Renee, et al. Propuesta Para La Determinación De ácido Ascórbico (vitamina C) En Jugo De Naranja Envasado, Utilizando El Método Titrimétrico Con 2,6-dicloroindofenol. Universidad de El Salvador, 2024.