Determinación del contenido de proteínas en la semilla tostada de amaranto (Amaranthus cruentus) mediante el método de Kjeldahl
16104037
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | García Sierra, Ana Gabriela, Gómez Castillo, Karen Beatriz |
---|---|
Autres auteurs: | Polío Martínez, María del Carmen |
Format: | Trabajo de grado |
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Universidad de El Salvador
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30063 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
par: Santamaría Barahona, Jaime
Publié: (1996)
par: Santamaría Barahona, Jaime
Publié: (1996)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
par: Santamaría Barahona, Jaime
Publié: (1996)
par: Santamaría Barahona, Jaime
Publié: (1996)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publié: (1997)
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publié: (1997)
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de "AMARANTO" Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
par: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publié: (1993)
par: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publié: (1993)
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
par: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et autres
Publié: (2023)
par: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et autres
Publié: (2023)
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de 'AMARANTO' Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
par: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publié: (1993)
par: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publié: (1993)
Amaranto : preparación de alimentos /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
par: Barahona Hernández, Jaime
Publié: (1996)
par: Barahona Hernández, Jaime
Publié: (1996)
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
par: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
par: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publié: (2024)
par: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publié: (2024)
Elaboracion de práctica determinación de proteína en bebida preenvasada de soya por el método de Kjeldahl
par: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de proteína cruda en concentrado para aves ponedoras mediante el método de Kjeldahl
par: Alberto López Michelle Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: Alberto López Michelle Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
par: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publié: (2023)
par: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publié: (2023)
Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (Amaranthus cruentus) - Arroz (Oriza sativa) y Amaranto (Amaranthus cruentus) - Maíz (Zea mays) /
par: López Araya, Claudia Ivette
Publié: (1998)
par: López Araya, Claudia Ivette
Publié: (1998)
Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (amaranthus cruentus) arroz (oriza sativa) y amaranto (amaranthus cruentus) maiz (zea mays) /
par: López Araya, Claudia Ivette
par: López Araya, Claudia Ivette
Elaboración de una marcha analítica para la determinación de proteínas en fórmulas infantiles por el método de Kjeldahl
par: Silva Carranza José Ernesto, et autres
Publié: (2025)
par: Silva Carranza José Ernesto, et autres
Publié: (2025)
Determinación de la composición química proximal y evaluación sensorial, de proximal y evaluación sensorial, de productos alimenticios elaborados utilizando amaranto, cultivado en la zona occidental de El Salvador
par: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publié: (1992)
par: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publié: (1992)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteínas y lisina, en la semilla de amaranto (Amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada /
par: Santamaria Barahona, Jaime
Publié: (1995)
par: Santamaria Barahona, Jaime
Publié: (1995)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas /
par: Córdova Mendoza, Victor Manuel
par: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
par: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publié: (2023)
par: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publié: (2023)
"Elaboración de pastas alimenticias de harina blanca de trigo fortificadas con amaranto (Amaranthus cruentus)" /
par: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Publié: (2001)
par: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Publié: (2001)
Elaboración de un Alimento Infantil de alto valor nutricional a base de Amaranto ( Amaranthus Cruentus ) - Arroz ( Oriza Sativa ) y Amaranto ( Amaranthus Cruentus ) - Maíz ( Zea Mays )./ Claudia Ivette López Araya, Patricia Maribel López Godoy y Marvin José Nuñez Rivas. Asesores: Dra. Blanca Elba Berganza, Lic. Mario Antonio Santamaría.
par: López Araya, Claudia Ivette
Publié: (1998)
par: López Araya, Claudia Ivette
Publié: (1998)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de Amaranto ( Amaranthus Cruentus Sp. ) Sometido a tratamiento radiológico, obtenido en la primera generación con relación a la semilla no irradiada./ Jaime Santamaría Barahona.Asesores: Lic. Mario Antonio Santamaria Chilin y Lic. Abel Roman Rodríguez Castaneda.
par: Santamaría Barahona, Jaime
Publié: (1995)
par: Santamaría Barahona, Jaime
Publié: (1995)
Proteínas alimentarias : bioquímica - propiedades funcionales - valor nutricional - modificaciones químicas /
par: Cheftel, Jean-Claude
Publié: (1989)
par: Cheftel, Jean-Claude
Publié: (1989)
Utilización del grano de amaranto y elaboración de horchata, atole y dulces /
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1993)
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1993)
Formulación de una bebida nutricional a base de lactosuero fortificada con amaranto
par: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et autres
Publié: (2024)
par: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et autres
Publié: (2024)
Producción de proteina unicelular utilizando vinaza como substrato /
par: Figueroa Olmedo, Rolando
Publié: (1988)
par: Figueroa Olmedo, Rolando
Publié: (1988)
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador /
par: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publié: (1996)
par: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publié: (1996)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, et autres
Publié: (2024)
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, et autres
Publié: (2024)
Utilizacion de micormicetos para la produccion de proteina unicelular a partir de sueros lacteos/
par: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Publié: (1989)
par: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Publié: (1989)
Proteina quinasa C hepática: caracterización y mecanismos de activación
par: Martínez Díaz-Guerra, María José
Publié: (1991)
par: Martínez Díaz-Guerra, María José
Publié: (1991)
Efecto de diferentes niveles de nitrógeno en el rendimiento del grano de amaranto (Amaranthus cruentus L.) bajo riego /
par: Córdova Cuellar, Humberto
Publié: (1993)
par: Córdova Cuellar, Humberto
Publié: (1993)
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo) /
par: Guzman Urrutia, Mónica Patricia
par: Guzman Urrutia, Mónica Patricia
Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, cistina y lisina de variedades de frijol (Phoascolus vulgaris) de Centro América /
par: Hasbun Babich, Lily Dora
par: Hasbun Babich, Lily Dora
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador
par: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publié: (1996)
par: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publié: (1996)
Producción de proteína unicelular a partir de jugo de pulpa de café
par: Deras Montalvo, Irma Estella
Publié: (1984)
par: Deras Montalvo, Irma Estella
Publié: (1984)
Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, cistina y lisina de variedades de frijol (Phaseolus vulgaris) de Centro América.
par: Hasbun Babich, Lily Dora
Publié: (2023)
par: Hasbun Babich, Lily Dora
Publié: (2023)
Biosíntesis de proteínas y el código genético /Jorge Allende.
par: Allende, Jorge
Publié: (1972)
par: Allende, Jorge
Publié: (1972)
Determinación de las características nutricionales y toxicas de la semilla de Omphalea oleifera “hoja de queso”
par: Villalta Rodríguez, Sonia, et autres
Publié: (2024)
par: Villalta Rodríguez, Sonia, et autres
Publié: (2024)
Amaranth : modern prospects for an ancient crop
Documents similaires
-
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
par: Santamaría Barahona, Jaime
Publié: (1996) -
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
par: Santamaría Barahona, Jaime
Publié: (1996) -
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publié: (1997) -
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de "AMARANTO" Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
par: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publié: (1993) -
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
par: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et autres
Publié: (2023)