Propuesta de un método de muestreo representativo de producto terminado en la empresa COMALI FOOD
Las técnicas de muestreo permiten obtener muestras representativas, seleccionando de manera aleatoria en la que todos los elementos de la población tienen una misma probabilidad de ser seleccionados, como elementos de muestra. Los me todos aplicados deben garantizar que las inspecciones y análisis s...
Guardado en:
Autor principal: | Sánchez Mejía, Vanessa Scarleth |
---|---|
Otros Autores: | Ing. Pérez Gómez, Juan Manuel |
Formato: | Trabajo de grado |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30199 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Métodos Microbiológicos /
por: Collins, C H
Publicado: (1989)
por: Collins, C H
Publicado: (1989)
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado: (2024)
por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado: (2024)
The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
por: Weaver, Connie M.
por: Weaver, Connie M.
Food analysis: typical methods and the interpretation of results
por: Woodman, A.G
Publicado: (1941)
por: Woodman, A.G
Publicado: (1941)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024)
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado: (2023)
por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado: (2023)
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals /
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado: (2023)
por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado: (2023)
Food analysis laboratory experiments /
por: Meloan, Clifton E.
Publicado: (1973)
por: Meloan, Clifton E.
Publicado: (1973)
Determinación cuantitativa del Mebendazole en producto terminado /
por: Franco Roca, Marco Antonio
Publicado: (1977)
por: Franco Roca, Marco Antonio
Publicado: (1977)
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Aseguramiento de calidad a los resultados obtenidos en un Laboratorio de Análisis Microbiológico basados en normativas vigentes
por: Tobar Grande, Blanca Sofía
Publicado: (2023)
por: Tobar Grande, Blanca Sofía
Publicado: (2023)
Determinación de la Calidad Microbiológica de Salvia hispánica L. (Chía) comercializadas en los Mercados y Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador
por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado: (2023)
por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado: (2023)
Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Food Fundamentals /
por: McWilliams, Margaret
Publicado: (1979)
por: McWilliams, Margaret
Publicado: (1979)
Street foods [ = Alimentation de rue = Alimentos que se venden en la vía pública /
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Codex Alimentarius: Métodos de análisis y muestreo /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Estudio de diversos métodos de determinación cuantitativa de monoclorhidrato de metoclopramida en materia prima y producto terminado /
por: Valiente Castellanos, Florencia
por: Valiente Castellanos, Florencia
Food Chemical Codex
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Técnicas alimentarias /
por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado: (1990)
por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado: (1990)
Basic food processing = Procesamiento de alimentos básicos /
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Análisis microbiológico y físico-químico de agua potable en el área de San Salvador
por: Contreras Arevalo, María Estela
Publicado: (2024)
por: Contreras Arevalo, María Estela
Publicado: (2024)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
Poscosecha de productos agrícolas y ornamentales /
por: Aparicio, Carlos Mario
por: Aparicio, Carlos Mario
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
Propuesta para la elaboración del manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico en aguas para el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado: (2023)
por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado: (2023)
Encyclopedia of food science: /
por: Peterson, Martin S.
por: Peterson, Martin S.
Procesamiento de Frutas y Vegetales /
Higiene de los alimentos: directrices para profesionales de hosteleria, restauración y catering /
por: Johns, Nicholas
Publicado: (2000)
por: Johns, Nicholas
Publicado: (2000)
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
por: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
por: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
La lucha por los productos vitales /
por: Peyret, Henry
Publicado: (1950)
por: Peyret, Henry
Publicado: (1950)
HACCP : enfoque práctico /
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2013)
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2013)
Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
Publicado: (1989)
Publicado: (1989)
Higiene alimentaria: una nueva estratégia de formación de manipuladores
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
La cooperación descentralizada y su aporte al fortalecimiento de la soberania alimentaria en El Salvador, perspectivas :2008-2013
por: Rosales Mendoza, Laura Elisa, et al.
Publicado: (2024)
por: Rosales Mendoza, Laura Elisa, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos de inyectables y vacunas para un laboratorio de control de calidad microbiológico
por: Cerón López, Ramiro Armando, et al.
Publicado: (2023)
por: Cerón López, Ramiro Armando, et al.
Publicado: (2023)
Prototipo agroindustrial de harina de grillo Acheta domesticus (Orthoptera: Gryllidae) para consumo humano.
por: Medina Milian, Ruth Mitchelle
Publicado: (2024)
por: Medina Milian, Ruth Mitchelle
Publicado: (2024)
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
The Wonderful world of food; the substance of life
por: Boyd-Orr, John Boyd Orr, baron, 1880-
Publicado: (1958)
por: Boyd-Orr, John Boyd Orr, baron, 1880-
Publicado: (1958)
Ejemplares similares
-
Métodos Microbiológicos /
por: Collins, C H
Publicado: (1989) -
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado: (2024) -
The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
por: Weaver, Connie M. -
Food analysis: typical methods and the interpretation of results
por: Woodman, A.G
Publicado: (1941) -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024)