Propuesta de un método de muestreo representativo de producto terminado en la empresa COMALI FOOD
Las técnicas de muestreo permiten obtener muestras representativas, seleccionando de manera aleatoria en la que todos los elementos de la población tienen una misma probabilidad de ser seleccionados, como elementos de muestra. Los me todos aplicados deben garantizar que las inspecciones y análisis s...
Na minha lista:
Autor principal: | Sánchez Mejía, Vanessa Scarleth |
---|---|
Outros Autores: | Ing. Pérez Gómez, Juan Manuel |
Formato: | Trabajo de grado |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30199 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Métodos Microbiológicos /
Por: Collins, C H
Publicado em: (1989)
Por: Collins, C H
Publicado em: (1989)
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
Por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado em: (2024)
The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
Por: Weaver, Connie M.
Por: Weaver, Connie M.
Food analysis: typical methods and the interpretation of results
Por: Woodman, A.G
Publicado em: (1941)
Por: Woodman, A.G
Publicado em: (1941)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
Por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado em: (2024)
Por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado em: (2024)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
Por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado em: (2023)
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Food analysis laboratory experiments /
Por: Meloan, Clifton E.
Publicado em: (1973)
Por: Meloan, Clifton E.
Publicado em: (1973)
Determinación cuantitativa del Mebendazole en producto terminado /
Por: Franco Roca, Marco Antonio
Publicado em: (1977)
Por: Franco Roca, Marco Antonio
Publicado em: (1977)
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Aseguramiento de calidad a los resultados obtenidos en un Laboratorio de Análisis Microbiológico basados en normativas vigentes
Por: Tobar Grande, Blanca Sofía
Publicado em: (2023)
Por: Tobar Grande, Blanca Sofía
Publicado em: (2023)
Determinación de la Calidad Microbiológica de Salvia hispánica L. (Chía) comercializadas en los Mercados y Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador
Por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado em: (2023)
Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Food Fundamentals /
Por: McWilliams, Margaret
Publicado em: (1979)
Por: McWilliams, Margaret
Publicado em: (1979)
Street foods [ = Alimentation de rue = Alimentos que se venden en la vía pública /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Codex Alimentarius: Métodos de análisis y muestreo /
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Estudio de diversos métodos de determinación cuantitativa de monoclorhidrato de metoclopramida en materia prima y producto terminado /
Por: Valiente Castellanos, Florencia
Por: Valiente Castellanos, Florencia
Food Chemical Codex
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Técnicas alimentarias /
Por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado em: (1990)
Por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado em: (1990)
Basic food processing = Procesamiento de alimentos básicos /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Análisis microbiológico y físico-químico de agua potable en el área de San Salvador
Por: Contreras Arevalo, María Estela
Publicado em: (2024)
Por: Contreras Arevalo, María Estela
Publicado em: (2024)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
Por: Gerhard Maier, Hans
Publicado em: (1981)
Por: Gerhard Maier, Hans
Publicado em: (1981)
Poscosecha de productos agrícolas y ornamentales /
Por: Aparicio, Carlos Mario
Por: Aparicio, Carlos Mario
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta para la elaboración del manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico en aguas para el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
Por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado em: (2023)
Por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado em: (2023)
Encyclopedia of food science: /
Por: Peterson, Martin S.
Por: Peterson, Martin S.
Procesamiento de Frutas y Vegetales /
Higiene de los alimentos: directrices para profesionales de hosteleria, restauración y catering /
Por: Johns, Nicholas
Publicado em: (2000)
Por: Johns, Nicholas
Publicado em: (2000)
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
Por: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
Por: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
La lucha por los productos vitales /
Por: Peyret, Henry
Publicado em: (1950)
Por: Peyret, Henry
Publicado em: (1950)
HACCP : enfoque práctico /
Por: Mortimore, Sara
Publicado em: (2013)
Por: Mortimore, Sara
Publicado em: (2013)
Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
Publicado em: (1989)
Publicado em: (1989)
Higiene alimentaria: una nueva estratégia de formación de manipuladores
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
La cooperación descentralizada y su aporte al fortalecimiento de la soberania alimentaria en El Salvador, perspectivas :2008-2013
Por: Rosales Mendoza, Laura Elisa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rosales Mendoza, Laura Elisa, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos de inyectables y vacunas para un laboratorio de control de calidad microbiológico
Por: Cerón López, Ramiro Armando, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cerón López, Ramiro Armando, et al.
Publicado em: (2023)
Prototipo agroindustrial de harina de grillo Acheta domesticus (Orthoptera: Gryllidae) para consumo humano.
Por: Medina Milian, Ruth Mitchelle
Publicado em: (2024)
Por: Medina Milian, Ruth Mitchelle
Publicado em: (2024)
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
The Wonderful world of food; the substance of life
Por: Boyd-Orr, John Boyd Orr, baron, 1880-
Publicado em: (1958)
Por: Boyd-Orr, John Boyd Orr, baron, 1880-
Publicado em: (1958)
Registos relacionados
-
Métodos Microbiológicos /
Por: Collins, C H
Publicado em: (1989) -
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
Por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado em: (2024) -
The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
Por: Weaver, Connie M. -
Food analysis: typical methods and the interpretation of results
Por: Woodman, A.G
Publicado em: (1941) -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
Por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado em: (2024)