Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de fosfatos en productos cárnicos procesados de consumo humano utilizando el método colorimétrico del acido vanadomolibdofosfórico
16104045
Na minha lista:
Autores principales: | Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, Duarte Zeceña, Jennifer Idania |
---|---|
Outros Autores: | Polío Martínez, María del Carmen |
Formato: | Trabajo de grado |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30284 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Análisis del contenido de fosfatos en detergentes por espectrofotometría visible
Por: Osorio Landaverde, Alex Adonai
Publicado em: (2001)
Por: Osorio Landaverde, Alex Adonai
Publicado em: (2001)
Alteraciones químicas y hematológicas en sangre preservada en citrato, fosfato, dextrosa, C.P.D.
Por: Aguilar Orellana, Armindo
Publicado em: (1983)
Por: Aguilar Orellana, Armindo
Publicado em: (1983)
Análisis del contenido de fosfatos en detergentes por espectrofotometría visible
Por: Osorio Landaverde, Alex Adonai
Publicado em: (2024)
Por: Osorio Landaverde, Alex Adonai
Publicado em: (2024)
Estudios edafoquímicos para evaluar la interacción: capacidad de fijación de fosfatos Vrs. minerales sílico-aluminoférricos en andosoles, alfisoles, vertisoles y molisoles de El Salvador /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Estudio comparativo de la determinación de nitratos, nitritos, nitrógeno amoniacal y fosfatos en diferentes fuentes de agua y su efecto en el medio ambiente /
Por: Méndez Flamenco, Mirna Alcira
Publicado em: (1989)
Por: Méndez Flamenco, Mirna Alcira
Publicado em: (1989)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
Por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado em: (2024)
Por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado em: (2024)
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
Por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio clínico y farmacológico del fosfato de clindamicina (Dalacin C) a pacientes tratados en hospitales del Instituto Salvadoreño del Seguro Social ISSS /
Por: Fajardo Pineda, Ana Elizabeth
Por: Fajardo Pineda, Ana Elizabeth
Características de la industria mundial del abono fertilizantes fosfatados
Por: Hignett, Travis P.
Publicado em: (1968)
Por: Hignett, Travis P.
Publicado em: (1968)
Síntesis de materiales polifásicos basados en carbonato y fosfato a partir de materias primas de bajo costo. Estudio de su aplicación para la remoción cadmio en agua
Por: Galicia Ayala, José Roberto
Publicado em: (2024)
Por: Galicia Ayala, José Roberto
Publicado em: (2024)
Estudio del efecto de cuatro fuentes de neutralización de acidez sobre la disponibilidad de los fosfatos en el suelo /
Por: Parada Hernández, Francisco Eugenio
Por: Parada Hernández, Francisco Eugenio
Inspectoria higienico sanitario de las instalaciones y equipo de plantas procesadoras de productos carnicos en la republica de Honduras /
Por: Diaz Votto, Leonardo
Por: Diaz Votto, Leonardo
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
Por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado em: (1995)
Por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado em: (1995)
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
Por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la cantidad de butilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador /
Por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado em: (1998)
Por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado em: (1998)
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión
Por: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Determinación de las concentraciones de nitratos, fosfatos, sólidos totales disueltos y turbidez en aguas de zonas agrícolas del distrito de Chalchuapa, departamento de Santa Ana y su incidencia en el medio ambiente /
Por: Guerrero Murillo, Caín
Publicado em: (1997)
Por: Guerrero Murillo, Caín
Publicado em: (1997)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
Por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado em: (2023)
Por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado em: (2023)
'Determinación de la cantidad de butilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador
Por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado em: (1998)
Por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado em: (1998)
Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos
Por: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado em: (2024)
Por: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado em: (2024)
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso /
Por: Quijada Zometa, Inés Hortensia
Por: Quijada Zometa, Inés Hortensia
Tecnologías de procesos para la fabricación de fertilizantes fosfatados /
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Desarrollo e implementación de metodología para el aislamiento, detección e identificación de Listeria monocytogenes mediante PCR en matrices de alimentos de productos lácteos y cárnicos
Por: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publicado em: (2023)
Por: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publicado em: (2023)
Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
Por: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publicado em: (1979)
Por: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publicado em: (1979)
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
Por: Martínez Hernandez, Marta Noemi
Por: Martínez Hernandez, Marta Noemi
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
Por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado em: (1979)
Por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado em: (1979)
Guía para el empleo de aditivos en el concreto : ( Reporte preparado porel comité ACI -212
Publicado em: (1974)
Publicado em: (1974)
Obtención del ácido cítrico por fermentación
Por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado em: (1971)
Por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado em: (1971)
Síntesis de hidroxiapatita macroporosa a partir de exoesqueleto de Anadara tuberculosa y cascarón de huevo de gallina, como fuentes de carbonato de calcio, para remover plomo del agua
Por: Bartón Cisneros, Iván Arcides
Publicado em: (2024)
Por: Bartón Cisneros, Iván Arcides
Publicado em: (2024)
Buenas pràcticas de manufactura (BPM) aplicadas a la Planta de Càrnicos de la Unidad de Agroindustrial en la Escuela Nacinal de Agricultura "Roberto Quiñoñez" (ENA) /
Por: Garcìa Rodrìguez, Claudia Marisol
Publicado em: (2013)
Por: Garcìa Rodrìguez, Claudia Marisol
Publicado em: (2013)
Comprobación de la eficiencia de agentes queratolíticos y fungistáticos (ácido salicílico y ácido benzóico) en pacientes tratados en la especialidad de dermatología del ISSS /
Por: Hernández Hernández, Gilda Isabel
Publicado em: (1993)
Por: Hernández Hernández, Gilda Isabel
Publicado em: (1993)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
Por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado em: (1993)
Por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado em: (1993)
Evaluación de métodos para determinar el requisito calizo en suelos ácidos de la zona cafetalera de El Salvador /
Por: Funes Soto, Reina Elizabeth
Publicado em: (1983)
Por: Funes Soto, Reina Elizabeth
Publicado em: (1983)
Recopilación de información sobre los principales aditivos existentes para ser usados en la industria alimenticia salvadoreña /
Por: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Publicado em: (1992)
Por: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Publicado em: (1992)
Aditivos para concreto /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: Emulsificantes, estabilizadores y otras sustancias /
Guía de aditivos /
Por: Hughes,Christopher C.
Por: Hughes,Christopher C.
CRC Handbook of food additives
Por: CRC Handbook of food additives
Publicado em: (1972)
Por: CRC Handbook of food additives
Publicado em: (1972)
Registos relacionados
-
Análisis del contenido de fosfatos en detergentes por espectrofotometría visible
Por: Osorio Landaverde, Alex Adonai
Publicado em: (2001) -
Alteraciones químicas y hematológicas en sangre preservada en citrato, fosfato, dextrosa, C.P.D.
Por: Aguilar Orellana, Armindo
Publicado em: (1983) -
Análisis del contenido de fosfatos en detergentes por espectrofotometría visible
Por: Osorio Landaverde, Alex Adonai
Publicado em: (2024) -
Estudios edafoquímicos para evaluar la interacción: capacidad de fijación de fosfatos Vrs. minerales sílico-aluminoférricos en andosoles, alfisoles, vertisoles y molisoles de El Salvador /
Publicado em: (1986) -
Estudio comparativo de la determinación de nitratos, nitritos, nitrógeno amoniacal y fosfatos en diferentes fuentes de agua y su efecto en el medio ambiente /
Por: Méndez Flamenco, Mirna Alcira
Publicado em: (1989)