Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de fosfatos en productos cárnicos procesados de consumo humano utilizando el método colorimétrico del acido vanadomolibdofosfórico
16104045
Saved in:
Main Authors: | Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, Duarte Zeceña, Jennifer Idania |
---|---|
Other Authors: | Polío Martínez, María del Carmen |
Format: | Trabajo de grado |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Universidad de El Salvador
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30284 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Análisis del contenido de fosfatos en detergentes por espectrofotometría visible
by: Osorio Landaverde, Alex Adonai
Published: (2001)
by: Osorio Landaverde, Alex Adonai
Published: (2001)
Alteraciones químicas y hematológicas en sangre preservada en citrato, fosfato, dextrosa, C.P.D.
by: Aguilar Orellana, Armindo
Published: (1983)
by: Aguilar Orellana, Armindo
Published: (1983)
Análisis del contenido de fosfatos en detergentes por espectrofotometría visible
by: Osorio Landaverde, Alex Adonai
Published: (2024)
by: Osorio Landaverde, Alex Adonai
Published: (2024)
Estudios edafoquímicos para evaluar la interacción: capacidad de fijación de fosfatos Vrs. minerales sílico-aluminoférricos en andosoles, alfisoles, vertisoles y molisoles de El Salvador /
Published: (1986)
Published: (1986)
Estudio comparativo de la determinación de nitratos, nitritos, nitrógeno amoniacal y fosfatos en diferentes fuentes de agua y su efecto en el medio ambiente /
by: Méndez Flamenco, Mirna Alcira
Published: (1989)
by: Méndez Flamenco, Mirna Alcira
Published: (1989)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
by: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Published: (2024)
by: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Published: (2024)
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
by: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Published: (2024)
by: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Published: (2024)
Estudio clínico y farmacológico del fosfato de clindamicina (Dalacin C) a pacientes tratados en hospitales del Instituto Salvadoreño del Seguro Social ISSS /
by: Fajardo Pineda, Ana Elizabeth
by: Fajardo Pineda, Ana Elizabeth
Características de la industria mundial del abono fertilizantes fosfatados
by: Hignett, Travis P.
Published: (1968)
by: Hignett, Travis P.
Published: (1968)
Síntesis de materiales polifásicos basados en carbonato y fosfato a partir de materias primas de bajo costo. Estudio de su aplicación para la remoción cadmio en agua
by: Galicia Ayala, José Roberto
Published: (2024)
by: Galicia Ayala, José Roberto
Published: (2024)
Estudio del efecto de cuatro fuentes de neutralización de acidez sobre la disponibilidad de los fosfatos en el suelo /
by: Parada Hernández, Francisco Eugenio
by: Parada Hernández, Francisco Eugenio
Inspectoria higienico sanitario de las instalaciones y equipo de plantas procesadoras de productos carnicos en la republica de Honduras /
by: Diaz Votto, Leonardo
by: Diaz Votto, Leonardo
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
by: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Published: (1995)
by: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Published: (1995)
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
by: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Determinación de la cantidad de butilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador /
by: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Published: (1998)
by: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Published: (1998)
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión
by: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Published: (2024)
by: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Published: (2024)
Elaboración de productos cárnicos /
Published: (1990)
Published: (1990)
Determinación de las concentraciones de nitratos, fosfatos, sólidos totales disueltos y turbidez en aguas de zonas agrícolas del distrito de Chalchuapa, departamento de Santa Ana y su incidencia en el medio ambiente /
by: Guerrero Murillo, Caín
Published: (1997)
by: Guerrero Murillo, Caín
Published: (1997)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
by: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Published: (2023)
by: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Published: (2023)
'Determinación de la cantidad de butilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador
by: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Published: (1998)
by: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Published: (1998)
Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos
by: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Published: (2024)
by: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Published: (2024)
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso /
by: Quijada Zometa, Inés Hortensia
by: Quijada Zometa, Inés Hortensia
Tecnologías de procesos para la fabricación de fertilizantes fosfatados /
Elaboración de productos cárnicos /
Published: (1990)
Published: (1990)
Desarrollo e implementación de metodología para el aislamiento, detección e identificación de Listeria monocytogenes mediante PCR en matrices de alimentos de productos lácteos y cárnicos
by: Lara Zelaya, Maria Roxana
Published: (2023)
by: Lara Zelaya, Maria Roxana
Published: (2023)
Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
by: Martínez Hernández, Marta Noemi
Published: (1979)
by: Martínez Hernández, Marta Noemi
Published: (1979)
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
by: Martínez Hernandez, Marta Noemi
by: Martínez Hernandez, Marta Noemi
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
by: Martínez Hernández, Marta Noemí
Published: (1979)
by: Martínez Hernández, Marta Noemí
Published: (1979)
Guía para el empleo de aditivos en el concreto : ( Reporte preparado porel comité ACI -212
Published: (1974)
Published: (1974)
Obtención del ácido cítrico por fermentación
by: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Published: (1971)
by: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Published: (1971)
Síntesis de hidroxiapatita macroporosa a partir de exoesqueleto de Anadara tuberculosa y cascarón de huevo de gallina, como fuentes de carbonato de calcio, para remover plomo del agua
by: Bartón Cisneros, Iván Arcides
Published: (2024)
by: Bartón Cisneros, Iván Arcides
Published: (2024)
Buenas pràcticas de manufactura (BPM) aplicadas a la Planta de Càrnicos de la Unidad de Agroindustrial en la Escuela Nacinal de Agricultura "Roberto Quiñoñez" (ENA) /
by: Garcìa Rodrìguez, Claudia Marisol
Published: (2013)
by: Garcìa Rodrìguez, Claudia Marisol
Published: (2013)
Comprobación de la eficiencia de agentes queratolíticos y fungistáticos (ácido salicílico y ácido benzóico) en pacientes tratados en la especialidad de dermatología del ISSS /
by: Hernández Hernández, Gilda Isabel
Published: (1993)
by: Hernández Hernández, Gilda Isabel
Published: (1993)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
by: Alvarez Vásquez, René Francisco
Published: (1993)
by: Alvarez Vásquez, René Francisco
Published: (1993)
Evaluación de métodos para determinar el requisito calizo en suelos ácidos de la zona cafetalera de El Salvador /
by: Funes Soto, Reina Elizabeth
Published: (1983)
by: Funes Soto, Reina Elizabeth
Published: (1983)
Recopilación de información sobre los principales aditivos existentes para ser usados en la industria alimenticia salvadoreña /
by: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Published: (1992)
by: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Published: (1992)
Aditivos para concreto /
Published: (1990)
Published: (1990)
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: Emulsificantes, estabilizadores y otras sustancias /
Guía de aditivos /
by: Hughes,Christopher C.
by: Hughes,Christopher C.
CRC Handbook of food additives
by: CRC Handbook of food additives
Published: (1972)
by: CRC Handbook of food additives
Published: (1972)
Similar Items
-
Análisis del contenido de fosfatos en detergentes por espectrofotometría visible
by: Osorio Landaverde, Alex Adonai
Published: (2001) -
Alteraciones químicas y hematológicas en sangre preservada en citrato, fosfato, dextrosa, C.P.D.
by: Aguilar Orellana, Armindo
Published: (1983) -
Análisis del contenido de fosfatos en detergentes por espectrofotometría visible
by: Osorio Landaverde, Alex Adonai
Published: (2024) -
Estudios edafoquímicos para evaluar la interacción: capacidad de fijación de fosfatos Vrs. minerales sílico-aluminoférricos en andosoles, alfisoles, vertisoles y molisoles de El Salvador /
Published: (1986) -
Estudio comparativo de la determinación de nitratos, nitritos, nitrógeno amoniacal y fosfatos en diferentes fuentes de agua y su efecto en el medio ambiente /
by: Méndez Flamenco, Mirna Alcira
Published: (1989)