Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
El presente volumen consta de tres capítulos, en los cuales se tratan diferentes aspectos relacionados a la cooperativa El Espino de R.L. Debida a la importancia que la agroindustria representa para muchas familias Salvadoreñas y para la economía de nuestro país, por lo que el equipo de trabajo deci...
Guardado en:
Autores principales: | Cruz López, Abraham Rigoberto, Pérez Pineda, Alfredo Javier, Portillo Quintanilla, Rhina Vanessa |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/3067 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
por: Colíndres, Orvin Otilio
por: Colíndres, Orvin Otilio
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado: (2024)
por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado: (2024)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado: (1994)
por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado: (1994)
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
por: Grande, Hugo Alberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Grande, Hugo Alberto, et al.
Publicado: (2024)
El Proceso administrativo aplicado a la función de producción en las asociaciones cooperativas beneficiadoras de café en la zona occidental de El Salvador
por: Rivera, Jorge Mauricio
Publicado: (1985)
por: Rivera, Jorge Mauricio
Publicado: (1985)
Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la sociedad cooperativa de caficultores La Unión de R.L. ubicada en el municipio de Santiago Texacuango, departamento de San Salvador.
por: Corena López, Jonás Amilcar, et al.
Publicado: (2024)
por: Corena López, Jonás Amilcar, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L. ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán Departamento de La Libertad /
por: Cruz López, Abraham Rigoberto
Publicado: (2012)
por: Cruz López, Abraham Rigoberto
Publicado: (2012)
Plan estratégico de publicidad y promoción para incrementar las ventas de los productos de la Cooperativa Agropecuaria Nuevo Modelo de Esperanza, municipio de Jiquilisco, Usulután
por: Cruz Romero, Irving Hendrix, et al.
Publicado: (2024)
por: Cruz Romero, Irving Hendrix, et al.
Publicado: (2024)
Estudio de factibilidad técnico - económico para la creación y comercialización de un nuevo producto "Café Soluble" que permita incrementar la rentabilidad de la Cooperativa El Espino de R.L., Antiguo Cuscatlán, La Libertad. /
por: Juárez Pérez, Dinora Maribel
Publicado: (2012)
por: Juárez Pérez, Dinora Maribel
Publicado: (2012)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo de abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
por: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Publicado: (2024)
por: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Publicado: (2024)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
por: Perla Ruíz, Grace
Publicado: (1997)
por: Perla Ruíz, Grace
Publicado: (1997)
Estudio de factibilidad técnico-económico para la creación y comercialización de un nuevo producto café soluble que permita incrementar la rentabilidad de la cooperativa El Espino de R.L. Antiguo Cuscatlán, La Libertad.
por: Juaerez Pérez, Dinora Maribel, et al.
Publicado: (2024)
por: Juaerez Pérez, Dinora Maribel, et al.
Publicado: (2024)
La aplicación del proceso administrativo en las sociedades cooperativas productoras de café afiliadas a la unión de cooperativas de cafetaleros en la Zona Occidental /
por: Mancía García, Tomas Ernesto
Publicado: (1993)
por: Mancía García, Tomas Ernesto
Publicado: (1993)
Estabilización de suelos orgánicos
por: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publicado: (1989)
por: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publicado: (1989)
Evaluación de tres niveles de vermiabono de pulpa de café (Coffea arabica) en el rendimiento del cultivo de rosa (Rosa sp) y su efecto en las propiedades químicas y biológicas del suelo /
por: Chévez Guerrero, René Francisco
Publicado: (1998)
por: Chévez Guerrero, René Francisco
Publicado: (1998)
Diseño de estrategias de comercialización para incrementar la demanda de abonos orgánicos en El Salvador, caso ilustrativo.
por: López Morán, Rafael Enrique, et al.
Publicado: (2024)
por: López Morán, Rafael Enrique, et al.
Publicado: (2024)
Diversidad de especies de hormigas en un gradiente de cafetales orgánicos y convencionales /
por: Barbera, Nadiejda
por: Barbera, Nadiejda
Estudio de la factibilidad técnica para la producción de abono orgánico a partir de la descomposición de residuos orgánicos de mercado y pulpa de café, utilizando la lombriz roja californiana (Elsenia Foetida.)
por: Girón Velado, Ivette Esther
Publicado: (1997)
por: Girón Velado, Ivette Esther
Publicado: (1997)
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
por: Shriner, Ralph L.
Publicado: (2001)
por: Shriner, Ralph L.
Publicado: (2001)
Evaluación de tres abonos orgánicos , en la producción de plantines de tomate ( Lycopersicon esculentum ) /
por: Méndez Torres, Alma Verónica
Publicado: (2007)
por: Méndez Torres, Alma Verónica
Publicado: (2007)
Diseño de un plan estratégico de mercadeo que permita incrementar la demanda de usuarios de la Clínica Asistencial y Laboratorio Clínico Padre Octavio Ortíz, del Municipio de Mejicanos, Departamento de San Salvador /
por: McLeod Castillo, José Samuel
Publicado: (2007)
por: McLeod Castillo, José Samuel
Publicado: (2007)
Marketing estratégico para la comercialización del compost producido en el municipio de San Sebastián, departamento de San Vicente, para el año 2017.
por: Flores Alvarado, Vanessa Edith, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores Alvarado, Vanessa Edith, et al.
Publicado: (2024)
Gerencia estratégica de negocios empresa dybax café
por: Bonilla Argueta, Yancy Maricruz, et al.
Publicado: (2025)
por: Bonilla Argueta, Yancy Maricruz, et al.
Publicado: (2025)
Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos
por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publicado: (2024)
por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publicado: (2024)
Propuesta de desarrollo sostenible para el Municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico /
por: Landaverde, Santos Arminda
por: Landaverde, Santos Arminda
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Productos orgánicos.
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Residuos orgánicos y agricultura /
por: Navarro Pedreño, José
Publicado: (1995)
por: Navarro Pedreño, José
Publicado: (1995)
Estudios preliminares de cooperativa El Espino /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Estudios preliminares de cooperativa El Espino /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Estudios preliminares de Cooperativa El Espino /
por: Alarcòn Alba, Francisco
Publicado: (1994)
por: Alarcòn Alba, Francisco
Publicado: (1994)
Nomenclatura y representación de los compuestos orgánicos : una guía de estudio y autoevaluación /
por: Quiñoá Cabana, Emilio
Publicado: (2005)
por: Quiñoá Cabana, Emilio
Publicado: (2005)
Química de los compuestos orgánicos: (un curso de química orgánica) /
por: Conant, James Bryant
por: Conant, James Bryant
Identificación Sistemática de Compuestos Orgánicos /
por: Shriner, Ralph
Publicado: (1966)
por: Shriner, Ralph
Publicado: (1966)
Residuos orgánicos
por: Fiad, José
Publicado: (2009)
por: Fiad, José
Publicado: (2009)
Guía técnica para la elaboración de abonos orgánicos a partir de subproductos de cultivo de café en Asociación Cooperativa de Producción Agropecuaria Los Pinos de R.L.
por: Monroy Choto, Priscila Marianne
Publicado: (2024)
por: Monroy Choto, Priscila Marianne
Publicado: (2024)
Identificación de compuestos orgánicos /
por: Wild, F.
por: Wild, F.
La Caracterización de compuestos orgánicos : (Análisis orgánico funcional) /
por: McElvain, Samuel M.
Publicado: (1959)
por: McElvain, Samuel M.
Publicado: (1959)
Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES
por: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Publicado: (2024)
por: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Publicado: (2024)
Caficultores salvadoreños se ven afectados por el bajo precio internacional del café
por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Publicado: (2025)
por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Publicado: (2025)
Ejemplares similares
-
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
por: Colíndres, Orvin Otilio -
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado: (2024) -
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado: (1994) -
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
por: Grande, Hugo Alberto, et al.
Publicado: (2024) -
El Proceso administrativo aplicado a la función de producción en las asociaciones cooperativas beneficiadoras de café en la zona occidental de El Salvador
por: Rivera, Jorge Mauricio
Publicado: (1985)