Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
El presente volumen consta de tres capítulos, en los cuales se tratan diferentes aspectos relacionados a la cooperativa El Espino de R.L. Debida a la importancia que la agroindustria representa para muchas familias Salvadoreñas y para la economía de nuestro país, por lo que el equipo de trabajo deci...
Na minha lista:
Autores principales: | Cruz López, Abraham Rigoberto, Pérez Pineda, Alfredo Javier, Portillo Quintanilla, Rhina Vanessa |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/3067 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
Por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
Por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado em: (1994)
Por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado em: (1994)
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
Por: Grande, Hugo Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Grande, Hugo Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
El Proceso administrativo aplicado a la función de producción en las asociaciones cooperativas beneficiadoras de café en la zona occidental de El Salvador
Por: Rivera, Jorge Mauricio
Publicado em: (1985)
Por: Rivera, Jorge Mauricio
Publicado em: (1985)
Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la sociedad cooperativa de caficultores La Unión de R.L. ubicada en el municipio de Santiago Texacuango, departamento de San Salvador.
Por: Corena López, Jonás Amilcar, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Corena López, Jonás Amilcar, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L. ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán Departamento de La Libertad /
Por: Cruz López, Abraham Rigoberto
Publicado em: (2012)
Por: Cruz López, Abraham Rigoberto
Publicado em: (2012)
Plan estratégico de publicidad y promoción para incrementar las ventas de los productos de la Cooperativa Agropecuaria Nuevo Modelo de Esperanza, municipio de Jiquilisco, Usulután
Por: Cruz Romero, Irving Hendrix, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cruz Romero, Irving Hendrix, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad técnico - económico para la creación y comercialización de un nuevo producto "Café Soluble" que permita incrementar la rentabilidad de la Cooperativa El Espino de R.L., Antiguo Cuscatlán, La Libertad. /
Por: Juárez Pérez, Dinora Maribel
Publicado em: (2012)
Por: Juárez Pérez, Dinora Maribel
Publicado em: (2012)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo de abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
Por: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Publicado em: (2024)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
Estudio de factibilidad técnico-económico para la creación y comercialización de un nuevo producto café soluble que permita incrementar la rentabilidad de la cooperativa El Espino de R.L. Antiguo Cuscatlán, La Libertad.
Por: Juaerez Pérez, Dinora Maribel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Juaerez Pérez, Dinora Maribel, et al.
Publicado em: (2024)
La aplicación del proceso administrativo en las sociedades cooperativas productoras de café afiliadas a la unión de cooperativas de cafetaleros en la Zona Occidental /
Por: Mancía García, Tomas Ernesto
Publicado em: (1993)
Por: Mancía García, Tomas Ernesto
Publicado em: (1993)
Estabilización de suelos orgánicos
Por: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publicado em: (1989)
Por: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publicado em: (1989)
Evaluación de tres niveles de vermiabono de pulpa de café (Coffea arabica) en el rendimiento del cultivo de rosa (Rosa sp) y su efecto en las propiedades químicas y biológicas del suelo /
Por: Chévez Guerrero, René Francisco
Publicado em: (1998)
Por: Chévez Guerrero, René Francisco
Publicado em: (1998)
Diseño de estrategias de comercialización para incrementar la demanda de abonos orgánicos en El Salvador, caso ilustrativo.
Por: López Morán, Rafael Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Morán, Rafael Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Diversidad de especies de hormigas en un gradiente de cafetales orgánicos y convencionales /
Por: Barbera, Nadiejda
Por: Barbera, Nadiejda
Estudio de la factibilidad técnica para la producción de abono orgánico a partir de la descomposición de residuos orgánicos de mercado y pulpa de café, utilizando la lombriz roja californiana (Elsenia Foetida.)
Por: Girón Velado, Ivette Esther
Publicado em: (1997)
Por: Girón Velado, Ivette Esther
Publicado em: (1997)
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
Por: Shriner, Ralph L.
Publicado em: (2001)
Por: Shriner, Ralph L.
Publicado em: (2001)
Evaluación de tres abonos orgánicos , en la producción de plantines de tomate ( Lycopersicon esculentum ) /
Por: Méndez Torres, Alma Verónica
Publicado em: (2007)
Por: Méndez Torres, Alma Verónica
Publicado em: (2007)
Diseño de un plan estratégico de mercadeo que permita incrementar la demanda de usuarios de la Clínica Asistencial y Laboratorio Clínico Padre Octavio Ortíz, del Municipio de Mejicanos, Departamento de San Salvador /
Por: McLeod Castillo, José Samuel
Publicado em: (2007)
Por: McLeod Castillo, José Samuel
Publicado em: (2007)
Marketing estratégico para la comercialización del compost producido en el municipio de San Sebastián, departamento de San Vicente, para el año 2017.
Por: Flores Alvarado, Vanessa Edith, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Alvarado, Vanessa Edith, et al.
Publicado em: (2024)
Gerencia estratégica de negocios empresa dybax café
Por: Bonilla Argueta, Yancy Maricruz, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Bonilla Argueta, Yancy Maricruz, et al.
Publicado em: (2025)
Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos
Por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publicado em: (2024)
Por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publicado em: (2024)
Propuesta de desarrollo sostenible para el Municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico /
Por: Landaverde, Santos Arminda
Por: Landaverde, Santos Arminda
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Productos orgánicos.
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Residuos orgánicos y agricultura /
Por: Navarro Pedreño, José
Publicado em: (1995)
Por: Navarro Pedreño, José
Publicado em: (1995)
Estudios preliminares de cooperativa El Espino /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Estudios preliminares de cooperativa El Espino /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Estudios preliminares de Cooperativa El Espino /
Por: Alarcòn Alba, Francisco
Publicado em: (1994)
Por: Alarcòn Alba, Francisco
Publicado em: (1994)
Nomenclatura y representación de los compuestos orgánicos : una guía de estudio y autoevaluación /
Por: Quiñoá Cabana, Emilio
Publicado em: (2005)
Por: Quiñoá Cabana, Emilio
Publicado em: (2005)
Química de los compuestos orgánicos: (un curso de química orgánica) /
Por: Conant, James Bryant
Por: Conant, James Bryant
Identificación Sistemática de Compuestos Orgánicos /
Por: Shriner, Ralph
Publicado em: (1966)
Por: Shriner, Ralph
Publicado em: (1966)
Residuos orgánicos
Por: Fiad, José
Publicado em: (2009)
Por: Fiad, José
Publicado em: (2009)
Guía técnica para la elaboración de abonos orgánicos a partir de subproductos de cultivo de café en Asociación Cooperativa de Producción Agropecuaria Los Pinos de R.L.
Por: Monroy Choto, Priscila Marianne
Publicado em: (2024)
Por: Monroy Choto, Priscila Marianne
Publicado em: (2024)
Identificación de compuestos orgánicos /
Por: Wild, F.
Por: Wild, F.
La Caracterización de compuestos orgánicos : (Análisis orgánico funcional) /
Por: McElvain, Samuel M.
Publicado em: (1959)
Por: McElvain, Samuel M.
Publicado em: (1959)
Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES
Por: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Publicado em: (2024)
Por: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Publicado em: (2024)
Caficultores salvadoreños se ven afectados por el bajo precio internacional del café
Por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Publicado em: (2025)
Registos relacionados
-
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
Por: Colíndres, Orvin Otilio -
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
Por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado em: (2024) -
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
Por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado em: (1994) -
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
Por: Grande, Hugo Alberto, et al.
Publicado em: (2024) -
El Proceso administrativo aplicado a la función de producción en las asociaciones cooperativas beneficiadoras de café en la zona occidental de El Salvador
Por: Rivera, Jorge Mauricio
Publicado em: (1985)