Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
El presente volumen consta de tres capítulos, en los cuales se tratan diferentes aspectos relacionados a la cooperativa El Espino de R.L. Debida a la importancia que la agroindustria representa para muchas familias Salvadoreñas y para la economía de nuestro país, por lo que el equipo de trabajo deci...
Saved in:
Main Authors: | Cruz López, Abraham Rigoberto, Pérez Pineda, Alfredo Javier, Portillo Quintanilla, Rhina Vanessa |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/3067 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
by: Colíndres, Orvin Otilio
by: Colíndres, Orvin Otilio
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
by: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Published: (2024)
by: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Published: (2024)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
by: Catedral Merino, Ana Isabel
Published: (1994)
by: Catedral Merino, Ana Isabel
Published: (1994)
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
by: Grande, Hugo Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Grande, Hugo Alberto, et al.
Published: (2024)
El Proceso administrativo aplicado a la función de producción en las asociaciones cooperativas beneficiadoras de café en la zona occidental de El Salvador
by: Rivera, Jorge Mauricio
Published: (1985)
by: Rivera, Jorge Mauricio
Published: (1985)
Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la sociedad cooperativa de caficultores La Unión de R.L. ubicada en el municipio de Santiago Texacuango, departamento de San Salvador.
by: Corena López, Jonás Amilcar, et al.
Published: (2024)
by: Corena López, Jonás Amilcar, et al.
Published: (2024)
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L. ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán Departamento de La Libertad /
by: Cruz López, Abraham Rigoberto
Published: (2012)
by: Cruz López, Abraham Rigoberto
Published: (2012)
Plan estratégico de publicidad y promoción para incrementar las ventas de los productos de la Cooperativa Agropecuaria Nuevo Modelo de Esperanza, municipio de Jiquilisco, Usulután
by: Cruz Romero, Irving Hendrix, et al.
Published: (2024)
by: Cruz Romero, Irving Hendrix, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad técnico - económico para la creación y comercialización de un nuevo producto "Café Soluble" que permita incrementar la rentabilidad de la Cooperativa El Espino de R.L., Antiguo Cuscatlán, La Libertad. /
by: Juárez Pérez, Dinora Maribel
Published: (2012)
by: Juárez Pérez, Dinora Maribel
Published: (2012)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo de abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
by: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Published: (2024)
by: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Published: (2024)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
by: Perla Ruíz, Grace
Published: (1997)
by: Perla Ruíz, Grace
Published: (1997)
Estudio de factibilidad técnico-económico para la creación y comercialización de un nuevo producto café soluble que permita incrementar la rentabilidad de la cooperativa El Espino de R.L. Antiguo Cuscatlán, La Libertad.
by: Juaerez Pérez, Dinora Maribel, et al.
Published: (2024)
by: Juaerez Pérez, Dinora Maribel, et al.
Published: (2024)
La aplicación del proceso administrativo en las sociedades cooperativas productoras de café afiliadas a la unión de cooperativas de cafetaleros en la Zona Occidental /
by: Mancía García, Tomas Ernesto
Published: (1993)
by: Mancía García, Tomas Ernesto
Published: (1993)
Estabilización de suelos orgánicos
by: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Published: (1989)
by: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Published: (1989)
Evaluación de tres niveles de vermiabono de pulpa de café (Coffea arabica) en el rendimiento del cultivo de rosa (Rosa sp) y su efecto en las propiedades químicas y biológicas del suelo /
by: Chévez Guerrero, René Francisco
Published: (1998)
by: Chévez Guerrero, René Francisco
Published: (1998)
Diseño de estrategias de comercialización para incrementar la demanda de abonos orgánicos en El Salvador, caso ilustrativo.
by: López Morán, Rafael Enrique, et al.
Published: (2024)
by: López Morán, Rafael Enrique, et al.
Published: (2024)
Diversidad de especies de hormigas en un gradiente de cafetales orgánicos y convencionales /
by: Barbera, Nadiejda
by: Barbera, Nadiejda
Estudio de la factibilidad técnica para la producción de abono orgánico a partir de la descomposición de residuos orgánicos de mercado y pulpa de café, utilizando la lombriz roja californiana (Elsenia Foetida.)
by: Girón Velado, Ivette Esther
Published: (1997)
by: Girón Velado, Ivette Esther
Published: (1997)
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
by: Shriner, Ralph L.
Published: (2001)
by: Shriner, Ralph L.
Published: (2001)
Evaluación de tres abonos orgánicos , en la producción de plantines de tomate ( Lycopersicon esculentum ) /
by: Méndez Torres, Alma Verónica
Published: (2007)
by: Méndez Torres, Alma Verónica
Published: (2007)
Diseño de un plan estratégico de mercadeo que permita incrementar la demanda de usuarios de la Clínica Asistencial y Laboratorio Clínico Padre Octavio Ortíz, del Municipio de Mejicanos, Departamento de San Salvador /
by: McLeod Castillo, José Samuel
Published: (2007)
by: McLeod Castillo, José Samuel
Published: (2007)
Marketing estratégico para la comercialización del compost producido en el municipio de San Sebastián, departamento de San Vicente, para el año 2017.
by: Flores Alvarado, Vanessa Edith, et al.
Published: (2024)
by: Flores Alvarado, Vanessa Edith, et al.
Published: (2024)
Gerencia estratégica de negocios empresa dybax café
by: Bonilla Argueta, Yancy Maricruz, et al.
Published: (2025)
by: Bonilla Argueta, Yancy Maricruz, et al.
Published: (2025)
Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos
by: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Published: (2024)
by: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Published: (2024)
Propuesta de desarrollo sostenible para el Municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico /
by: Landaverde, Santos Arminda
by: Landaverde, Santos Arminda
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Published: (2000)
Published: (2000)
Productos orgánicos.
Published: (2005)
Published: (2005)
Residuos orgánicos y agricultura /
by: Navarro Pedreño, José
Published: (1995)
by: Navarro Pedreño, José
Published: (1995)
Estudios preliminares de cooperativa El Espino /
Published: (1994)
Published: (1994)
Estudios preliminares de cooperativa El Espino /
Published: (1994)
Published: (1994)
Estudios preliminares de Cooperativa El Espino /
by: Alarcòn Alba, Francisco
Published: (1994)
by: Alarcòn Alba, Francisco
Published: (1994)
Nomenclatura y representación de los compuestos orgánicos : una guía de estudio y autoevaluación /
by: Quiñoá Cabana, Emilio
Published: (2005)
by: Quiñoá Cabana, Emilio
Published: (2005)
Química de los compuestos orgánicos: (un curso de química orgánica) /
by: Conant, James Bryant
by: Conant, James Bryant
Identificación Sistemática de Compuestos Orgánicos /
by: Shriner, Ralph
Published: (1966)
by: Shriner, Ralph
Published: (1966)
Residuos orgánicos
by: Fiad, José
Published: (2009)
by: Fiad, José
Published: (2009)
Guía técnica para la elaboración de abonos orgánicos a partir de subproductos de cultivo de café en Asociación Cooperativa de Producción Agropecuaria Los Pinos de R.L.
by: Monroy Choto, Priscila Marianne
Published: (2024)
by: Monroy Choto, Priscila Marianne
Published: (2024)
Identificación de compuestos orgánicos /
by: Wild, F.
by: Wild, F.
La Caracterización de compuestos orgánicos : (Análisis orgánico funcional) /
by: McElvain, Samuel M.
Published: (1959)
by: McElvain, Samuel M.
Published: (1959)
Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES
by: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Published: (2024)
by: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Published: (2024)
Caficultores salvadoreños se ven afectados por el bajo precio internacional del café
by: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Published: (2025)
by: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Published: (2025)
Similar Items
-
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
by: Colíndres, Orvin Otilio -
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
by: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Published: (2024) -
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
by: Catedral Merino, Ana Isabel
Published: (1994) -
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
by: Grande, Hugo Alberto, et al.
Published: (2024) -
El Proceso administrativo aplicado a la función de producción en las asociaciones cooperativas beneficiadoras de café en la zona occidental de El Salvador
by: Rivera, Jorge Mauricio
Published: (1985)