Proyecto: elaboración de manuales de buenas prácticas de ordeño, manual de buenas prácticas de manufactura y procesos operativos de saneamiento en lácteos en lácteos Los Fonchanos, San Ildefonso, San Vicente Norte

El proyecto realizado en la Cooperativa Los Fonchanos, ubicada en San Ildefonso, San Vicente, tiene como objetivo mejorar la calidad en la producción y procesamiento de productos lácteos a través de la implementación de manuales de Buenas Prácticas de Ordeño (BPO), Buenas Prácticas de Manufactura (B...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores principales: Carrillo Durán, Victor Enrique, Guevara Martínez, Erick Noé, Rivera Quintanilla, Roberto Carlos
Outros Autores: Escoto Umaña, Wilber Samuel
Formato: Trabajo de grado
Idioma:Spanish / Castilian
Publicado em: Universidad de El Salvador 2025
Assuntos:
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.14492/30686
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!