Proyecto: elaboración de manuales de buenas prácticas de ordeño, manual de buenas prácticas de manufactura y procesos operativos de saneamiento en lácteos en lácteos Los Fonchanos, San Ildefonso, San Vicente Norte

El proyecto realizado en la Cooperativa Los Fonchanos, ubicada en San Ildefonso, San Vicente, tiene como objetivo mejorar la calidad en la producción y procesamiento de productos lácteos a través de la implementación de manuales de Buenas Prácticas de Ordeño (BPO), Buenas Prácticas de Manufactura (B...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Carrillo Durán, Victor Enrique, Guevara Martínez, Erick Noé, Rivera Quintanilla, Roberto Carlos
Otros Autores: Escoto Umaña, Wilber Samuel
Formato: Trabajo de grado
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de El Salvador 2025
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/30686
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!