Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
16104054
Na minha lista:
Autores principales: | González Valiente, Sandra Lisbeth, Guevara Alfaro, Andrea Tatiana |
---|---|
Outros Autores: | Alonzo Hernández, Luis David |
Formato: | Trabajo de grado |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador
2025
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30696 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Fabricación de Mermelada /
Por: Rauch, George H.
Publicado em: (1974)
Por: Rauch, George H.
Publicado em: (1974)
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
Por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Publicado em: (2023)
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
Por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado em: (2024)
Por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado em: (2024)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Elaboración de conservas /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural
Por: Rívas Rodríguez, Claudia Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rívas Rodríguez, Claudia Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de una práctica de determinación de calcio en salsa de tomate preservada por el método de valoración complejométrica
Por: Serrano Marenco, Karen Lissette, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Serrano Marenco, Karen Lissette, et al.
Publicado em: (2025)
Predicciones teóricas en los métodos complejométricos de valoración en calcio, magnesio y aluminio /
Por: Pineda Díaz, María del Carmen
Publicado em: (1981)
Por: Pineda Díaz, María del Carmen
Publicado em: (1981)
Validación de un método analítico para la cuantificación de indigotina en Indigofera dossua (AÑIL) /
Por: Martínez Mendoza, José Antonio
Por: Martínez Mendoza, José Antonio
Estudio comparativo de diferentes métodos analíticos para la cuantificación del benzbromarone en productos farmacéuticos /
Por: Meléndez Calderón, Marina
Publicado em: (1980)
Por: Meléndez Calderón, Marina
Publicado em: (1980)
Validación de un método analítico para la cuantificación de indigotina en indigofera dossua (añil)
Por: Martínez Mendoza, José Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martínez Mendoza, José Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo /
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes /
Por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia
Por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia
Consideraciones sobre la problemática de la difícil valoración y cuantificación del daño moral
Por: Cortez Romero, Marcela Beatriz
Publicado em: (2024)
Por: Cortez Romero, Marcela Beatriz
Publicado em: (2024)
Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
Determinación de parámetros de desempeño del método analítico para la cuantificación de furosemida tabletas de 40 mg por espectofotometría ultravioleta /
Por: Mejía Rivera, Elena Marcela
Publicado em: (2008)
Por: Mejía Rivera, Elena Marcela
Publicado em: (2008)
Determinación de parámetros de desempeño del método analítico para la cuantificación de furosemida tabletas de 40 mg por espectrofotometría ultravioleta
Por: Mejía Rivera, Elena Marcela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Mejía Rivera, Elena Marcela, et al.
Publicado em: (2023)
Indice analitico constitucional /
Por: Góchez Marin,Angel
Publicado em: (1992)
Por: Góchez Marin,Angel
Publicado em: (1992)
Indice analitico constitucional
Por: Góchez Marin, Angel
Publicado em: (1992)
Por: Góchez Marin, Angel
Publicado em: (1992)
Índice analítico constitucional /
Por: Góchez Marín, Ángel
Publicado em: (1992)
Por: Góchez Marín, Ángel
Publicado em: (1992)
Determinación de parámetros de desempeño del método analítico para la cuantificación de losartán potásico tabletas de 50 mg por espectrofotometría ultravioleta /
Por: Cabrera Osorio, Melissa María
Por: Cabrera Osorio, Melissa María
Determinación de parámetros de desempeño del método analítico para la cuantificación de losartan potásico tabletas de 50 mg por espectrofotometría ultravioleta
Por: Cabrera Osorio, Melissa María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cabrera Osorio, Melissa María, et al.
Publicado em: (2023)
Estiramientos analíticos manuales : técnicas pasivas /
Por: Neiger, Henri
Publicado em: (1998)
Por: Neiger, Henri
Publicado em: (1998)
Estiramientos analíticos manuales: técnicas pasivas
Por: Neiger, Henri
Publicado em: (1998)
Por: Neiger, Henri
Publicado em: (1998)
Validación de un método analítico para la cuantificación de Dexketoprofeno y Tramadol HCl en tabletas recubiertas por Cromatografía liquida de alta eficiencia
Por: Morán Rodríguez, Jorge Alejandro, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Morán Rodríguez, Jorge Alejandro, et al.
Publicado em: (2023)
Ajuste Análitico de Aereotriangulación /
Por: Narvaez Morales, René
Publicado em: (1965)
Por: Narvaez Morales, René
Publicado em: (1965)
Ajuste analítico de aereotriangulación
Por: Narvaes Morales, René
Publicado em: (2024)
Por: Narvaes Morales, René
Publicado em: (2024)
Ajuste analítico de aereotriangulación
Por: Narvaes Morales, René
Publicado em: (1965)
Por: Narvaes Morales, René
Publicado em: (1965)
Propuesta de una manual de métodos análiticos oficiales y no oficiales para análisis de productos farmacéuticos y alimenticios por diferentes valoraciones /
Por: Carías, Marcela Judith
Por: Carías, Marcela Judith
Propuesta de un manual de métodos analíticos oficiales y no oficiales para análisis de productos farmacéuticos y alimenticios por diferentes valoraciones
Por: Carías, Marcela Judith, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Carías, Marcela Judith, et al.
Publicado em: (2023)
Desarrollo e implementación de un método analítico para la cuantificación de colorantes artificiales en bebidas no alcohólicas por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
Por: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publicado em: (2023)
Por: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publicado em: (2023)
Marxismo analítico : una alternativa a la crisis teórica del marxismo /
Por: González, Luis Armando
Por: González, Luis Armando
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural /
Por: Rivas Rodríguez, Claudia Lorena
Por: Rivas Rodríguez, Claudia Lorena
Programa analítico del derecho constitucional. /
Por: Bertrand Galindo, Francisco
Por: Bertrand Galindo, Francisco
Gramática pipil y diccionario analítico /
Por: Schultze Jena, Leonhard
Publicado em: (1982)
Por: Schultze Jena, Leonhard
Publicado em: (1982)
Aproximación y funciones casi-analiticos
Por: Harváth, Juan
Publicado em: (1956)
Por: Harváth, Juan
Publicado em: (1956)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Analíticos y continentales : guía de la filosofía de los últimos treinta años /
Por: D'Agostini, Franca
Publicado em: (2000)
Por: D'Agostini, Franca
Publicado em: (2000)
Uso del silicato aluminíco magnesio como agente estabilizador en la industria de los cosméticos /
Por: Guzmán Meléndez, Luis Antonio
Publicado em: (1968)
Por: Guzmán Meléndez, Luis Antonio
Publicado em: (1968)
Registos relacionados
-
Fabricación de Mermelada /
Por: Rauch, George H.
Publicado em: (1974) -
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
Por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Publicado em: (2023) -
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado em: (2024) -
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
Por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado em: (2024) -
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)