Asistencia técnica en el diseño de sistemas de gestión de la calidad: manual de BPM, manual POES y manual HACCP, para la empresa procesadora de cacaco EMEC2, Apastepeque, San Vicente

La producción actual de cacao en El Salvador está ubicada en los departamentos de Sonsonate y de Usulután. Además de estos departamentos, hay potencial de producción en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad, Santa Ana, Cuscatlán y San Vicente. EMEC2 es una empresa que se basa en la elaboració...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Angel Hernández, Edith Lisseth, Aragón Hernández, Darling Xiomara, Durán Orellana, Alejandro Josué, Arévalo López, Mariella del Carmen
Otros Autores: Cornejo Reyes, Gerson Vladimir
Formato: Trabajo de grado
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de El Salvador 2025
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/31463
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!