Asistencia técnica en el diseño de sistemas de gestión de la calidad: manual de BPM, manual POES y manual HACCP, para la empresa procesadora de cacaco EMEC2, Apastepeque, San Vicente

La producción actual de cacao en El Salvador está ubicada en los departamentos de Sonsonate y de Usulután. Además de estos departamentos, hay potencial de producción en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad, Santa Ana, Cuscatlán y San Vicente. EMEC2 es una empresa que se basa en la elaboració...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Angel Hernández, Edith Lisseth, Aragón Hernández, Darling Xiomara, Durán Orellana, Alejandro Josué, Arévalo López, Mariella del Carmen
Autres auteurs: Cornejo Reyes, Gerson Vladimir
Format: Trabajo de grado
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Universidad de El Salvador 2025
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/31463
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!