Apoyo al departamento de gestión de calidad para la obtención de certificaciones para la empresa ASEAL El Salvador, en el municipio de Nejapa, San Salvador, de mayo a octubre del año 2023.
El desarrollo de la pasantía profesional en el periodo de enero a junio del 2024, en la empresa multinacional ASEAL de El Salvador S.A. de C.V. dedicada al asesoramiento, comercialización y producción de materia prima, ubicada en Ofibodegas Nejapa 2 distrito Nejapa, San Salvador Oeste. La empresa se...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Rivas Soriano, Leydi Estefani |
---|---|
Autres auteurs: | Ing. Agr. Pérez Medina, Erick Alexander |
Format: | Trabajo de grado |
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2025
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31475 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Implementación de estrategias de construcción sostenible, para la obtención de certificación LEED: Ciudades y Comunidades
par: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publié: (2024)
par: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publié: (2024)
Implementación de estrategias de construcción sostenible, para la obtención de certificación LEED: Ciudades y Comunidades.
par: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publié: (2024)
par: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publié: (2024)
La certificación : un paso hacia la sostenibilidad y la competitividad /
par: Wille, Chris
par: Wille, Chris
Propuesta para un proceso de certificación bajo las Normas ISO 9001:2000 para el Liceo Flavio Josefo ubicado en Santa Tecla.
par: Leiva González, Inga Elena Antuanette, et autres
Publié: (2024)
par: Leiva González, Inga Elena Antuanette, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de remodelación del edificio de Rectoría Universidad de El Salvador UES sede central para certificación LEED en categoría edificios existentes
par: Rivas Quiñonez, Jennifer Cristina, et autres
Publié: (2024)
par: Rivas Quiñonez, Jennifer Cristina, et autres
Publié: (2024)
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
par: Grande, Hugo Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Grande, Hugo Alberto, et autres
Publié: (2024)
Plan estratégico de comercialización para generar la demanda de los servicios de certificación de calidad de empaques y embalajes por los productores del área metropolítana de San Salvador. Caso CIDIECAP.
par: Morazán Sigüenza, Walter Jeovany, et autres
Publié: (2024)
par: Morazán Sigüenza, Walter Jeovany, et autres
Publié: (2024)
Procedimiento analítico por espectrofotometría para la determinación de vitamina A en azúcar fortificada
par: Majano Pocasangre, Keisy Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Majano Pocasangre, Keisy Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
Criterios jurìdicos utilizados por los Juzgados de Familia, de la ciudad de Santa Ana, para decretar sentencia en los casos de dos o màs asientos de certificaciòn de partida de nacimiento durante el año 2010. /
par: Gòmez Barrientos, Mario Uvense
Publié: (2012)
par: Gòmez Barrientos, Mario Uvense
Publié: (2012)
Evaluación de la incidencia y severidad de la roya (Hemileia vastatrix) en sistemas de producción agroecológica de café (Coffea arabica L.) y propuesta de manejo en finca Flor de Lis, Santa Ana
par: Quijano Ariza, José David
Publié: (2024)
par: Quijano Ariza, José David
Publié: (2024)
Reglas Internacionales Para el Ensayo de Semillas /
Lack of awareness of pedagogical and Linguistics Certifications that FLD Senior Students might take to be allowed to teach at national and international institutions /
par: Arévalo Idalgo, Dulce Emperatriz Azucena
par: Arévalo Idalgo, Dulce Emperatriz Azucena
Apoyo técnico en análisis fisicoquímico para el aseguramiento de calidad de los procesos y productos de Helados Rio Soto S.A de C.V.
par: Cornejo Barahona, Gabriela de los Ángeles
Publié: (2025)
par: Cornejo Barahona, Gabriela de los Ángeles
Publié: (2025)
Pre factibilidad de la implementación de certificación LEED en Ciudad y Comunidades de la zona centro del municipio de Mejicanos con énfasis en la gestión de desechos sólidos
par: Viana Umaña, Ana Lilian, et autres
Publié: (2024)
par: Viana Umaña, Ana Lilian, et autres
Publié: (2024)
Guatemala, la agroexportación y las relaciones internacionales
par: González, Davison
Publié: (1987)
par: González, Davison
Publié: (1987)
Los instrumentos notariales
par: López Ibarra, Juan Antonio
Publié: (2024)
par: López Ibarra, Juan Antonio
Publié: (2024)
Análisis coyuntural sector manufacturero de El Salvador, 1980-1985, rama industrial: alimentos sub-rama: productos de origen animal /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Lack of awareness of pedagogical and linguistics Certifications that FDL senior students might take to be allowed to teach at National and International Institutions.
par: Arévalo Hidalgo, Dulce Emperatriz Azucena
par: Arévalo Hidalgo, Dulce Emperatriz Azucena
Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para la empresa global Import Spices S.A. de C.V. ubicado en el municipio de San Salvador
par: Cruz Henríquez, María José, et autres
Publié: (2024)
par: Cruz Henríquez, María José, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de diseño de un sistema de gestión de calidad basado en las normas ISO 9000: 2000 para optar a la certificación de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura en el área administrativa
par: Campos Andrade, Roxana Margarita, et autres
Publié: (2024)
par: Campos Andrade, Roxana Margarita, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de diseño de un sistema de gestión de calidad basado en las normas ISO 9000: 2000 para optar a la certificación de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura en el área académica
par: Escobar Escobar, Ana Marcela, et autres
Publié: (2024)
par: Escobar Escobar, Ana Marcela, et autres
Publié: (2024)
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V
par: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publié: (2024)
par: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publié: (2024)
Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador
par: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publié: (2025)
par: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publié: (2025)
Creación, medición y mejoramiento de indicadores claves de desempeño para reforzar la documentación requerida para la implementación de la FSSC 22000 Versión 6.0
par: Crespín López, Victoria Estefany
Publié: (2025)
par: Crespín López, Victoria Estefany
Publié: (2025)
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
par: Alonso de la Paz, Francisco
Publié: (1999)
par: Alonso de la Paz, Francisco
Publié: (1999)
Adquisición de alimentos; curso de estudios /
par: Ross, Lynne Nannen
Publié: (1975)
par: Ross, Lynne Nannen
Publié: (1975)
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustaceos
par: Bertullo, Victor H.
Publié: (1975)
par: Bertullo, Victor H.
Publié: (1975)
Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Elaboración casera de carne y embutidos /
par: Schiffner, Eberhard
Publié: (1996)
par: Schiffner, Eberhard
Publié: (1996)
Interpretación de requisitos de inscripción de productos higiénicos para la obtención del registro sanitario ante la Dirección Nacional de Medicamentos.
par: Flores Rafael, Karla Tatiana, et autres
Publié: (2023)
par: Flores Rafael, Karla Tatiana, et autres
Publié: (2023)
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas /
par: Scheiffner, Eberhard
Publié: (1978)
par: Scheiffner, Eberhard
Publié: (1978)
Estimación del consumo de productos agropecuarios básicos en la alimentación de la población salvadoreña-1975
par: Cruz Revelo, Francisco Antonio
Publié: (1977)
par: Cruz Revelo, Francisco Antonio
Publié: (1977)
Certificación : principios y prácticas /
Perspectivas a plazo medio de los productos básicos : proyecciones de productos básicos agrícolas al año 2005 /
Exportación de productos agropecuarios y su impacto en el Producto Interno Bruto (PIB) de El Salvador. periodo 2018-2023
par: Pineda Guzmán, Nathalie Jeannette
Publié: (2025)
par: Pineda Guzmán, Nathalie Jeannette
Publié: (2025)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
par: Hernández Cortéz, Abel
Publié: (1998)
par: Hernández Cortéz, Abel
Publié: (1998)
Procesamiento de Frutas y Vegetales /
Manual de nutrición y soya /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
La comercialización de alimentos en los grandes centros urbanos de América Latina /
Publié: (1993)
Publié: (1993)
Las certificaciones de control de calidad y sus efectos en las pequeñas y medianas empresas salvadoreñas (PYMES) del sector alimentos como regulaciones de los mercados internacionales en el área de exportación, periodo 1998-2005
par: De León Sánchez, Gersón Adiel, et autres
Publié: (2024)
par: De León Sánchez, Gersón Adiel, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Implementación de estrategias de construcción sostenible, para la obtención de certificación LEED: Ciudades y Comunidades
par: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publié: (2024) -
Implementación de estrategias de construcción sostenible, para la obtención de certificación LEED: Ciudades y Comunidades.
par: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publié: (2024) -
La certificación : un paso hacia la sostenibilidad y la competitividad /
par: Wille, Chris -
Propuesta para un proceso de certificación bajo las Normas ISO 9001:2000 para el Liceo Flavio Josefo ubicado en Santa Tecla.
par: Leiva González, Inga Elena Antuanette, et autres
Publié: (2024) -
Propuesta de remodelación del edificio de Rectoría Universidad de El Salvador UES sede central para certificación LEED en categoría edificios existentes
par: Rivas Quiñonez, Jennifer Cristina, et autres
Publié: (2024)