Elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES), organización y señalización en las áreas de trabajo para la Empresa de Lácteos Artesanales el Dólar, ubicada en el cantón La Palma, Distrito de San Rafael Obrajuelo, La Paz
El presente trabajo consiste en el desarrollo del Ejercicio Profesional Supervisado (EPS), ejecutado por estudiantes de la carrera Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria Paracentral, el cual se realizó en la Empresa de Lácteos Artesanales el Dólar, ub...
Saved in:
Main Authors: | , , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Trabajo de grado |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Universidad de El Salvador
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31492 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Be the first to leave a comment!