Plan de Mercadeo para Incrementar los Ingresos de la Pequeña Empresa perteneciente al rubro de Cafetería y Restaurante ubicada en el Municipio de San Salvador.
Las empresas dedicadas al rubro de restaurante y cafetería en el país generalmente no hacen uso de herramientas para analizar factores internos y externos que influyen en las ventas. Por tal motivo, el estudio realizado requirió previamente un proceso de selección de empresas en búsqueda de una opor...
Na minha lista:
| Autores principales: | Díaz Juárez, Brenda Yamileth, Castillo Zelaya, Johnny Enrique, Orellana Galindo, Jorge Alejandro |
|---|---|
| Outros Autores: | Orellana Martínez, Mario Ernesto |
| Formato: | Trabajo de grado |
| Idioma: | Spanish / Castilian |
| Publicado em: |
2025
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31584 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Guía de servicios en restaurantes: calidad en los servicios /
Por: Martín, William B.
Publicado em: (2000)
Por: Martín, William B.
Publicado em: (2000)
El Restaurante como empresa /
Por: Durón García, Carlos
Publicado em: (2003)
Por: Durón García, Carlos
Publicado em: (2003)
Evaluación financiera de los efectos por Pandemia de COVID-19 en las micro empresas del rubro de cafeterías del municipio de San Salvador.
Por: Ortez Sánchez, Inés Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ortez Sánchez, Inés Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad para la rehabilitación del comedor universitario de la Universidad de El Salvador
Por: Polío Martínez, Ana Isela
Publicado em: (1999)
Por: Polío Martínez, Ana Isela
Publicado em: (1999)
Análisis de los diferentes tipos de modelos de trabajo en equipo en las Empresas Salvadoreñas en el sector de Alimentos. "Comida rápida" /
Por: Arias Bonilla, Karina Ivette
Publicado em: (2002)
Por: Arias Bonilla, Karina Ivette
Publicado em: (2002)
Modelo de optimización de servicio al cliente para restaurantes de comida rapida, Caso especifico: Cadena de resturantes BIGGEST en la zona metropolitana de San Salvador /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Plan estratégico de mercadeo para incrementar la demanda y rentabilidad de los restaurantes participantes de programas de apoyo de la Fundación promotora de la competitividad de la micro y pequeña empresa (CENTROMYPE) del municipio de Jayaque departamento de La Libertad.
Por: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et al.
Publicado em: (2024)
Marketing creativo : para el servicio de comidas /
Por: Fisher, William P.
Publicado em: (1989)
Por: Fisher, William P.
Publicado em: (1989)
Marketing creativo : para el servicio de comidas /
Por: Fisher, William P.
Publicado em: (1989)
Por: Fisher, William P.
Publicado em: (1989)
Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega
Por: Wilkinson, Jule
Publicado em: (1975)
Por: Wilkinson, Jule
Publicado em: (1975)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado em: (2012)
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado em: (2012)
Elaboración de un manual de procedimientos para la industria de comida rápida, aplicación a un caso práctico
Por: Castillo Gámez, Mayra Dolores
Publicado em: (2002)
Por: Castillo Gámez, Mayra Dolores
Publicado em: (2002)
Propuesta de un modelo de atención al cliente como gestión estratégica para incrementar las ventas de la Cafetería el Sazón, ubicada en la ciudad de San Miguel
Por: Amaya Guzmán, Gricelda Cecibel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Guzmán, Gricelda Cecibel, et al.
Publicado em: (2024)
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
Por: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Publicado em: (2024)
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
Por: Richardson, Treva M.
Publicado em: (1975)
Por: Richardson, Treva M.
Publicado em: (1975)
Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
Por: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Publicado em: (2025)
Plan de internacionalización para cafeterias gourmet en Granada. Nicaragua. Caso ilustrativo.
Por: Avalos Barrera, Ana Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avalos Barrera, Ana Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
Por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña.
Por: Bernal Granados, Brenda Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bernal Granados, Brenda Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad para la instalación de cafeterías externas, que contribuya al incremento de los ingresos de la Asociación cooperativa de ahorro, crédito, consumo y servicios de empleados de Distribuidora Morazán Acedismo de R.L., ubicada en la ciudad de Apopa, departamento de San Salvador. /
Por: Reina Meléndez, José Mauricio
Por: Reina Meléndez, José Mauricio
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
Por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de elaboración de un plan de negocio, para el Comité de Desarrollo Empresarial de La Confederación de Federaciones de La Reforma Agraria Salvadoreña de R.L, en el rubro de cafetería y panadería de la cooperativa y comité de mujeres de las tablas, ubicada en El Municipio de Chalchuapa.
Por: Cortes Solorzano, Melissa Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cortes Solorzano, Melissa Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Gastronomía profesional paraestablecimientos e instituciones
Por: coffman, James P.
Publicado em: (1975)
Por: coffman, James P.
Publicado em: (1975)
Administración, gestión y comercialización en la pequeña empresa hostelera /
Por: Arcarons, Ramón
Por: Arcarons, Ramón
Estrategias de comercio electrónico para restaurantes de mariscos del área metropolitana de San Salvador ante la crisis.
Por: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de un manual de entrenamiento para la industria de comida rápida. Aplicación a un caso práctico
Por: Lovo Castelar, Zarid Yarislav
Publicado em: (2002)
Por: Lovo Castelar, Zarid Yarislav
Publicado em: (2002)
Estudio de Mercado para la Categoría B2B en Servicio de Catering de RESTAURANTE EL SEÑOR DE LOS JUGOS.
Por: Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, et al.
Publicado em: (2025)
Marketing Turístico como herramienta de posicionamiento para Restaurante Brisas del Mar, distrito de La Libertad Costa, departamento de La Libertad,
Por: Hidalgo Fuentes, Melany Esmeralda, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Hidalgo Fuentes, Melany Esmeralda, et al.
Publicado em: (2025)
Programa de Auditoría Interna para Evaluar el Cumplimiento de Leyes y Regulaciones aplicadas a Bares y Restaurantes en el municipio de San Salvador.
Por: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Programa de comunicación integral de marketing para incrementar la demanda de la pequeña empresa del sector servicio-restaurantes, en las áreas de atracción de los centros comerciales plaza mundo y metrocentro. Caso ilustrativo.
Por: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
Afectación de productos alimenticios que comercian en cafeterías dentro de los colegios, en el desarrollo de la coordinación dinámica general en estudiantes de segundo ciclo del municipio de Ciudad Delgado, durante el año 2019 /
Por: Morales Menjívar, Gerardo de Jesús
Por: Morales Menjívar, Gerardo de Jesús
Estudio de factibilidad para la instalación de cafeterías externas, que contribuya al incremento de los ingresos de la Asociación cooperativa de ahorro, crédito, consumo y servicios de empleados de Distribuidora Morazán Acedismo de R.L., ubicada en la ciudad de Apopa, departamento de San Salvador.
Por: Reina Meléndez, José Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Reina Meléndez, José Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
Fortalecimiento de Políticas de Inserción Laboral que permita la incorporación de personas con discapacidad en la Empresa Comidas Orientales, S.A. de C.V., ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán, Departamento de La Libertad.
Por: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de mercadeo para incrementar las ventas de calzado de la mediana empresa Piel y Calzado S.A. de C.V. ubicada en la ciudad de San Salvador.
Por: Barrera Cruz, Nereyda Marisol, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Barrera Cruz, Nereyda Marisol, et al.
Publicado em: (2024)
Afectación de productos alimenticios que comercian en cafeterías dentro de los colegios, en el desarrollo de la coordinación dinámica general en estudiantes de segundo ciclo del municipio de Ciudad Delgado, durante el año 2019
Por: Morales Menjívar, Gerardo de Jesús, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Morales Menjívar, Gerardo de Jesús, et al.
Publicado em: (2024)
Aplicación de técnicas presupuestarias en negocios de restaurantes dedicados a la venta de mariscos.
Por: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis de Sistemas de Costos para la Toma de Decisiones en las Empresas Restaurantes en El Salvador.
Por: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Aplicaciones móviles para la efectiva gestión de compra e incremento de ventas en pequeños y medianos restaurantes.
Por: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Auditoría a las áreas operativas y administrativas de los restaurantes ubicados en la Playa El Zonte.
Por: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis de factores influyentes en generación centennials para preferencia de restaurantes en ruta al volcán, municipio de Santa Tecla.
Por: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Guía de servicios en restaurantes: calidad en los servicios /
Por: Martín, William B.
Publicado em: (2000) -
El Restaurante como empresa /
Por: Durón García, Carlos
Publicado em: (2003) -
Evaluación financiera de los efectos por Pandemia de COVID-19 en las micro empresas del rubro de cafeterías del municipio de San Salvador.
Por: Ortez Sánchez, Inés Margarita, et al.
Publicado em: (2024) -
Estudio de factibilidad para la rehabilitación del comedor universitario de la Universidad de El Salvador
Por: Polío Martínez, Ana Isela
Publicado em: (1999) -
Análisis de los diferentes tipos de modelos de trabajo en equipo en las Empresas Salvadoreñas en el sector de Alimentos. "Comida rápida" /
Por: Arias Bonilla, Karina Ivette
Publicado em: (2002)