Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador
La pasantía de práctica profesional se realizó en "Vida Produce Company El Salvador (VPC)", desde julio de 2021 hasta enero de 2022, abarcando 26 semanas. VPC El Salvador se dedicada a la importación, selección, transformación y distribución de frutas provenientes de diferentes países, com...
Saved in:
Main Author: | Ordóñez Morales, Miguel Ángel |
---|---|
Other Authors: | Lcda. Erroa, Idalia Rosmery |
Format: | Trabajo de grado |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31596 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
by: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Published: (2025)
by: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Published: (2025)
Manual de buenas prácticas agricolas y otras herramientas de inocuidad / Proyecto de reconversión agroempresarial, subcomponente protección fitozoosanitaria e inocuidad de alimentos
Published: (2003)
Published: (2003)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024)
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
by: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Published: (2025)
by: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Published: (2025)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
by: García López, Fernando Andrés
by: García López, Fernando Andrés
Codex alimentarius evalation,gestion,comunication : Principios Prácticos sobre el Análisis de Riesgos para la Inocuidad de los Alimentos Aplicables por los Gobiernos /
Published: (2007)
Published: (2007)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Published: (1992)
Published: (1992)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
Procesamiento de Frutas y Vegetales /
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango.
by: Cruz Castillo, Juan Misael
Published: (2025)
by: Cruz Castillo, Juan Misael
Published: (2025)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
by: Flores González, Carmen Dolores
Published: (2024)
by: Flores González, Carmen Dolores
Published: (2024)
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V
by: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Published: (2024)
by: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Published: (2024)
Guatemala, la agroexportación y las relaciones internacionales
by: González, Davison
Published: (1987)
by: González, Davison
Published: (1987)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
by: Valdivieso Mora, Bettina
Published: (2002)
by: Valdivieso Mora, Bettina
Published: (2002)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz
by: Escobar López, Cristian Humberto, et al.
Published: (2024)
by: Escobar López, Cristian Humberto, et al.
Published: (2024)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
Diseño de un sistema de gestión e inocuidad alimentaria para una planta procesadora de arroz precocido
by: López, Sara del Carmen, et al.
Published: (2024)
by: López, Sara del Carmen, et al.
Published: (2024)
Técnicas alimentarias /
by: Doñate Moya, María Pilar
Published: (1990)
by: Doñate Moya, María Pilar
Published: (1990)
Elaboración de procedimientos y documentos para la producción de ensaladas de cuarta gama en la empresa Vida Produce Company El Salvador
by: Aragón de López, Krissia Damaris
Published: (2025)
by: Aragón de López, Krissia Damaris
Published: (2025)
Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /
by: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
by: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
La Seguridad alimentaria como estrategia para incentivar la producción agrícola. Caso El Salvador, periodo 2005-2010
by: Chávez Portillo, Clara Luz, et al.
Published: (2024)
by: Chávez Portillo, Clara Luz, et al.
Published: (2024)
Análisis de peligros y puntos críticos de control en una industria de productos lácteos /
by: Cárcano, Rony Salvador
Published: (2003)
by: Cárcano, Rony Salvador
Published: (2003)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Published: (2023)
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Published: (2023)
El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos: su aplicación a las industrias de alimentos /
Published: (1991)
Published: (1991)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería
by: García López, Fernando Andrés
Published: (2024)
by: García López, Fernando Andrés
Published: (2024)
Caracterización Parasitológica del lenguado (Cyclopsetta panamensis y C. querna ) en la pesca industrial de peneidos en El Salvador.
by: Rivera Mauricio, Ille Stela, et al.
Published: (2024)
by: Rivera Mauricio, Ille Stela, et al.
Published: (2024)
Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
Published: (1989)
Published: (1989)
Tecnología de elaboración de productos pesqueros no tradicionales: Pastas y hamburguesas de jurel y macarela/
by: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Published: (1985)
by: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Published: (1985)
La cooperación descentralizada y su aporte al fortalecimiento de la soberania alimentaria en El Salvador, perspectivas :2008-2013
by: Rosales Mendoza, Laura Elisa, et al.
Published: (2024)
by: Rosales Mendoza, Laura Elisa, et al.
Published: (2024)
Elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES), organización y señalización en las áreas de trabajo para la Empresa de Lácteos Artesanales el Dólar, ubicada en el cantón La Palma, Distrito de San Rafael Obrajuelo, La Paz
by: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et al.
Published: (2025)
by: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et al.
Published: (2025)
Higiene alimentaria: una nueva estratégia de formación de manipuladores
Published: (1990)
Published: (1990)
Tecnología de los productos lácteos /
by: Early, Ralph
Published: (1998)
by: Early, Ralph
Published: (1998)
La Problemática del desarrollo en pequeños productores agrícolas asociados en El Salvador, estudio comparativo de casos en el período comprendido entre 1980-1994
by: Castrillo de Colato, Ana Carolina
Published: (1997)
by: Castrillo de Colato, Ana Carolina
Published: (1997)
Estimación del consumo de productos agropecuarios básicos en la alimentación de la población salvadoreña-1975
by: Cruz Revelo, Francisco Antonio
Published: (1977)
by: Cruz Revelo, Francisco Antonio
Published: (1977)
HACCP : enfoque práctico /
by: Mortimore, Sara
Published: (2013)
by: Mortimore, Sara
Published: (2013)
Perspectivas a plazo medio de los productos básicos : proyecciones de productos básicos agrícolas al año 2005 /
El programa de seguridad alimentaria CADESCA / CEE evaluación del eje II: análisis de los sistemas de producción de alimentos básicos, El Salvador
by: López Grande, Carlos Mauricio
Published: (1989)
by: López Grande, Carlos Mauricio
Published: (1989)
Recopilación de investigaciones relacionadas a productos agrícolas, generadas en la Universidad de El Salvador en el período 2014-2024
by: Caishpal Laguán, Melvin Alexander, et al.
Published: (2025)
by: Caishpal Laguán, Melvin Alexander, et al.
Published: (2025)
Exportaciones agrícolas no tradicionales de El Salvador: producción de melón de exportación
by: Codas Friedmann, Roberto
Published: (1991)
by: Codas Friedmann, Roberto
Published: (1991)
Similar Items
-
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
by: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Published: (2025) -
Manual de buenas prácticas agricolas y otras herramientas de inocuidad / Proyecto de reconversión agroempresarial, subcomponente protección fitozoosanitaria e inocuidad de alimentos
Published: (2003) -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024) -
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
by: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Published: (2025) -
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
by: García López, Fernando Andrés