Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador
La pasantía de práctica profesional se realizó en "Vida Produce Company El Salvador (VPC)", desde julio de 2021 hasta enero de 2022, abarcando 26 semanas. VPC El Salvador se dedicada a la importación, selección, transformación y distribución de frutas provenientes de diferentes países, com...
Guardado en:
Autor principal: | Ordóñez Morales, Miguel Ángel |
---|---|
Otros Autores: | Lcda. Erroa, Idalia Rosmery |
Formato: | Trabajo de grado |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31596 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publicado: (2025)
por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publicado: (2025)
Manual de buenas prácticas agricolas y otras herramientas de inocuidad / Proyecto de reconversión agroempresarial, subcomponente protección fitozoosanitaria e inocuidad de alimentos
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024)
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado: (2025)
por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado: (2025)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
por: García López, Fernando Andrés
por: García López, Fernando Andrés
Codex alimentarius evalation,gestion,comunication : Principios Prácticos sobre el Análisis de Riesgos para la Inocuidad de los Alimentos Aplicables por los Gobiernos /
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
Procesamiento de Frutas y Vegetales /
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango.
por: Cruz Castillo, Juan Misael
Publicado: (2025)
por: Cruz Castillo, Juan Misael
Publicado: (2025)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado: (2024)
por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado: (2024)
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V
por: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publicado: (2024)
por: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publicado: (2024)
Guatemala, la agroexportación y las relaciones internacionales
por: González, Davison
Publicado: (1987)
por: González, Davison
Publicado: (1987)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
por: Valdivieso Mora, Bettina
Publicado: (2002)
por: Valdivieso Mora, Bettina
Publicado: (2002)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz
por: Escobar López, Cristian Humberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Escobar López, Cristian Humberto, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
Diseño de un sistema de gestión e inocuidad alimentaria para una planta procesadora de arroz precocido
por: López, Sara del Carmen, et al.
Publicado: (2024)
por: López, Sara del Carmen, et al.
Publicado: (2024)
Técnicas alimentarias /
por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado: (1990)
por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado: (1990)
Elaboración de procedimientos y documentos para la producción de ensaladas de cuarta gama en la empresa Vida Produce Company El Salvador
por: Aragón de López, Krissia Damaris
Publicado: (2025)
por: Aragón de López, Krissia Damaris
Publicado: (2025)
Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /
por: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
por: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
La Seguridad alimentaria como estrategia para incentivar la producción agrícola. Caso El Salvador, periodo 2005-2010
por: Chávez Portillo, Clara Luz, et al.
Publicado: (2024)
por: Chávez Portillo, Clara Luz, et al.
Publicado: (2024)
Análisis de peligros y puntos críticos de control en una industria de productos lácteos /
por: Cárcano, Rony Salvador
Publicado: (2003)
por: Cárcano, Rony Salvador
Publicado: (2003)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos: su aplicación a las industrias de alimentos /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería
por: García López, Fernando Andrés
Publicado: (2024)
por: García López, Fernando Andrés
Publicado: (2024)
Caracterización Parasitológica del lenguado (Cyclopsetta panamensis y C. querna ) en la pesca industrial de peneidos en El Salvador.
por: Rivera Mauricio, Ille Stela, et al.
Publicado: (2024)
por: Rivera Mauricio, Ille Stela, et al.
Publicado: (2024)
Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
Publicado: (1989)
Publicado: (1989)
Tecnología de elaboración de productos pesqueros no tradicionales: Pastas y hamburguesas de jurel y macarela/
por: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Publicado: (1985)
por: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Publicado: (1985)
La cooperación descentralizada y su aporte al fortalecimiento de la soberania alimentaria en El Salvador, perspectivas :2008-2013
por: Rosales Mendoza, Laura Elisa, et al.
Publicado: (2024)
por: Rosales Mendoza, Laura Elisa, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES), organización y señalización en las áreas de trabajo para la Empresa de Lácteos Artesanales el Dólar, ubicada en el cantón La Palma, Distrito de San Rafael Obrajuelo, La Paz
por: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et al.
Publicado: (2025)
por: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et al.
Publicado: (2025)
Higiene alimentaria: una nueva estratégia de formación de manipuladores
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Tecnología de los productos lácteos /
por: Early, Ralph
Publicado: (1998)
por: Early, Ralph
Publicado: (1998)
La Problemática del desarrollo en pequeños productores agrícolas asociados en El Salvador, estudio comparativo de casos en el período comprendido entre 1980-1994
por: Castrillo de Colato, Ana Carolina
Publicado: (1997)
por: Castrillo de Colato, Ana Carolina
Publicado: (1997)
Estimación del consumo de productos agropecuarios básicos en la alimentación de la población salvadoreña-1975
por: Cruz Revelo, Francisco Antonio
Publicado: (1977)
por: Cruz Revelo, Francisco Antonio
Publicado: (1977)
HACCP : enfoque práctico /
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2013)
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2013)
Perspectivas a plazo medio de los productos básicos : proyecciones de productos básicos agrícolas al año 2005 /
El programa de seguridad alimentaria CADESCA / CEE evaluación del eje II: análisis de los sistemas de producción de alimentos básicos, El Salvador
por: López Grande, Carlos Mauricio
Publicado: (1989)
por: López Grande, Carlos Mauricio
Publicado: (1989)
Recopilación de investigaciones relacionadas a productos agrícolas, generadas en la Universidad de El Salvador en el período 2014-2024
por: Caishpal Laguán, Melvin Alexander, et al.
Publicado: (2025)
por: Caishpal Laguán, Melvin Alexander, et al.
Publicado: (2025)
Exportaciones agrícolas no tradicionales de El Salvador: producción de melón de exportación
por: Codas Friedmann, Roberto
Publicado: (1991)
por: Codas Friedmann, Roberto
Publicado: (1991)
Ejemplares similares
-
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publicado: (2025) -
Manual de buenas prácticas agricolas y otras herramientas de inocuidad / Proyecto de reconversión agroempresarial, subcomponente protección fitozoosanitaria e inocuidad de alimentos
Publicado: (2003) -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024) -
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado: (2025) -
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
por: García López, Fernando Andrés