Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador
La pasantía de práctica profesional se realizó en "Vida Produce Company El Salvador (VPC)", desde julio de 2021 hasta enero de 2022, abarcando 26 semanas. VPC El Salvador se dedicada a la importación, selección, transformación y distribución de frutas provenientes de diferentes países, com...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Ordóñez Morales, Miguel Ángel |
---|---|
Autres auteurs: | Lcda. Erroa, Idalia Rosmery |
Format: | Trabajo de grado |
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2025
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31596 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
par: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publié: (2025)
par: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publié: (2025)
Manual de buenas prácticas agricolas y otras herramientas de inocuidad / Proyecto de reconversión agroempresarial, subcomponente protección fitozoosanitaria e inocuidad de alimentos
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024)
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
par: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publié: (2025)
par: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publié: (2025)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
par: García López, Fernando Andrés
par: García López, Fernando Andrés
Codex alimentarius evalation,gestion,comunication : Principios Prácticos sobre el Análisis de Riesgos para la Inocuidad de los Alimentos Aplicables por los Gobiernos /
Publié: (2007)
Publié: (2007)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
Procesamiento de Frutas y Vegetales /
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango.
par: Cruz Castillo, Juan Misael
Publié: (2025)
par: Cruz Castillo, Juan Misael
Publié: (2025)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2024)
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2024)
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V
par: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publié: (2024)
par: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publié: (2024)
Guatemala, la agroexportación y las relaciones internacionales
par: González, Davison
Publié: (1987)
par: González, Davison
Publié: (1987)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
par: Valdivieso Mora, Bettina
Publié: (2002)
par: Valdivieso Mora, Bettina
Publié: (2002)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz
par: Escobar López, Cristian Humberto, et autres
Publié: (2024)
par: Escobar López, Cristian Humberto, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
Diseño de un sistema de gestión e inocuidad alimentaria para una planta procesadora de arroz precocido
par: López, Sara del Carmen, et autres
Publié: (2024)
par: López, Sara del Carmen, et autres
Publié: (2024)
Técnicas alimentarias /
par: Doñate Moya, María Pilar
Publié: (1990)
par: Doñate Moya, María Pilar
Publié: (1990)
Elaboración de procedimientos y documentos para la producción de ensaladas de cuarta gama en la empresa Vida Produce Company El Salvador
par: Aragón de López, Krissia Damaris
Publié: (2025)
par: Aragón de López, Krissia Damaris
Publié: (2025)
Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /
par: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
par: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
La Seguridad alimentaria como estrategia para incentivar la producción agrícola. Caso El Salvador, periodo 2005-2010
par: Chávez Portillo, Clara Luz, et autres
Publié: (2024)
par: Chávez Portillo, Clara Luz, et autres
Publié: (2024)
Análisis de peligros y puntos críticos de control en una industria de productos lácteos /
par: Cárcano, Rony Salvador
Publié: (2003)
par: Cárcano, Rony Salvador
Publié: (2003)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos: su aplicación a las industrias de alimentos /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería
par: García López, Fernando Andrés
Publié: (2024)
par: García López, Fernando Andrés
Publié: (2024)
Caracterización Parasitológica del lenguado (Cyclopsetta panamensis y C. querna ) en la pesca industrial de peneidos en El Salvador.
par: Rivera Mauricio, Ille Stela, et autres
Publié: (2024)
par: Rivera Mauricio, Ille Stela, et autres
Publié: (2024)
Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
Publié: (1989)
Publié: (1989)
Tecnología de elaboración de productos pesqueros no tradicionales: Pastas y hamburguesas de jurel y macarela/
par: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Publié: (1985)
par: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Publié: (1985)
La cooperación descentralizada y su aporte al fortalecimiento de la soberania alimentaria en El Salvador, perspectivas :2008-2013
par: Rosales Mendoza, Laura Elisa, et autres
Publié: (2024)
par: Rosales Mendoza, Laura Elisa, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES), organización y señalización en las áreas de trabajo para la Empresa de Lácteos Artesanales el Dólar, ubicada en el cantón La Palma, Distrito de San Rafael Obrajuelo, La Paz
par: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et autres
Publié: (2025)
par: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et autres
Publié: (2025)
Higiene alimentaria: una nueva estratégia de formación de manipuladores
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Tecnología de los productos lácteos /
par: Early, Ralph
Publié: (1998)
par: Early, Ralph
Publié: (1998)
La Problemática del desarrollo en pequeños productores agrícolas asociados en El Salvador, estudio comparativo de casos en el período comprendido entre 1980-1994
par: Castrillo de Colato, Ana Carolina
Publié: (1997)
par: Castrillo de Colato, Ana Carolina
Publié: (1997)
Estimación del consumo de productos agropecuarios básicos en la alimentación de la población salvadoreña-1975
par: Cruz Revelo, Francisco Antonio
Publié: (1977)
par: Cruz Revelo, Francisco Antonio
Publié: (1977)
HACCP : enfoque práctico /
par: Mortimore, Sara
Publié: (2013)
par: Mortimore, Sara
Publié: (2013)
Perspectivas a plazo medio de los productos básicos : proyecciones de productos básicos agrícolas al año 2005 /
El programa de seguridad alimentaria CADESCA / CEE evaluación del eje II: análisis de los sistemas de producción de alimentos básicos, El Salvador
par: López Grande, Carlos Mauricio
Publié: (1989)
par: López Grande, Carlos Mauricio
Publié: (1989)
Recopilación de investigaciones relacionadas a productos agrícolas, generadas en la Universidad de El Salvador en el período 2014-2024
par: Caishpal Laguán, Melvin Alexander, et autres
Publié: (2025)
par: Caishpal Laguán, Melvin Alexander, et autres
Publié: (2025)
Exportaciones agrícolas no tradicionales de El Salvador: producción de melón de exportación
par: Codas Friedmann, Roberto
Publié: (1991)
par: Codas Friedmann, Roberto
Publié: (1991)
Documents similaires
-
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
par: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publié: (2025) -
Manual de buenas prácticas agricolas y otras herramientas de inocuidad / Proyecto de reconversión agroempresarial, subcomponente protección fitozoosanitaria e inocuidad de alimentos
Publié: (2003) -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024) -
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
par: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publié: (2025) -
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
par: García López, Fernando Andrés