Recopilación de investigaciones sobre alimentos funcionales generadas en la Universidad de El Salvador en el período 2014-2024
16104086
Na minha lista:
Autores principales: | Fuentes Aquino, Yennifer Guadalupe, Rivera Bermúdez, Yesenia Liseth |
---|---|
Outros Autores: | Herrera Salazar, Ena Edith |
Formato: | Trabajo de grado |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador
2025
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31649 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Recopilación de investigaciones relacionadas con métodos de análisis en productos del mar, generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo 2014 -2024
Por: Chacón Martínez, Tatiana Berenice, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Chacón Martínez, Tatiana Berenice, et al.
Publicado em: (2025)
Determinación del contenido de carotenoides totales en ocho especies de frutas y verduras comercializadas en la zona metropolitana de San Salvador
Por: Burgos Sierra, Jessica Tatiana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Burgos Sierra, Jessica Tatiana, et al.
Publicado em: (2023)
Ecuaciones funcionales y modelización en ciencia, ingienería y economía.
Por: Castillo Ron, Enrique y..
Publicado em: (1993)
Por: Castillo Ron, Enrique y..
Publicado em: (1993)
Alimentos y Nutrición /
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Los Alimentos y el hombre /
Por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado em: (1970)
Por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado em: (1970)
Valor nutritivo de los alimentos
Por: Fisher, Patty
Publicado em: (1972)
Por: Fisher, Patty
Publicado em: (1972)
Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Aproximations and functions spaces
Por: Ciesielski, Zbigniew, ed
Publicado em: (1981)
Por: Ciesielski, Zbigniew, ed
Publicado em: (1981)
Introduction to operations research
Por: Hillier, Frederick S.
Publicado em: (1968)
Por: Hillier, Frederick S.
Publicado em: (1968)
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
Por: Vaclavik, Vickie A
Publicado em: (2002)
Por: Vaclavik, Vickie A
Publicado em: (2002)
Ortopedia dentofacial con aparatos funcionales/
Por: Graber, Thomas M.
Publicado em: (1998)
Por: Graber, Thomas M.
Publicado em: (1998)
Métodos de examen y pruebas funcionales en medicina interna / Hans Adolf Kühn, Hans-Gothard Lasch.
Por: Kühn, Hans Adolf
Publicado em: (1979)
Por: Kühn, Hans Adolf
Publicado em: (1979)
Modelo de empresa productora de alimentos funcionales con enfoque en productos de molinería y panadería
Por: Barrera Méndez, Carlos José, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Barrera Méndez, Carlos José, et al.
Publicado em: (2024)
Recopilación de investigaciones relacionadas a productos agrícolas, generadas en la Universidad de El Salvador en el período 2014-2024
Por: Caishpal Laguán, Melvin Alexander, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Caishpal Laguán, Melvin Alexander, et al.
Publicado em: (2025)
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Por: Bello-Pérez, Luis Arturo
Por: Bello-Pérez, Luis Arturo
Plan basado en el enfoque de calidad total para incrementar la productividad de la pequeña empresa dedicada a la comercialización de equipos funcionales en el área metropolítana de San Salovador. Caso ilustrativo.
Por: Molina Aguilar, Abdías Isaac, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Molina Aguilar, Abdías Isaac, et al.
Publicado em: (2024)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador = Chemical composition of the popular foods in El Salvador
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
Los alimentos y sus nutrientes : tablas de valor nutritivo de alimentos /
Por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado em: (2002)
Por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado em: (2002)
Application of the theory of boundary value problems in the analysis of a queueing model with paired services
Por: Blanc, J. P. C.
Publicado em: (1982)
Por: Blanc, J. P. C.
Publicado em: (1982)
léments d'analyse fonctionnelle: cours et exercises /
Por: Hirsh, Francis
Publicado em: (1997)
Por: Hirsh, Francis
Publicado em: (1997)
Los alimentos: Medicina milagrosa /
Por: Carper, Jean
Publicado em: (1995)
Por: Carper, Jean
Publicado em: (1995)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador /
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Por: Charley, Helen
Por: Charley, Helen
Fuerza y Salud por la alimentación
Por: Fayard, M. I
Publicado em: (1948)
Por: Fayard, M. I
Publicado em: (1948)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Publicado em: (1977)
Publicado em: (1977)
La Alimentación en los trópicos
Por: Castro, Josué de
Publicado em: (1946)
Por: Castro, Josué de
Publicado em: (1946)
Manuales para el control de calidad de los alimentos: Capacitación en análisis de micotoximas
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Efectividad de dos aparatos ortopédicos funcionales en el tratamiento preventivo e interceptivo de las maloclusiones, en pacientes del área de odontología infantil y ortodoncia de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador
Por: López Castillo, Mercedes Arely, et al.
Publicado em: (2023)
Por: López Castillo, Mercedes Arely, et al.
Publicado em: (2023)
Investigaciones bibligráficas
Por: Grasses, Pedro
Publicado em: (1968)
Por: Grasses, Pedro
Publicado em: (1968)
Recopilación bibliográfica teórica practica de las reacciones de condensación aldólica.
Por: Flores Salmerón, Juana Armida
Publicado em: (2023)
Por: Flores Salmerón, Juana Armida
Publicado em: (2023)
Perfil psicopedagógico de adolescentes miembros de familias funcionales y disfuncionales, inscritos en el Instituto Nacional Segundo Montes
Por: Guevara Argueta, Abner Yovany, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guevara Argueta, Abner Yovany, et al.
Publicado em: (2024)
Diccionario de nutrición y alimentos
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Informe del taller CTPD sobre producción y manejo de datos de composición química de Alimentos en nutrición de América Latina
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Por: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicado em: (2008)
Por: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicado em: (2008)
Manuales para el control de calidad de los alimentos: 13 análisis de resíduos de plaguicidas en laboratoros de inspección alimentaria
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Cadena : Contenidos Actualizados de Nutrición y Alimentación /
Por: Instituto de Nutrición de Centro América y Panama - ( INCAP - OPS )
Publicado em: (2004)
Por: Instituto de Nutrición de Centro América y Panama - ( INCAP - OPS )
Publicado em: (2004)
INCAP. Informe Anual 1999 /
Por: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publicado em: (2000)
Por: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publicado em: (2000)
Cómo dejar de comer (mal) /
Por: Rius seud
Publicado em: (1989)
Por: Rius seud
Publicado em: (1989)
El valor nutritivo de la carne /
Por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado em: (1973)
Por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado em: (1973)
Registos relacionados
-
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado em: (2000) -
Recopilación de investigaciones relacionadas con métodos de análisis en productos del mar, generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo 2014 -2024
Por: Chacón Martínez, Tatiana Berenice, et al.
Publicado em: (2025) -
Determinación del contenido de carotenoides totales en ocho especies de frutas y verduras comercializadas en la zona metropolitana de San Salvador
Por: Burgos Sierra, Jessica Tatiana, et al.
Publicado em: (2023) -
Ecuaciones funcionales y modelización en ciencia, ingienería y economía.
Por: Castillo Ron, Enrique y..
Publicado em: (1993) -
Alimentos y Nutrición /
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)