Programa Integral de Capacitación para el Sector Exportador enfocado al E-COMMERCE de Empresas de Alimentos, Bebidas e Industria en El Salvado, caso de estudio: COEXPORT,
El presente informe describe el desarrollo de la pasantía realizada en la Corporación de Exportadores de El Salvador (COEXPORT)1 La gremial se destaca por proporcionar al sector exportador capacitaciones en diferentes áreas empresariales, en esta oportunidad se ejecutó un plan integral de capacitaci...
Na minha lista:
Autor principal: | García Cruz, Marcela Yamileth |
---|---|
Outros Autores: | Martínez Borjas, Marta Julia |
Formato: | Trabajo de grado |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
2025
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31727 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Planeación y Ejecución de Capacitaciones para el área de Calidad de las empresas del sector Alimentos y Bebidas de El Salvador. Estudio de Caso de COEXPORT.
Por: Ventura Carpio, William Jefferson
Publicado em: (2025)
Por: Ventura Carpio, William Jefferson
Publicado em: (2025)
Modelo y plan de implementación para el desarrollo de empresas artesanales exportadores
Por: Alvayero Henríquez, Aura Marina
Publicado em: (1987)
Por: Alvayero Henríquez, Aura Marina
Publicado em: (1987)
Estudio del uso de E-Commerce en las Pymes del sector comercio asociadas a la Cámara de Comercio e Industria de El Salvador.
Por: Cruz Romero, Edgar Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cruz Romero, Edgar Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de normalización aplicando ISO 9000 en la prestación de servicios a los exportadores en el Banco Central de Reserva de El Salvador.
Por: Valle Mayorga, Verónica Lisset, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Valle Mayorga, Verónica Lisset, et al.
Publicado em: (2024)
Alternativas para la exportación de artesanías salvadoreñas hacia la Unión Europea a través de E-COMMERCE.
Por: Benítez Romero, Rebeca Stephanie, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Benítez Romero, Rebeca Stephanie, et al.
Publicado em: (2024)
Tratamiento contable y tributario del remanente de crédito fiscal, sujeto a reintegro a exportadores.
Por: Maravilla Montano, Marlene Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Maravilla Montano, Marlene Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
El Social Commerce como oportunidad de crecimiento en Ventas para Pequeñas Empresas Salvadoreñas.
Por: Larín Ventura, Marlene Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Larín Ventura, Marlene Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
E-Commerce, diferencias de comportamiento desde la Generación Baby Boommers hasta la Generación Z en El Salvador.
Por: Benítez Gómez, Andrea Sofía, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Benítez Gómez, Andrea Sofía, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un sistema contable Online para E-commerce y su control, para pequeñas y medianas empresas comerciales del municipio de San Salvador.
Por: Artiga Juárez, Cindy Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Artiga Juárez, Cindy Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Tendencias de la seguridad transaccional utilizada en las plataformas digitales de pago para mejorar la percepción de E-Commerce en El Salvador.
Por: Cortez Castillo, Andrea Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cortez Castillo, Andrea Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Implementación del E-Commerce ante el impacto financiero de la Pandemia Covid-19 en las micro, pequeñas y medianas empresas del sector de Coffee Shops. /
Por: Campos Hernández, Sindy Mariela
Por: Campos Hernández, Sindy Mariela
Mejoramiento del proceso de exportación de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas
Por: García Aguilar, Fátima Julieta, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Aguilar, Fátima Julieta, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un método para la identificación de bienes alternativos agro-industriales no tradicionales y desarrollo de empresas con fines de exportación
Por: Diaz Reyes, Romeo Indalecio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Diaz Reyes, Romeo Indalecio, et al.
Publicado em: (2024)
Implementación del E-Commerce ante el impacto financiero de la Pandemia Covid-19 en las micro, pequeñas y medianas empresas del sector de Coffee Shops.
Por: Campos Hernández, Sindy Mariela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Campos Hernández, Sindy Mariela, et al.
Publicado em: (2024)
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
PACKAGING ECOLÓGICO Como Elemento Diferenciador de Marca para Nuevos Emprendedores en el Sector de Alimentos Tradicionales.
Por: Ayala Carranza, Stefany Tatiana, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Carranza, Stefany Tatiana, et al.
Publicado em: (2024)
Estrategia para un programa de capacitación en el sector agropecuario de El Salvador /
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
An authentic narrative of the loss of the American brig commerce... city, far south of it, on the same river, called Wassanah, narated to the author at Mogadore /
Por: Riley, James, 1777-1840
Publicado em: (1828)
Por: Riley, James, 1777-1840
Publicado em: (1828)
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
Por: Coles, Richard
Publicado em: (2004)
Por: Coles, Richard
Publicado em: (2004)
Processes, practices andtechniques in the translationof administrative andacademic documents from english into spanish andviceversa /
Por: García Saracay, Elia Ermelinda, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Saracay, Elia Ermelinda, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de Capacitación y su Incidencia en el Desempeño del Personal de Ferretería y Fabrica de Block Medina, ubicada en el Distrito de Acajutla, municipio de Sonsonate Oeste
Por: Hernández Villalobos, Jennifer Abigail, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Hernández Villalobos, Jennifer Abigail, et al.
Publicado em: (2025)
La capacitación y el adiestramiento del recurso humano en los niveles administrativos del sector público agropecuario/
Por: Guevara Morán, Camilo Roberto
Publicado em: (1981)
Por: Guevara Morán, Camilo Roberto
Publicado em: (1981)
Estudio del uso de E-Commerce en las Pymes del sector comercio asociadas a la Cámara de Comercio e Industria de El Salvador. /
Por: Cruz Romero, Edgar Antonio
Por: Cruz Romero, Edgar Antonio
Sistema de Gestión de Riesgos e Identificación del universo auditable, en un establecimiento de venta y consumo de alimentos.
Por: Campos González, José Javier, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Campos González, José Javier, et al.
Publicado em: (2024)
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas /
Por: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publicado em: (2003)
Por: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publicado em: (2003)
E-commerce 2013 : negocios, tecnología, sociedad /
Por: Laudon, Kenneth C., 1944-
Publicado em: (2014)
Por: Laudon, Kenneth C., 1944-
Publicado em: (2014)
Alergia e Intolerancia a los Alimentos /
Por: Lessof, Maurice H.
Publicado em: (1996)
Por: Lessof, Maurice H.
Publicado em: (1996)
Del e Commerce al e Business : el siguiente paso /
Por: Kalakota, Ravi
Publicado em: (2001)
Por: Kalakota, Ravi
Publicado em: (2001)
Del e-Commerce al e-Business : el siguiente paso /
Por: Kalakota, Ravi
Publicado em: (2001)
Por: Kalakota, Ravi
Publicado em: (2001)
Prevención de pérdidas de alimentos Poscosecha : Manual de capacitación / FAO
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Propuesta de un plan de capacitación dirigido al personal del consejo superior de salud pública orientado al fortalecimiento del clima organizacional.
Por: Romero Calixto, Otoniel
Publicado em: (2024)
Por: Romero Calixto, Otoniel
Publicado em: (2024)
La capacitación : un recurso dinamizador de las organizaciones /
Por: Blake, Oscar Juan
Publicado em: (2005)
Por: Blake, Oscar Juan
Publicado em: (2005)
Diagnóstico tecnológico del sector alimentos y bebidas de El Salvador
Por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1997)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1997)
Plan de capacitación que contribuya a fortalecer el servicio al cliente en el Vivero Santa María S.A. de C.V., del municipio de Santa Tecla, departamento de La Libertad.
Por: Menjívar Castillo, María Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Menjívar Castillo, María Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Gestión de Riesgos en el Diseño e Implementación de Autorevisiones Períodicas de Salubridad y Control de Calidad de Productos Químicos para Alimentos.
Por: Arévalo Muñoz, Adriana María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arévalo Muñoz, Adriana María, et al.
Publicado em: (2024)
Los cultivos de alimentos transgénicos, su comercio e impacto en la economía internacional durante el período 1992 2008
Por: Canales Sanabria, Patricia Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Canales Sanabria, Patricia Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (1975)
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (1975)
Procedimientos de Auditoría Forense aplicables a la investigación de Fraudes Electrónicos enfocado en Cuentas Bancarias e Inversiones.
Por: Batres Escoto, Mónica Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Batres Escoto, Mónica Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Cómo evaluar fácilmente la capacitación : logre que su capacitación valga cada centavo /
Por: Holcomb, Jane
Publicado em: (2001)
Por: Holcomb, Jane
Publicado em: (2001)
Registos relacionados
-
Planeación y Ejecución de Capacitaciones para el área de Calidad de las empresas del sector Alimentos y Bebidas de El Salvador. Estudio de Caso de COEXPORT.
Por: Ventura Carpio, William Jefferson
Publicado em: (2025) -
Modelo y plan de implementación para el desarrollo de empresas artesanales exportadores
Por: Alvayero Henríquez, Aura Marina
Publicado em: (1987) -
Estudio del uso de E-Commerce en las Pymes del sector comercio asociadas a la Cámara de Comercio e Industria de El Salvador.
Por: Cruz Romero, Edgar Antonio, et al.
Publicado em: (2024) -
Propuesta de normalización aplicando ISO 9000 en la prestación de servicios a los exportadores en el Banco Central de Reserva de El Salvador.
Por: Valle Mayorga, Verónica Lisset, et al.
Publicado em: (2024) -
Alternativas para la exportación de artesanías salvadoreñas hacia la Unión Europea a través de E-COMMERCE.
Por: Benítez Romero, Rebeca Stephanie, et al.
Publicado em: (2024)